- Лайки
- 806
Не, выше глада не прыгнешь)После оверов. А ещё тиров и дестров. Ну и после гномов конечно же![]()
Не, выше глада не прыгнешь)После оверов. А ещё тиров и дестров. Ну и после гномов конечно же![]()
***ня, тут должны быть 40 летние подпивасы с заводаПосмотреть вложение 156010
Я нашел топ картинку для форума
Но нам не 40***ня, тут должны быть 40 летние подпивасы с завода
Я тут.***ня, тут должны быть 40 летние подпивасы с завода
наливайЯ тут.
ну это ты школьник ихихихихНо нам не 40
Не хотят местные наши руководители проекта тебя поставить человеком отвечающим за баланс?атт в хф - это мобов фармить, особенно на х1000
святость или тьму можно некоторым чучуть перебить атт-деф, нубам или обканселиным
если скилл не точен на атт и не имеет базовый атт, то на атт в пухе ему глубоко пoxyй
Я не ставил атт гладу. Если ты за глада бьешь с автоатаки в пве, то да, тебе нужен атт.хорошо. АТТ не добавляет урон по твоему. тогда зачем ты его вставляешь в оружие? Просто по твоей логике атрибут вставлять ненадо. + все мы знаем что половина сервера х1к бегает с атрибут 340 святости.
я за глада не бьюЯ не ставил атт гладу. Если ты за глада бьешь с автоатаки в пве, то да, тебе нужен атт.
По поводу холи атт.
1. Любой из атрибутов в пухе не дает никакой прибавки к скиллам, проточенным на пвп. Ну может быть ты исключение, и бегаешь с атт в пухе 300 и со скиллами, проточенными на атт, когда у всех резиста 300\450. Но тебе это даст прибавку ровно 0 урона.
2. Система атрибута работает по лвлу. Твои прибавки к холи атаке за счет бафов не дадут тебе никакого бонуса в пвп.
У меня все.
я играю за мага.
В маг пакете можно одному магу нюк на -50 атт дефа точнуть, делать -90 атт дефа, а так как у многих проф нет возможности бегать с 3-4 бафами на резист, то открываются огромные атт дыры, в которые маги суют, и так везде можно найти вариант перевести урон пакета на атт. На фре помню пару месяцев назад тестил ПП баф, мне фр в 285 атт дефа совал на 1-1.3к больше урона, чем по бафу в резист, так это 55 атт дырка, а что будет, если тело с 120 дыркой будет получать нюк точечный на атт? Подумойатт в хф - это мобов фармить, особенно на х1000
святость или тьму можно некоторым чучуть перебить атт-деф, нубам или обканселиным
если скилл не точен на атт и не имеет базовый атт, то на атт в пухе ему глубоко пoxyй
Что своим лукам упал от мм с 600 урона!?Вообще рофлю с ребят, которые ноют на слабых магов, соберите пакет, заточитесь нормально и бегайте, разработчики позаботились, чтобы вам был контент, превозмогайте
в партийной игре жаловаться на урон самого имбового мага, забавноЧто своим лукам упал от мм с 600 урона!?
пусть будет так, иначе я боюсь что темы начнутся, что маги имба и надо нерфитьоткрою страшную тайну, нюк на самом деле точится на -50 атт атаки) а точка на атт даёт +30 атт, т.к. в самом нюке уже заложено 20 атт, да и точка на мощность даже по дырке даст больше профита, чем эти 30 атт
На сколько повышать будем?Слабовато че то бьют, ап! ВАйз
На 0.0000001% можноНа сколько повышать будем?
да еще хотяб на 30% дамаг а то слабенько че то не ложатся пареньки с тычьки.На сколько повышать будем?
О хоспаде, Ссылка, дырка 90-149 -40% альфы, не спорю, на скрайде все может быть по другомуоткрою страшную тайну, нюк на самом деле точится на -50 атт атаки) а точка на атт даёт +30 атт, т.к. в самом нюке уже заложено 20 атт, да и точка на мощность даже по дырке даст больше профита, чеСсылкам эти 30 атт
Иди на *** еблан)Специально сделал глада, который даже без атрибута в оружии и скилы +0 стартовый набор оружия и т.д. Характеристики видно, урон тоже видно.
С щитом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С сигилем
![]()
![]()
![]()
А теперь возьмем скил на скорость атаки который точится на урон в пвп + двойные лсы+амуелет лс+руны+ атрибут+заточка скилов на урон в пвп+пвп вставки. Вот и представляем насколько увеличиться урон.
Держи в курсе)))не точатся блять нюки на -50реза блять
эта точка - это -50 атаки блять а не дефа
нубы не в счёт)