Повысить гладам урон, а то слабо бьют.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
e34a2500fa453da43a22d4482c475c27.jpg

Я нашел топ картинку для форума

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
атт в хф - это мобов фармить, особенно на х1000
святость или тьму можно некоторым чучуть перебить атт-деф, нубам или обканселиным
если скилл не точен на атт и не имеет базовый атт, то на атт в пухе ему глубоко пoxyй
Не хотят местные наши руководители проекта тебя поставить человеком отвечающим за баланс?
Я думаю ты с этой должностью справился бы.
И с нами бы согласовывал все правки с их обоснованием.
Минус 56 к зп Вайсу а тебе плюс и все справедливо!

Sense

Граф
Лайки
2 534
включите уже пажалста, у меня там форт горит:sticker-vk-pilfy-036:

Startup

Виконт
Лайки
238
хорошо. АТТ не добавляет урон по твоему. тогда зачем ты его вставляешь в оружие? Просто по твоей логике атрибут вставлять ненадо. + все мы знаем что половина сервера х1к бегает с атрибут 340 святости.
Я не ставил атт гладу. Если ты за глада бьешь с автоатаки в пве, то да, тебе нужен атт.
По поводу холи атт.
1. Любой из атрибутов в пухе не дает никакой прибавки к скиллам, проточенным на пвп. Ну может быть ты исключение, и бегаешь с атт в пухе 300 и со скиллами, проточенными на атт, когда у всех резиста 300\450. Но тебе это даст прибавку ровно 0 урона.
2. Система атрибута работает по лвлу. Твои прибавки к холи атаке за счет бафов не дадут тебе никакого бонуса в пвп.
У меня все.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Я не ставил атт гладу. Если ты за глада бьешь с автоатаки в пве, то да, тебе нужен атт.
По поводу холи атт.
1. Любой из атрибутов в пухе не дает никакой прибавки к скиллам, проточенным на пвп. Ну может быть ты исключение, и бегаешь с атт в пухе 300 и со скиллами, проточенными на атт, когда у всех резиста 300\450. Но тебе это даст прибавку ровно 0 урона.
2. Система атрибута работает по лвлу. Твои прибавки к холи атаке за счет бафов не дадут тебе никакого бонуса в пвп.
У меня все.
я за глада не бью :) я играю за мага.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Глады Боги остальные Лохи, смиритесь :)
Ну а если серьёзно то глады тут апнуты не плохо но и играть за них тут почти не кто умеет, один без биша с стигмой хрен в поле выйдет соло, другой выиигрывает только за счёт рефлекта и тонны ХП.
Сделайте глада и нагните всех если он имба, не думаю что найдутся многие

Dont4CB

Барон
Лайки
17
Если что я Dont-4CB пишу на форуме не я а какой-то еблан все мои персы с никами Dont-CB крафтер и Dont4CBqq паладин я не когда и не чего не писал на форуме

Usul

Барон
Лайки
41
атт в хф - это мобов фармить, особенно на х1000
святость или тьму можно некоторым чучуть перебить атт-деф, нубам или обканселиным
если скилл не точен на атт и не имеет базовый атт, то на атт в пухе ему глубоко пoxyй
В маг пакете можно одному магу нюк на -50 атт дефа точнуть, делать -90 атт дефа, а так как у многих проф нет возможности бегать с 3-4 бафами на резист, то открываются огромные атт дыры, в которые маги суют, и так везде можно найти вариант перевести урон пакета на атт. На фре помню пару месяцев назад тестил ПП баф, мне фр в 285 атт дефа совал на 1-1.3к больше урона, чем по бафу в резист, так это 55 атт дырка, а что будет, если тело с 120 дыркой будет получать нюк точечный на атт? Подумой

Usul

Барон
Лайки
41
Вообще рофлю с ребят, которые ноют на слабых магов, соберите пакет, заточитесь нормально и бегайте, разработчики позаботились, чтобы вам был контент, превозмогайте

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вообще рофлю с ребят, которые ноют на слабых магов, соберите пакет, заточитесь нормально и бегайте, разработчики позаботились, чтобы вам был контент, превозмогайте
Что своим лукам упал от мм с 600 урона!?

megaDOZ

Барон
Лайки
15
Dont-4CB .. Да очем ты! .. они не могут флешку хотя бы нормальную сделать .. А ты тут на нерф намекаешь)))

Usul

Барон
Лайки
41
открою страшную тайну, нюк на самом деле точится на -50 атт атаки) а точка на атт даёт +30 атт, т.к. в самом нюке уже заложено 20 атт, да и точка на мощность даже по дырке даст больше профита, чем эти 30 атт
пусть будет так, иначе я боюсь что темы начнутся, что маги имба и надо нерфить

Usul

Барон
Лайки
41
открою страшную тайну, нюк на самом деле точится на -50 атт атаки) а точка на атт даёт +30 атт, т.к. в самом нюке уже заложено 20 атт, да и точка на мощность даже по дырке даст больше профита, чеСсылкам эти 30 атт
О хоспаде, Ссылка, дырка 90-149 -40% альфы, не спорю, на скрайде все может быть по другому
Где взять такую дырку? Берешь бича на луке с ником усул, которому посоветовали против слб снимать как можно больше бафа, у него 285 резист, к какой нибудь воде, берешь дефолтный кенсл пакет, одному мму точишь гидробоаст на -50реза, + пакет кидает саррендер 20, + Ворт не взрываем сразу -20-30, не помню точно, уже дырка 115-125, добавь некра, тот ещё глумом снимает 25, мб глум точится на минус рез?, если подумать поискать, думаю, можно ещё больше дырку сделать.
А теперь к этой дырке добавь проточенный гидробласт у остальных ммов на 20+30 атт, как видишь раздробить дырку 150+ вполне реально, главное, чтобы все работало как в статье

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Специально сделал глада, который даже без атрибута в оружии и скилы +0 стартовый набор оружия и т.д. Характеристики видно, урон тоже видно.

С щитом

С сигилем

А теперь возьмем скил на скорость атаки который точится на урон в пвп + двойные лсы+амуелет лс+руны+ атрибут+заточка скилов на урон в пвп+пвп вставки. Вот и представляем насколько увеличиться урон.
Иди на *** еблан)

Usul

Барон
Лайки
41
не точатся блять нюки на -50реза блять
эта точка - это -50 атаки блять а не дефа

нубы не в счёт)
Держи в курсе)))
Вопрос не в этом, сх и в рез критую 8к, им это не нужно. А если у тебя несколько сетов и ты их переодеваешь под нужную стихию, то это не работает, дырки не будет. А так же танки, у них все резисты есть, а магу танка и надо убивать, только кенсл

Верх