Повысить гладам урон, а то слабо бьют.

Amok

Барон
Лайки
90
да норм глады. не надо их нерфить. а то опять с гладов сядут на говносб.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Мб иму опять сертефекат дадим ?
ты *****еб, себе больничный пропиши лучше. Ты блять сядь на мага побегай и посмотри входящий урон от любого физ дд в мага, а после открывай свой ****ый хл****ьник. А то ток ****еть и можешь. Что в бсое *** пойми кого из себя строил, что сейчас. Окружил себя шестерками по типу амигуда в дискорде и надрачиваете себе по кругу и рассказываете как вы кидаете людей на шмот и рмтшите. *****ебы блять.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
мне кажется не в два раза, а больше. краски +5 стр+ лс амулет 1 стр+ дм+1стр, тут уже какой буст урона только. Да и даже так аое скил бьющий не критом по 1700 это слишком. А если дать еще шилку+аппетит а еще и крит пролетит, то вот и урон будет тебе. Маги массухами бьют по 400-600 урона.
Примеры конечно великолепные, аое мага и глада, сказка​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
окей. Глады аое скилами бьют по 1700. Маги основным нюком по 600.
Тем не менее магами проще играть, выживать.(как по мне) Маги на много более универсальные даже на актуальном баланса. По факту маги всегда были дерьмом на скрайде​

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Тем не менее магами проще играть, выживать.(как по мне) Маги на много более универсальные даже на актуальном баланса. По факту маги всегда были дерьмом на скрайде​
Да на актуалном балансе маг падает с 3-4 ударов. Одеваешь талики, а всем по*** на это. Особенно когда маг бьет по 1 урону.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Как же меня забавляет когда сидят мужики в игре и замазывают свои ники на скринах чтоб никто не узнал кто это))) Большие дяди боятся чего то я хз. Настолько смешно и печально это выглядит

Carry

Виконт
Лайки
582
ты *****еб, себе больничный пропиши лучше. Ты блять сядь на мага побегай и посмотри входящий урон от любого физ дд в мага, а после открывай свой ****ый хл****ьник. А то ток ****еть и можешь. Что в бсое *** пойми кого из себя строил, что сейчас. Окружил себя шестерками по типу амигуда в дискорде и надрачиваете себе по кругу и рассказываете как вы кидаете людей на шмот и рмтшите. *****ебы блять.

eigendom

Барон
Лайки
67
Глад самая перебущенная профа которая не требует даже заряда. у него 25+к НР 7+К СР. ещё иурон бешаный. особенно это чувствуют луки и маги. просто галимый соник может прилететь в 8к на изи. это нормально?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Выживать соло плееру на маге не проще)
Для физов самая лёгкая мишень, соответственно начинают тебя ебать первым.
При балансе Мальфы маги хоть что-то из себя представляли.

Startup

Виконт
Лайки
238
Специально сделал глада, который даже без атрибута в оружии и скилы +0 стартовый набор оружия и т.д. Характеристики видно, урон тоже видно.

С щитом

С сигилем

А теперь возьмем скил на скорость атаки который точится на урон в пвп + двойные лсы+амуелет лс+руны+ атрибут+заточка скилов на урон в пвп+пвп вставки. Вот и представляем насколько увеличиться урон.
Причем тут атт в пухе, если ты тестишь против 1800 сета?Или ты думаешь, тут глады бегают со скилами на атт?)

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Причем тут атт в пухе, если ты тестишь против 1800 сета?Или ты думаешь, тут глады бегают со скилами на атт?)
хорошо. АТТ не добавляет урон по твоему. тогда зачем ты его вставляешь в оружие? Просто по твоей логике атрибут вставлять ненадо. + все мы знаем что половина сервера х1к бегает с атрибут 340 святости.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Специально сделал глада, который даже без атрибута в оружии и скилы +0 стартовый набор оружия и т.д. Характеристики видно, урон тоже видно.

С щитом

С сигилем

А теперь возьмем скил на скорость атаки который точится на урон в пвп + двойные лсы+амуелет лс+руны+ атрибут+заточка скилов на урон в пвп+пвп вставки. Вот и представляем насколько увеличиться урон.
***, чел, активируй винду хотя бы

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Выживать соло плееру на маге не проще)
Для физов самая лёгкая мишень, соответственно начинают тебя ебать первым.
При балансе Мальфы маги хоть что-то из себя представляли.
Для соло игры этот сервер в целом не пригоден
Года два уже​

Верх