- Лайки
- 156
правильно, нахрен им такой буст по урону еще сверху.Джуда и шк в помойку, а так норм
правильно, нахрен им такой буст по урону еще сверху.Джуда и шк в помойку, а так норм
тогда без вопросовда урона нету, ты прикалываешься? я хочу бить больше.
Мб иму опять сертефекат дадим ?тс типо пошутил, да?
выехалиМб иму опять сертефекат дадим ?
ты *****еб, себе больничный пропиши лучше. Ты блять сядь на мага побегай и посмотри входящий урон от любого физ дд в мага, а после открывай свой ****ый хл****ьник. А то ток ****еть и можешь. Что в бсое *** пойми кого из себя строил, что сейчас. Окружил себя шестерками по типу амигуда в дискорде и надрачиваете себе по кругу и рассказываете как вы кидаете людей на шмот и рмтшите. *****ебы блять.Мб иму опять сертефекат дадим ?
Абсолютно безполезные слоты в гладпаке. Ну шк еще можно в паре с паломправильно, нахрен им такой буст по урону еще сверху.
мне кажется не в два раза, а больше. краски +5 стр+ лс амулет 1 стр+ дм+1стр, тут уже какой буст урона только. Да и даже так аое скил бьющий не критом по 1700 это слишком. А если дать еще шилку+аппетит а еще и крит пролетит, то вот и урон будет тебе. Маги массухами бьют по 400-600 урона.
окей. Глады аое скилами бьют по 1700. Маги основным нюком по 600.Примеры конечно великолепные, аое мага и глада, сказка
окей. Глады аое скилами бьют по 1700. Маги основным нюком по 600.
Да на актуалном балансе маг падает с 3-4 ударов. Одеваешь талики, а всем по*** на это. Особенно когда маг бьет по 1 урону.Тем не менее магами проще играть, выживать.(как по мне) Маги на много более универсальные даже на актуальном баланса. По факту маги всегда были дерьмом на скрайде
ты *****еб, себе больничный пропиши лучше. Ты блять сядь на мага побегай и посмотри входящий урон от любого физ дд в мага, а после открывай свой ****ый хл****ьник. А то ток ****еть и можешь. Что в бсое *** пойми кого из себя строил, что сейчас. Окружил себя шестерками по типу амигуда в дискорде и надрачиваете себе по кругу и рассказываете как вы кидаете людей на шмот и рмтшите. *****ебы блять.
т.е никогдаСразу после того как научишься играть за него!
Выживать соло плееру на маге не проще)Тем не менее магами проще играть, выживать.(как по мне) Маги на много более универсальные даже на актуальном баланса. По факту маги всегда были дерьмом на скрайде
Причем тут атт в пухе, если ты тестишь против 1800 сета?Или ты думаешь, тут глады бегают со скилами на атт?)Специально сделал глада, который даже без атрибута в оружии и скилы +0 стартовый набор оружия и т.д. Характеристики видно, урон тоже видно.
С щитом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С сигилем
![]()
![]()
![]()
А теперь возьмем скил на скорость атаки который точится на урон в пвп + двойные лсы+амуелет лс+руны+ атрибут+заточка скилов на урон в пвп+пвп вставки. Вот и представляем насколько увеличиться урон.
хорошо. АТТ не добавляет урон по твоему. тогда зачем ты его вставляешь в оружие? Просто по твоей логике атрибут вставлять ненадо. + все мы знаем что половина сервера х1к бегает с атрибут 340 святости.Причем тут атт в пухе, если ты тестишь против 1800 сета?Или ты думаешь, тут глады бегают со скилами на атт?)
***, чел, активируй винду хотя быСпециально сделал глада, который даже без атрибута в оружии и скилы +0 стартовый набор оружия и т.д. Характеристики видно, урон тоже видно.
С щитом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С сигилем
![]()
![]()
![]()
А теперь возьмем скил на скорость атаки который точится на урон в пвп + двойные лсы+амуелет лс+руны+ атрибут+заточка скилов на урон в пвп+пвп вставки. Вот и представляем насколько увеличиться урон.
зачем?***, чел, активируй винду хотя бы
Выживать соло плееру на маге не проще)
Для физов самая лёгкая мишень, соответственно начинают тебя ебать первым.
При балансе Мальфы маги хоть что-то из себя представляли.
После оверов. А ещё тиров и дестров. Ну и после гномов конечно жеГлады боги