- Лайки
- 15
да особо то не тестили,)) он просто сказал дай ебну без бафа))) с бафом я скрины не делал топ крит был 13к .
У просвета откат 10 минут .Ну а теперь вопрос, сколько ты ему ударишь с крита элементалки под просветом?
да особо то не тестили,)) он просто сказал дай ебну без бафа))) с бафом я скрины не делал топ крит был 13к .
У просвета откат 10 минут .Ну а теперь вопрос, сколько ты ему ударишь с крита элементалки под просветом?
каких таких? никто не тестил просто глад ебнул без бафа .. причем тут магнус и т.д? Или ты считаешь что глад на селфе должен лупить таким уроном? ну ладно .. просто сами недовольны балансом и тут начинаете накапывать причины ... твой товарищ про просвет что то втирает ... только вот у просвета 10 мин откат а у финалки 2 м есть разница? то берсы то еще что то.. сами же плюётесь на баланс и тут же противоречите.Всегда любил таких сх!
Ты забыл магнус бафнуть брат и комбо баф на маг атаку.
Ну а если ещё по делу то я как понимаю в сх подняли входящий урон.
Так что данная профа полный фарш.
Да какая разница какой откат, ты же сам понимаешь что ударишь с крита не меньше чем он тебеУ просвета откат 10 минут .
Да причём тут вообще бафы у глада!каких таких? никто не тестил просто глад ебнул без бафа .. причем тут магнус и т.д? Или ты считаешь что глад на селфе должен лупить таким уроном? ну ладно .. просто сами недовольны балансом и тут начинаете накапывать причины ... твой товарищ про просвет что то втирает ... только вот у просвета 10 мин откат а у финалки 2 м есть разница? то берсы то еще что то.. сами же плюётесь на баланс и тут же противоречите.
Гладу этот фарш на два крита тсс и один соник сторм.Да какая разница какой откат, ты же сам понимаешь что ударишь с крита не меньше чем он тебе
Когда есть грамотные танки и барды гладо паки не такие страшные.АПНИТЕ ГЛАДОВ, ОНИ ЖЕ СЛАБЫЕ, НА СЕРВЕ ВСЕГО ТО 50% ГЛАДОПАКИ, НАДО БОЛЬШЕ
Я щас говорю не за победу, а конкретно за дамаг. Люди удивляются что много получают, но почему то считают нормой что они и сами бьют по 10-15к с крита элементалкиГладу этот фарш на два крита тсс и один соник сторм.
А сх стоит попотеть чтоб вынести 30 к жира.
Тут win очевиден.
Ну пусть ещё завезут больше плюшек с пвп уронам и по шк будут все 25 к влетать.Я щас говорю не за победу, а конкретно за дамаг. Люди удивляются что много получают, но почему то считают нормой что они и сами бьют по 10-15к с крита элементалки
я говорил что я хочу сильнее бить? И вообще срать я на сх хотел!! я на него сел потому что мета кал полный ... и да маги все щас фарш если что! у сх есть хоть какой-то дпс чем у остальных магов , хочу назад релол в сорка но нет смысла ... ты вообще суть понял то нет? ЧТО КАКОЙ ДАЕТ УРОН ГЛАД БЛ* ((((((БЕЗ БАФА!))))))) и как он мне писал по СОРКУ критовал с бафом 9-12 к жаль скринов нет .... сорк без берсов!!! Причем тут блять берсы и всё остальное?Да причём тут вообще бафы у глада!
Тут идёт речь о пвп уроне который дали данной профе.
И пвп входящем уроне который понизили сх.
Всё забыли ваши эти истории про баф,шмот,краски и т.п закончилась та эпоха когда вы думали что одеть против соперника или какие краски поставить.
Сейчас эпоха КАКОЙ БАЛАНС ИШАК НА КОНЕ НАРИСОВАЛ ТАКОЙ И БУДЕТ УРОН.
Ну то что данный сх бегает с двумя берсами это фарш а особенно для класса камаэль я думаю нормальному берсу на два крита как и гладу.
Вы такие тупые е ба нь ко по другому я не могу сказать.
Вы хоть 20 берсов бафните сильней вы бить не станете а вот ловить будете в двое больше.
Тут уже настроен ПВП УРОН НА ВСЕХ ПРОФАХ.
Мой товарищ заходит в эту игру поиграет с друзьями,коллегами по цеху поклацает пару кнопок и выйдет.
И х у й он клал на этот баланс.
В принципе что так и нужна делать я думаю.
Ибо нервов не хватит сколько раз эти идиоты тут крутят ту или иную профу.
При этом ещё добавляя всякую парашу
Да положи ты болт на них брат !я говорил что я хочу сильнее бить? И вообще срать я на сх хотел!! я на него сел потому что мета кал полный ... и да маги все щас фарш если что! у сх есть хоть какой-то дпс чем у остальных магов , хочу назад релол в сорка но нет смысла ... ты вообще суть понял то нет? ЧТО КАКОЙ ДАЕТ УРОН ГЛАД БЛ* ((((((БЕЗ БАФА!))))))) и как он мне писал по СОРКУ критовал с бафом 9-12 к жаль скринов нет .... сорк без берсов!!! Причем тут блять берсы и всё остальное?
Ну так если молчать ИШАК НА КОНЕ ТАКОГО НАРИСУЕТ что нынешняя мета сказкой будет.
Просто я не пойму... на хф такая глиномесина дикая ... такое ощущение что Эпилог - был совсем другим проектом. а не скрайдом.Да положи ты болт на них брат !
Ну что нервы тратить)
Тупо донат не кидай на сух пойке будут и все