Его мнение - не увеличивать слоты, но он не понимает что эти слоты увеличиваются не для того, что бы кланы могли тагать еще больше пачек...Это звучит странно, но Кацкад, в кои-то веки, изрёк нечто здравомыслящее.
у тебя 10% игроков без тага бегают, причем тут зерг? 10-11 мемберы в клане( а я основой по 10 раз выхожу чтобы другую брать и хлюп бабки сливает подумай чьи, чтобы штраф снимать?)Нахожусь в Рэксах, я против, не хочу играть в зерге![]()
Это проблемы КЛа, ему решать как правильно оптимизировать паки в клане, а если все непомещяются стоит задуматься, но не над расширением слотов кланау тебя 10% игроков без тага бегают, причем тут зерг? 10-11 мемберы в клане( а я основой по 10 раз выхожу чтобы другую брать и хлюп бабки сливает подумай чьи, чтобы штраф снимать?)
после полной чистки клана, заходи около 40 человек и спрашивали "почему нет клана?"Это проблемы КЛа, ему решать как правильно оптимизировать паки в клане, а если все непомещяются стоит задуматься, но не над расширением слотов клана
Ты и правда этого хочешь?Нужно больше слотов в клане
![]()
Да вы тагаете в основной клан все свои окна, нах оно надо?после полной чистки клана, заходи около 40 человек и спрашивали "почему нет клана?"
хотя им говорили про чистку клана
почему не стоит, я не услышал аргументов, что плохого в том что всех в клан до тагают?
Ты и правда этого хочешь?
Тогда айсгоп тагнется к каскаду или наоборот, засамонят еще себе санрайзов и брызгов.
И будет 400+ человек на КМе.
В одном клане.
Его мнение - не увеличивать слоты, но он не понимает что эти слоты увеличиваются не для того, что бы кланы могли тагать еще больше пачек...
Сам дурак@#he.l.per кста ты лох
выше писал, что вывожу одну основу, чтобы взять другую, но тебе же по*** ты не умеешь читать и по*** что за выходные хлюп про**** 60ккк на снятие штрафа с клана ты же дегенерат)Да вы тагаете в основной клан все свои окна, нах оно надо?
о какой судьбе проекта ты говоришь? какой каскад? какие петухи?ну да каскад в натуре что то норм сказал .... только пока голосуют эРКИ .... пусть проголосуют только КЛы ) Эрок-Фуриков-Орлов-Мечты .... кланы подсосы не в счет ...всякие випы и тд ... глянем что решат ... а так я могу 100500 акков создать и проголосовать и решу один судьбу проекта )))
Большинство игроков? дядь, у тебя мания величия. Проголосовало "ЗА" 69 твоих сокланов. Кстати, символичная цифра, не?@Wise , большинство игроков проголосовали "За".
Пора принимать решение.