Scryde X50 Повышение лимита клан мемберов

Увеличить?

• Всего проголосовало
    129
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Нужно больше слотов в клане
64 (3)g

EALTD

Барон
Лайки
80
после полной чистки клана, заходи около 40 человек и спрашивали "почему нет клана?"
хотя им говорили про чистку клана
почему не стоит, я не услышал аргументов, что плохого в том что всех в клан до тагают?
Да вы тагаете в основной клан все свои окна, нах оно надо?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты и правда этого хочешь?
Тогда айсгоп тагнется к каскаду или наоборот, засамонят еще себе санрайзов и брызгов.
И будет 400+ человек на КМе.
В одном клане.
Его мнение - не увеличивать слоты, но он не понимает что эти слоты увеличиваются не для того, что бы кланы могли тагать еще больше пачек...

Anaconda

Барон
Лайки
26
Да вы тагаете в основной клан все свои окна, нах оно надо?
выше писал, что вывожу одну основу, чтобы взять другую, но тебе же по*** ты не умеешь читать и по*** что за выходные хлюп про**** 60ккк на снятие штрафа с клана ты же дегенерат)

Залим

Барон
Лайки
95
ну да каскад в натуре что то норм сказал .... только пока голосуют эРКИ .... пусть проголосуют только КЛы ) Эрок-Фуриков-Орлов-Мечты .... кланы подсосы не в счет ...всякие випы и тд ... глянем что решат ... а так я могу 100500 акков создать и проголосовать и решу один судьбу проекта )))

Vrock

Виконт
Лайки
451
ну да каскад в натуре что то норм сказал .... только пока голосуют эРКИ .... пусть проголосуют только КЛы ) Эрок-Фуриков-Орлов-Мечты .... кланы подсосы не в счет ...всякие випы и тд ... глянем что решат ... а так я могу 100500 акков создать и проголосовать и решу один судьбу проекта )))
о какой судьбе проекта ты говоришь? какой каскад? какие петухи?
не поленись, прочитай посты выше и ты поймешь, что эта обнова нужна лишь для того, что бы упростить жизнь КЛам больших кланов, немного секономя ихнюю голду на погашение клановых штрафов.
никаких судьбоносных последствий от этой обновы явно не будет.

Adept

Барон
Лайки
33
Тогда айсгоп тагнется к каскаду или наоборот, засамонят еще себе санрайзов и брызгов.
В одном клане.
он просто не думает о распределении дропа в пакетах, и рили если что то и будут брать, то ждать будут своего дропа хз скок

EALTD

Барон
Лайки
80
выше писал, что вывожу одну основу, чтобы взять другую, но тебе же по*** ты не умеешь читать и по*** что за выходные хлюп про**** 60ккк на снятие штрафа с клана ты же дегенерат)
то есть ты хотел написать что выводишь одно окно чтобы тагнуть другое, количество людей в цц не превышает количество мест в клане, выводы делай сам

Vrock

Виконт
Лайки
451
Большинство игроков? дядь, у тебя мания величия. Проголосовало "ЗА" 69 твоих сокланов. Кстати, символичная цифра, не?
Не важно, мои это сокланы или нет. Это игроки сервера. И к ним нужно прислушиваться.

Anaconda

Барон
Лайки
26
то есть ты хотел написать что выводишь одно окно чтобы тагнуть другое, количество людей в цц не превышает количество мест в клане, выводы делай сам
прочитай что я выше писал, про 10-11-12 мемберов

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
В одном клане.
я же не говорю увеличить на 100-200 слотов, а воть на 20 вполне можно
64 (46)g

ama1irr

Барон
Лайки
22
против.
Выводите тех кто давно не играл, уберите слабые паки, и так далее... а так эту "песню" о расширении слотов клана можно продолжать до бесконечности.

miniPig

Барон
Лайки
86
вполне нормальная идея слотов на 200 расширить,не понимаю что так все этого боятся:eek:

Shizzz

Барон
Лайки
65
100 человек проголосовало из ~ 1000 (знаю знаю напишут больше....) и уже "рассмотрим"
Ставьте стандартное количество человек в клане без голды!!! или вообще порезать
пускай Клы пересобирают паки... пускай мучаются в алли.

miniPig

Барон
Лайки
86
не слушайте всех этих обиженных питушменов в них говорит обида на весь мир,при слушайтесь к большенству и сделайте как просит народ:eek:

Лайки
358
против.
Выводите тех кто давно не играл, уберите слабые паки, и так далее... а так эту "песню" о расширении слотов клана можно продолжать до бесконечности.
а как же орки, гномы ?
Задумайся о них!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх