Scryde X50 Повышение лимита клан мемберов

Увеличить?

• Всего проголосовало
    129
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adept

Барон
Лайки
33
Ты и правда этого хочешь?
Тогда айсгоп тагнется к каскаду или наоборот, засамонят еще себе санрайзов и брызгов.
И будет 400+ человек на КМе.
В одном клане.
он просто не думает о распределении дропа в пакетах, и рили если что то и будут брать, то ждать будут своего дропа хз скок

EALTD

Барон
Лайки
80
выше писал, что вывожу одну основу, чтобы взять другую, но тебе же по*** ты не умеешь читать и по*** что за выходные хлюп про**** 60ккк на снятие штрафа с клана ты же дегенерат)
то есть ты хотел написать что выводишь одно окно чтобы тагнуть другое, количество людей в цц не превышает количество мест в клане, выводы делай сам

Vrock

Виконт
Лайки
452
Большинство игроков? дядь, у тебя мания величия. Проголосовало "ЗА" 69 твоих сокланов. Кстати, символичная цифра, не?
Не важно, мои это сокланы или нет. Это игроки сервера. И к ним нужно прислушиваться.

Anaconda

Барон
Лайки
26
то есть ты хотел написать что выводишь одно окно чтобы тагнуть другое, количество людей в цц не превышает количество мест в клане, выводы делай сам
прочитай что я выше писал, про 10-11-12 мемберов

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Ты и правда этого хочешь?
Тогда айсгоп тагнется к каскаду или наоборот, засамонят еще себе санрайзов и брызгов.
И будет 400+ человек на КМе.
В одном клане.
я же не говорю увеличить на 100-200 слотов, а воть на 20 вполне можно
64 (46)g

ama1irr

Барон
Лайки
22
против.
Выводите тех кто давно не играл, уберите слабые паки, и так далее... а так эту "песню" о расширении слотов клана можно продолжать до бесконечности.

miniPig

Барон
Лайки
86
вполне нормальная идея слотов на 200 расширить,не понимаю что так все этого боятся:eek:

Shizzz

Барон
Лайки
65
100 человек проголосовало из ~ 1000 (знаю знаю напишут больше....) и уже "рассмотрим"
Ставьте стандартное количество человек в клане без голды!!! или вообще порезать
пускай Клы пересобирают паки... пускай мучаются в алли.

miniPig

Барон
Лайки
86
не слушайте всех этих обиженных питушменов в них говорит обида на весь мир,при слушайтесь к большенству и сделайте как просит народ:eek:

Лайки
358
против.
Выводите тех кто давно не играл, уберите слабые паки, и так далее... а так эту "песню" о расширении слотов клана можно продолжать до бесконечности.
а как же орки, гномы ?
Задумайся о них!!!!!!!

Vrock

Виконт
Лайки
452
Большинство? Хелпер заставил весь клан проголосовать, вот тебе и результат....
Идея бред
почему бред?
обоснуй
сейчас лимит - 260
какой критический импакт может внести изменение этой цифры на 300?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх