вангую слив кланов, которые не хотят собирать зерг и топтать говно. обсудите и примите верное решение )))Добрый день. Обсудим данное предложение в ближайшее время.
вангую слив кланов, которые не хотят собирать зерг и топтать говно. обсудите и примите верное решение )))Добрый день. Обсудим данное предложение в ближайшее время.
он просто не думает о распределении дропа в пакетах, и рили если что то и будут брать, то ждать будут своего дропа хз скокТы и правда этого хочешь?
Тогда айсгоп тагнется к каскаду или наоборот, засамонят еще себе санрайзов и брызгов.
И будет 400+ человек на КМе.
В одном клане.
то есть ты хотел написать что выводишь одно окно чтобы тагнуть другое, количество людей в цц не превышает количество мест в клане, выводы делай самвыше писал, что вывожу одну основу, чтобы взять другую, но тебе же по*** ты не умеешь читать и по*** что за выходные хлюп про**** 60ккк на снятие штрафа с клана ты же дегенерат)
AAHHAXAHXHAHAXHAXHAXHHAXHAXHXAHнад расширять клан, а то свин на даше не влазит
Не важно, мои это сокланы или нет. Это игроки сервера. И к ним нужно прислушиваться.Большинство игроков? дядь, у тебя мания величия. Проголосовало "ЗА" 69 твоих сокланов. Кстати, символичная цифра, не?
прочитай что я выше писал, про 10-11-12 мемберовто есть ты хотел написать что выводишь одно окно чтобы тагнуть другое, количество людей в цц не превышает количество мест в клане, выводы делай сам
я же не говорю увеличить на 100-200 слотов, а воть на 20 вполне можноТы и правда этого хочешь?
Тогда айсгоп тагнется к каскаду или наоборот, засамонят еще себе санрайзов и брызгов.
И будет 400+ человек на КМе.
В одном клане.
То есть 70 игроков - это большинство игроков сервера? Какой по-твоему тут онлайн?))))Не важно, мои это сокланы или нет. Это игроки сервера. И к ним нужно прислушиваться.
а как же орки, гномы ?против.
Выводите тех кто давно не играл, уберите слабые паки, и так далее... а так эту "песню" о расширении слотов клана можно продолжать до бесконечности.
А чё о них задумываться ведь у орков и гномов нету прав они рабы а все рабы должны быть в твино клане))))а как же орки, гномы ?
Задумайся о них!!!!!!!
про ПП/ЕЕ/ШЕ и Варков тоже надо помнить!!!!!а как же орки, гномы ?
Задумайся о них!!!!!!!
70 игроков - это большинство, принимавшее участие в голосовании.То есть 70 игроков - это большинство игроков сервера? Какой по-твоему тут онлайн?))))
Большинство? Хелпер заставил весь клан проголосовать, вот тебе и результат....70 игроков - это большинство, принимавшее участие в голосовании.
твою ****у тоже зовут Даша ? да ты жесткаянад расширять клан, а то свин на даше не влазит
почему бред?Большинство? Хелпер заставил весь клан проголосовать, вот тебе и результат....
Идея бред