Scryde X50 Повышение лимита клан мемберов

Увеличить?

• Всего проголосовало
    129
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
почему бред?
обоснуй
сейчас лимит - 260
какой критический импакт может внести изменение этой цифры на 300?
критика в том, что будет создан прецедент. вы забьете лимит в 300 рыл и пойдете плакать на форум, что вам надо еще, со словами "ну разок же уже сделали, давайте еще". я понимаю, что вы хотите 9 флагов и весь эпик, но долго ли это продлится? кайф самоутвердиться при помощи зерга, а не рук? с кем играть будете, когда остальные кланы ливнут с проекта? не неси х*йню плз, думай головой.

Kackad

Виконт
Лайки
412
На самом деле безразницы, сколько слотов в клане может быть.
И можно тагать до бесконечности всех подрят, и моих твинов тоже.

Кланы ливнут - слабые кланы, которые потеряют сразу до половины состава, а то и 2/3.

Кланы войдут в состав - значит это были не кланы и переферийные группы едыномышленников. А их руководство преследует корыстные цели. В таких кланах не стоит вообще играть.

Что значит вступить в огромный клан.
Положительное:
1. Встать в живую очередь на эпик.
2. Получить самоудовлетворение от того, что убил кого-то в огромной толпе сокланов не получив серьёзных повреждений.
3. Участие во многих интересных клановым мероприятиях: каждый день АК с 19.00 до 20.00, утром в 4.00 подъём на Белефа и т.д.

Отрицательное:
1. Если ты вступил до 150-ого человека, а набор продолжился, значит клан совсем не тянет, а ты нужен для мяса.
2. Индивидуально вступая после 150-ого человека ты ничего не получишь, если не будешь подлизой топя все и вся на своём пути - о таких людях многое говорят за глаза.
3. Если ты вступил в составе группы или клана после 150-ого человека, значит твоё руководство жаждит наживы, а ты так и останешься мембером второй или третьей сотни. А они своё получат рано или поздно в очереди первой сотни.
4. Если ты вступил до 150-ого человека и ничего не получил до момента, когда 150-е игроки начали что-то получать, значит ты никому не нужен и тобой пользуются. Скорее всего ты просто мясо в клане.
5. Шансов что-либо получить в таком клане не велики т.к. количество вещей, выпадаемых с эпиков, не соответствует количеству людей в клане (получить через 3 месяца 100% фарма суслик (70ккк) - оно тебе надо?)
6. Если не хочешь участвовать в ежедневном фарме АК с 19.00 до 20.00 и по утрам вставать на Белефа, значит ты будешь всегда в конце очереди и ничего не получишь.
7. Находясь в клане, численность которого превосходит другие кланы, ты превращаешься в робота, который должен по команде сверху нажать флешку. Это является самым эффективным способом подавления окружающих врагов. На большее ты уже не будешь способен т.к. происходит деградация игрока в однокнопочное существо, - "Так больше кнопок нажимать для достижения цели и не надо!"

Последнее редактирование:

Vrock

Виконт
Лайки
452
критика в том, что будет создан прецедент. вы забьете лимит в 300 рыл и пойдете плакать на форум, что вам надо еще, со словами "ну разок же уже сделали, давайте еще". я понимаю, что вы хотите 9 флагов и весь эпик, но долго ли это продлится? кайф самоутвердиться при помощи зерга, а не рук? с кем играть будете, когда остальные кланы ливнут с проекта? не неси х*йню плз, думай головой.

ты думаешь, что размер зерга зависит только от количества слотов в клане?
ранее в этом треде было несколько постов, в которых говорилось, что цель - не дотагать новые паки, а вместить уже существующих мемберов в клан.
повторюсь для тебя лично: если человек недотаган, это не значит, что он играет не за клан.
он будет в цц и будет выполнять команды кла/пла вне зависимости от того, в клане он или нет.
ты понимаешь, к чему я это веду?
повышение слотов в клане - лишь одно из дополнительных удобств, которое поможет сохранить голду клов и нервы игрокам, которые бегают без тага и попадают под аое дамаг своих сокланов.
контролировать размер зерга количеством слотов в клане не получится

Kackad

Виконт
Лайки
412
ранее в этом треде было несколько постов, в которых говорилось, что цель - не дотагать новые паки, а вместить уже существующих мемберов в клан.
повторюсь для тебя лично: если человек недотаган, это не значит, что он играет не за клан.
он будет в цц и будет выполнять команды кла/пла вне зависимости от того, в клане он или нет.
повышение слотов в клане - лишь одно из дополнительных удобств, которое поможет сохранить голду клов и нервы игрокам, которые бегают без тага и попадают под аое дамаг своих сокланов.
Кажется, скоро у вас будет достаточно слотов, что бы дотагать своих твинков и без расширения клана.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Кацкад как обычно - меркантильное кю.
Если я меркантилен, тогда зачем Х и Эр объединились? Так бы и играли в своих кланах не получая ничего с драконов. Тренировали бы свои кланы, повышали бы скил. Кому это теперь надо )) Лучше иметь 200+ людей, которым можно пообещать невыполнимое и повести за собой (а здесь уже может иметь место меркантильность).
Зато сколько вчера было криков в общий чат на Антарасе, от клана из 230 человек, которые чудом смогли нанести урона на пару сотен больше клана из 70 человек (один критический удар моего титана).
Если я меркантилен, тогда почему Роскар скрысил дроп? Я та дроп делю на всех, вчера ты пришел в клан или пол года играешь..

Последнее редактирование:

Kackad

Виконт
Лайки
412
Больше, больше набирайте людей!

Лайки
124
Если я меркантилен
Не если, а меркантилен. Только тебе в голову пришло накатать простыню текста, расписывая, кто что получит, а кто нет в теме, где обсуждается ненужность и вообще вредность увеличения слотов клана. И зачем ты кинул Харкоров на дроп с вашего единственного совместного похода на Валика?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Не если, а меркантилен. Только тебе в голову пришло накатать простыню текста, расписывая, кто что получит, а кто нет в теме, где обсуждается ненужность и вообще вредность увеличения слотов клана. И зачем ты кинул Харкоров на дроп с вашего единственного совместного похода на Валика?
Хардкоры получили ровно столько, сколько их было в процентном соотношении от общей численности двух кланов. Цены на вещи были согласованы с руководством клана Хардкор. А вот они нас кинули уйдя в клан Эр.

Gremly

Виконт
Лайки
130
260 рыл = 29 паков вы че там ****улись нах вам больше тагать , мб проще кикнуть твинов и мусор или у вас в кланах больше чем 29 паков ?

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
я же просил не писать х*йню. как это могут быть мемберы клана, если есть лимит в 260 тел? то есть вы тагаете ноунеймов "вникуда", несмотря на то, что нет места в основе? лол. кто эти опущенцы, которые бегают вне тага за обещенное место в клане? слово "дотагать" тут неуместно. я бы понял, если бы раньше был лимит 300, потом сделали 260 и у вас часть клана выпало. а так вы тупо по некстаргету ивайтите и ноете, что вам мало места :D логика ущербная какая-то яхз.

Kackad

Виконт
Лайки
412
я же просил не писать х*йню. как это могут быть мемберы клана, если есть лимит в 260 тел? то есть вы тагаете ноунеймов "вникуда", несмотря на то, что нет места в основе? лол. кто эти опущенцы, которые бегают вне тага за обещенное место в клане? слово "дотагать" тут неуместно. я бы понял, если бы раньше был лимит 300, потом сделали 260 и у вас часть клана выпало. а так вы тупо по некстаргету ивайтите и ноете, что вам мало места :D логика ущербная какая-то яхз.
Эрок с онлайном в 120 человек могло быть 150. Х-ов с онлайном в 140 человек могло быть 170. 170+150=320. Клан в 260 слотов столько не вместит.
Но вопрос остаётся открытым, нафига два таких больших клана соединились? Клан в 70 человек уже способен забирать эпики.

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Эрок с онлайном в 120 человек могло быть 150. Х-ов с онлайном в 140 человек могло быть 170. 170+150=320. Клан в 260 слотов столько не вместит.
Но вопрос остаётся открытым, нафига два таких больших клана соединились?
ты конечно редкостный д0лб@3б, но тут дело говоришь.
2 клана засосались в страстном 69 и теперь админы под них должны сервер подстроить. ору.
настолько страстном, что решили сосаться в одном клане, а не в али, например.

@Wise предлагаю х*ем поводить по губам Рок и Хов, а не увеличивать лимит. если Вам, как представителю администрации, делать это запрещено или Вы считаете, что это неэтично, могу предоставить свой орган для этой цели. Спасибо за внимание.

SneeK

Барон
Лайки
57
Но вопрос остаётся открытым, нафига два таких больших клана соединились? Клан в 70 человек уже способен забирать эпики.
Если не будет этих кланов то ты эпики не сможешь забирать когда они дерутся между собой, а просто будешь жмакать в город от клана равного количества

Kackad

Виконт
Лайки
412
А вот тут подробнее пожалуйста
Это старая история, когда Орлы и Эр воевали против Фр. Роскар не разделил дроп с последнего совместно убитого эпика, хотя мог разделить, а дальне остановить сотрудничество между нашими кланами, как это делают порядочные руководители кланов. Он этого не сделал и оставил весь дроп своему клану. Там еще запись Эрки выкладывали с ПЛки,где они готовы были разорвать ради пары фиговых топ пух.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх