критика в том, что будет создан прецедент. вы забьете лимит в 300 рыл и пойдете плакать на форум, что вам надо еще, со словами "ну разок же уже сделали, давайте еще". я понимаю, что вы хотите 9 флагов и весь эпик, но долго ли это продлится? кайф самоутвердиться при помощи зерга, а не рук? с кем играть будете, когда остальные кланы ливнут с проекта? не неси х*йню плз, думай головой.почему бред?
обоснуй
сейчас лимит - 260
какой критический импакт может внести изменение этой цифры на 300?
А старсов?!Ты и правда этого хочешь?
Тогда айсгоп тагнется к каскаду или наоборот, засамонят еще себе санрайзов и брызгов.
И будет 400+ человек на КМе.
В одном клане.
ну на 20 слотов ничего не решит)я же не говорю увеличить на 100-200 слотов, а воть на 20 вполне можно
![]()
критика в том, что будет создан прецедент. вы забьете лимит в 300 рыл и пойдете плакать на форум, что вам надо еще, со словами "ну разок же уже сделали, давайте еще". я понимаю, что вы хотите 9 флагов и весь эпик, но долго ли это продлится? кайф самоутвердиться при помощи зерга, а не рук? с кем играть будете, когда остальные кланы ливнут с проекта? не неси х*йню плз, думай головой.
Кажется, скоро у вас будет достаточно слотов, что бы дотагать своих твинков и без расширения клана.ты думаешь, что размер зерга зависит только от количества слотов в клане?
ранее в этом треде было несколько постов, в которых говорилось, что цель - не дотагать новые паки, а вместить уже существующих мемберов в клан.
повторюсь для тебя лично: если человек недотаган, это не значит, что он играет не за клан.
он будет в цц и будет выполнять команды кла/пла вне зависимости от того, в клане он или нет.
ты понимаешь, к чему я это веду?
повышение слотов в клане - лишь одно из дополнительных удобств, которое поможет сохранить голду клов и нервы игрокам, которые бегают без тага и попадают под аое дамаг своих сокланов.
контролировать размер зерга количеством слотов в клане не получится
Если я меркантилен, тогда зачем Х и Эр объединились? Так бы и играли в своих кланах не получая ничего с драконов. Тренировали бы свои кланы, повышали бы скил. Кому это теперь надо )) Лучше иметь 200+ людей, которым можно пообещать невыполнимое и повести за собой (а здесь уже может иметь место меркантильность).Кацкад как обычно - меркантильное кю.
Не если, а меркантилен. Только тебе в голову пришло накатать простыню текста, расписывая, кто что получит, а кто нет в теме, где обсуждается ненужность и вообще вредность увеличения слотов клана. И зачем ты кинул Харкоров на дроп с вашего единственного совместного похода на Валика?Если я меркантилен
Хардкоры получили ровно столько, сколько их было в процентном соотношении от общей численности двух кланов. Цены на вещи были согласованы с руководством клана Хардкор. А вот они нас кинули уйдя в клан Эр.Не если, а меркантилен. Только тебе в голову пришло накатать простыню текста, расписывая, кто что получит, а кто нет в теме, где обсуждается ненужность и вообще вредность увеличения слотов клана. И зачем ты кинул Харкоров на дроп с вашего единственного совместного похода на Валика?
я же просил не писать х*йню. как это могут быть мемберы клана, если есть лимит в 260 тел? то есть вы тагаете ноунеймов "вникуда", несмотря на то, что нет места в основе? лол. кто эти опущенцы, которые бегают вне тага за обещенное место в клане? слово "дотагать" тут неуместно. я бы понял, если бы раньше был лимит 300, потом сделали 260 и у вас часть клана выпало. а так вы тупо по некстаргету ивайтите и ноете, что вам мало местаты думаешь, что размер зерга зависит только от количества слотов в клане?
ранее в этом треде было несколько постов, в которых говорилось, что цель - не дотагать новые паки, а вместить уже существующих мемберов в клан.
повторюсь для тебя лично: если человек недотаган, это не значит, что он играет не за клан.
он будет в цц и будет выполнять команды кла/пла вне зависимости от того, в клане он или нет.
ты понимаешь, к чему я это веду?
повышение слотов в клане - лишь одно из дополнительных удобств, которое поможет сохранить голду клов и нервы игрокам, которые бегают без тага и попадают под аое дамаг своих сокланов.
контролировать размер зерга количеством слотов в клане не получится
Эрок с онлайном в 120 человек могло быть 150. Х-ов с онлайном в 140 человек могло быть 170. 170+150=320. Клан в 260 слотов столько не вместит.я же просил не писать х*йню. как это могут быть мемберы клана, если есть лимит в 260 тел? то есть вы тагаете ноунеймов "вникуда", несмотря на то, что нет места в основе? лол. кто эти опущенцы, которые бегают вне тага за обещенное место в клане? слово "дотагать" тут неуместно. я бы понял, если бы раньше был лимит 300, потом сделали 260 и у вас часть клана выпало. а так вы тупо по некстаргету ивайтите и ноете, что вам мало месталогика ущербная какая-то яхз.
ты конечно редкостный д0лб@3б, но тут дело говоришь.Эрок с онлайном в 120 человек могло быть 150. Х-ов с онлайном в 140 человек могло быть 170. 170+150=320. Клан в 260 слотов столько не вместит.
Но вопрос остаётся открытым, нафига два таких больших клана соединились?
не в этой теме, плз.А вот тут подробнее пожалуйста
Если не будет этих кланов то ты эпики не сможешь забирать когда они дерутся между собой, а просто будешь жмакать в город от клана равного количестваЭрок с онлайном в 120 человек могло быть 150. Х-ов с онлайном в 140 человек могло быть 170. 170+150=320. Клан в 260 слотов столько не вместит.
Но вопрос остаётся открытым, нафига два таких больших клана соединились? Клан в 70 человек уже способен забирать эпики.
Это старая история, когда Орлы и Эр воевали против Фр. Роскар не разделил дроп с последнего совместно убитого эпика, хотя мог разделить, а дальне остановить сотрудничество между нашими кланами, как это делают порядочные руководители кланов. Он этого не сделал и оставил весь дроп своему клану. Там еще запись Эрки выкладывали с ПЛки,где они готовы были разорвать ради пары фиговых топ пух.А вот тут подробнее пожалуйста