Scryde X50 Повышение лимита клан мемберов

Увеличить?

• Всего проголосовало
    129
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EALTD

Барон
Лайки
80
Нахожусь в Рэксах, я против, не хочу играть в зерге 64 (20)

Vrock

Виконт
Лайки
452
Скрайд всегда славился большим онлайном и умением привлекать новых игроков к себе на проект.
Если они берут на себя задачу смерджить два флагманских сервера в один, то это означает, что им так же нужно принять меры по оптимизации сервера под большой онлайн. Над оптимизацией железа работают сейчас. До этого повысили лимит в инстанс зоны. Теперь есть нужда в повышении количества игроков в клане. Это закономерно и на это нужно обращать внимание.
Люди, которые голосуют против, вы понимаете, что если игрок не тагнут, это не означает, что он играет не за клан? Он все равно будет в цц и будет выполнять указания кла/пла. Он не пойдет тагаться в другой клан.
Игра без клана лишь доставит этому игроку определенные неудобства, не более того.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Это звучит странно, но Кацкад, в кои-то веки, изрёк нечто здравомыслящее.
Его мнение - не увеличивать слоты, но он не понимает что эти слоты увеличиваются не для того, что бы кланы могли тагать еще больше пачек...

Anaconda

Барон
Лайки
26
Нахожусь в Рэксах, я против, не хочу играть в зерге 64 (20)
у тебя 10% игроков без тага бегают, причем тут зерг? 10-11 мемберы в клане( а я основой по 10 раз выхожу чтобы другую брать и хлюп бабки сливает подумай чьи, чтобы штраф снимать?)

buq1703

Барон
Лайки
93
Вот вам не все равно. Кто как может так и давит. Хотят быть зергом пусть будут. Дайте им клан слоты. Проблема в том что их паки при условии Фарма только их кланом будет получать дроп раз в пол года

EALTD

Барон
Лайки
80
у тебя 10% игроков без тага бегают, причем тут зерг? 10-11 мемберы в клане( а я основой по 10 раз выхожу чтобы другую брать и хлюп бабки сливает подумай чьи, чтобы штраф снимать?)
Это проблемы КЛа, ему решать как правильно оптимизировать паки в клане, а если все непомещяются стоит задуматься, но не над расширением слотов клана

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
за,но,чтобы кол-во увеличилось не на много,а буквально на 40-50 тел

Vrock

Виконт
Лайки
452
@Wise , большинство игроков проголосовали "За".
Пора принимать решение.

Anaconda

Барон
Лайки
26
Это проблемы КЛа, ему решать как правильно оптимизировать паки в клане, а если все непомещяются стоит задуматься, но не над расширением слотов клана
после полной чистки клана, заходи около 40 человек и спрашивали "почему нет клана?"
хотя им говорили про чистку клана
почему не стоит, я не услышал аргументов, что плохого в том что всех в клан до тагают?

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Нужно больше слотов в клане
64 (3)g

EALTD

Барон
Лайки
80
после полной чистки клана, заходи около 40 человек и спрашивали "почему нет клана?"
хотя им говорили про чистку клана
почему не стоит, я не услышал аргументов, что плохого в том что всех в клан до тагают?
Да вы тагаете в основной клан все свои окна, нах оно надо?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ты и правда этого хочешь?
Тогда айсгоп тагнется к каскаду или наоборот, засамонят еще себе санрайзов и брызгов.
И будет 400+ человек на КМе.
В одном клане.
Его мнение - не увеличивать слоты, но он не понимает что эти слоты увеличиваются не для того, что бы кланы могли тагать еще больше пачек...

Anaconda

Барон
Лайки
26
Да вы тагаете в основной клан все свои окна, нах оно надо?
выше писал, что вывожу одну основу, чтобы взять другую, но тебе же по*** ты не умеешь читать и по*** что за выходные хлюп про**** 60ккк на снятие штрафа с клана ты же дегенерат)

Залим

Барон
Лайки
94
ну да каскад в натуре что то норм сказал .... только пока голосуют эРКИ .... пусть проголосуют только КЛы ) Эрок-Фуриков-Орлов-Мечты .... кланы подсосы не в счет ...всякие випы и тд ... глянем что решат ... а так я могу 100500 акков создать и проголосовать и решу один судьбу проекта )))

Vrock

Виконт
Лайки
452
ну да каскад в натуре что то норм сказал .... только пока голосуют эРКИ .... пусть проголосуют только КЛы ) Эрок-Фуриков-Орлов-Мечты .... кланы подсосы не в счет ...всякие випы и тд ... глянем что решат ... а так я могу 100500 акков создать и проголосовать и решу один судьбу проекта )))
о какой судьбе проекта ты говоришь? какой каскад? какие петухи?
не поленись, прочитай посты выше и ты поймешь, что эта обнова нужна лишь для того, что бы упростить жизнь КЛам больших кланов, немного секономя ихнюю голду на погашение клановых штрафов.
никаких судьбоносных последствий от этой обновы явно не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх