Посвещенно администрации Scryde.ru

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
#МыТребуемОтвета

Я предлагаю не спускать это на тормоза, и говорить об этом постоянно!

Хватит это терпеть!
Они считают нас за животных!
Они делают, что хотят!
Мы даем им зарабатывать!

Подписываемся на канал: https://www.twitch.tv/ma1kok

BaraggaN

Барон
Лайки
19

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise @Homie @Scryde

Я понимаю что все игроки сожрут и всем поxуй, но вы можете дать ответ что будет дальше какие решения будут принимать и как действовать?
Просто уже заeбало почти на каждом ТВ админ @Homie вмесшивается в игровой процес. После его вступление в должность происходит полная ахинея. Какого-то Рому взяли в модеры ака Фрея который банит за пати чат, @Homie палатку снимает наxуй на ТВ, вчера взял и вернул флаги в замки. Это что бл.ять такое? Я бы понял если бы клан который держал флаги спрятал бы флаги где-то в пи.зде, как это было на х100 на адене, но еб.ать ВАР клан взял в руки флаги упал в текстуру и всё админ зашел и забрал у клана флаги и вернул на замки, по вашему это нормально? или как? Что дальше будет? На осадах будете замки на НПЦ скидывать или что?
Я понимаю что @Homie аху.енный пацанчик зашел в игру чекнул чисто кто с флагом и решил такой "х.уя пид.ары прячут флаги, вернуть" и даже не позаботился посмотреть на каком клане эти флаги и какой клан их держит.

Жду ответа от админов и будут ли какий-то последствия для @Homie за его обсирание, уже 2 раз.

Спасибо
На протяжении всей игры у агентов поддержки был определенный и простой регламент: если флаг в текстуре, то возвращаем владельцу.

До субботнего инцидента мы работали по этому регламенту и никаких нареканий не было. То, что произошло, создало определенный прецедент, на основании чего, при возникновении подобных проблем в будущем мы будем решать куда именно возвращать флаг: на изначальный замок, или в ближайший замок. Все будет зависеть исключительно исходя из сложившейся ситуации и наличия у нас исходных данных. Возможно, что в некоторых ситуациях мы будем дожидаться окончания ТВ и только потом решать вопрос, чтобы не сделать ошибок, пытаясь решить проблему впопыхах, при ограниченном количестве информации и на эмоциях.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
На протяжении всей игры у агентов поддержки был определенный и простой регламент: если флаг в текстуре, то возвращаем владельцу.

До субботнего инцидента мы работали по этому регламенту и никаких нареканий не было. То, что произошло, создало определенный прецедент, на основании чего, при возникновении подобных проблем в будущем мы будем решать куда именно возвращать флаг: на изначальный замок, или в ближайший замок. Все будет зависеть исключительно исходя из сложившейся ситуации и наличия у нас исходных данных. Возможно, что в некоторых ситуациях мы будем дожидаться окончания ТВ и только потом решать вопрос, чтобы не сделать ошибок, пытаясь решить проблему впопыхах, при ограниченном количестве информации и на эмоциях.
Я правильно понимаю, что у вас был регламент "Возврат флага в замок, которому он СЕЙЧАС принадлежит?". Возможно такой ситуации раньше не было, но этот случай ничем не отличался от других примерно подобных. Флаги Диона и Гирана уже принадлежали замку Руна, они были закастованы без использования багов и каких либо недоработок.
По вашему регламенту, вы должны были вернуть эти 2 флага из текстуры в Руну, в замок, которому они принадлежат на ДАННЫЙ момент, а не в изначальный замок.
Вы сейчас пишите про какой-то "ближайший замок", это ошибочное утверждение, банальный пример, можно будет взять флаг притащить себе под замок и "случайно" попасть в текстуру и вы закините этот флаг на ближайший(мой) замок?

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
Я правильно понимаю, что у вас был регламент "Возврат флага в замок, которому он СЕЙЧАС принадлежит?". Возможно такой ситуации раньше не было, но этот случай ничем не отличался от других примерно подобных. Флаги Диони и Гирана уже принадлежали замку Руна, они были закастованы без использования багов и каких либо недоработок.
По вашему регламенту, вы должны были вернуть эти 2 флага из текстуры в Руну, в замок, которому они принадлежат на ДАННЫЙ момент, а не в изначальный замок.
Вы сейчас пишите про какой-то "ближайший замок", это ошибочное утверждение, банальный пример, можно будет взять флаг притащить себе под замок и "случайно" попасть в текстуру и вы закините этот флаг на ближайший(мой) замок?
по моему уже все подробно расписали, что просто больше торопится никто не будет, будут собирать больше инфы и от нее уже исходить

• Лайк
Реакции: tht

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
по моему уже все подробно расписали, что просто больше торопится никто не будет, будут собирать больше инфы и от нее уже исходить
Он написал, что работали по какому-то регламенту. Я бы хотел узнать их регламент. И если он был "Возвращаем флаг на замок, которому он принадлежит", то почему этот регламент плох? Стоит только дописать "на данный момент". И не возвращать флаги принадлежащие условной руне на изначальные замки.
А если регламент подразумевал, что флаги нужно вернуть на замок, который уже владеет ими, гм или кто он там, который вернул флаги на изначальные замки, принял неправильное решение.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Иначе на этом тв эти 2 флага ждали конца ТВ и нам бы даже не пришлось их дефать. Текстуры задефали бы их сами. Потом какой-нибудь условный чел фурирун, который сам и упал в текстуру с флажком или просто рандомный мембер будут писать что-то из разряда "заберите у них этот флаг, мы не могли его взять, они юзали баг, а если бы мы могли его взять, то уж точно бы кастанули."

tht

Граф
Лайки
1 002
Для всех сверхразумов
Все будет зависеть исключительно исходя из сложившейся ситуации и наличия у нас исходных данных. Возможно, что в некоторых ситуациях мы будем дожидаться окончания ТВ и только потом решать вопрос, чтобы не сделать ошибок, пытаясь решить проблему впопыхах, при ограниченном количестве информации и на эмоциях.

Лайки
49
Помните мы в детстве смотрели мультики и читали истории, фильмы, про древних богов, как им приносили жертвы и они вмешивались в жизнь обывателей. Кто-то больше пожертвовал, кто-то меньше, богатенький побольше бомж поменьше.
В мире л2 похожая ситуация. Администратор имеет всю силу и власть над игровым миром.
Думаю вы понимаете

Detlan

Виконт
Лайки
197
а это разве нормально? что чел на хоми заходит помочь на тв
делает *** пойми что за 5 секунд и выходит?
рофл в том что сначала хоми делает а потом вайз думает
и это уже не первый и не второй раз челы очнитесь
любой обрыганный пати лидер смог бы сделать в точности то что сделал он, в чем тогда его смысл держать на посту
вот именно так и нужно показывать уровень и качество проекта_)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Он написал, что работали по какому-то регламенту. Я бы хотел узнать их регламент. И если он был "Возвращаем флаг на замок, которому он принадлежит", то почему этот регламент плох? Стоит только дописать "на данный момент". И не возвращать флаги принадлежащие условной руне на изначальные замки.
А если регламент подразумевал, что флаги нужно вернуть на замок, который уже владеет ими, гм или кто он там, который вернул флаги на изначальные замки, принял неправильное решение.
Успокойся, ты тут никто и регламент тебе не обязаны предоставлять, в правилах написано решение в спорных ситуациях остается за админами. Если че это была не ирония

Верх