- Лайки
- 8 562
128 (12)Мб пусть хелпер и лекс месяцок почилят в реале вместе с кланам, мб ***та на админах тогда чет сделает
128 (12)Мб пусть хелпер и лекс месяцок почилят в реале вместе с кланам, мб ***та на админах тогда чет сделает
периосы будут фармить эпик с фуриками и рмтшить на фанпее, всеМб пусть хелпер и лекс месяцок почилят в реале вместе с кланам, мб ***та на админах тогда чет сделает
ну и пустьпериосы будут фармить эпик с фуриками и рмтшить на фанпее, все
@Wise это кст по факту, объяснисьКста не понемаю почему у меня по среди драки с пати бафы улетают?
много истерики,мало информации.Паша! Паша! Паша!!!
не. я не понял(@Wise это кст по факту, объяснись
ну а как объяснить то, что у челов на кмах слетают нублы (я на бише палю это, по поводу других баффов хз), когда даже файта нет или кансела не летят ?не. я не понял(
не уследил. ибо не знал куда на что обращать вниманиену а как объяснить то, что у челов на кмах слетают нублы (я на бише палю это, по поводу других баффов хз), когда даже файта нет или кансела не летят ?
не уследил, когда тебе раз по 5 за КМ нубл на*** снимают )не уследил. ибо не знал куда на что обращать внимание
ну нет.вообще нет.не уследил. ибо не знал куда на что обращать внимание
На протяжении всей игры у агентов поддержки был определенный и простой регламент: если флаг в текстуре, то возвращаем владельцу.@Wise @Homie @Scryde
Я понимаю что все игроки сожрут и всем поxуй, но вы можете дать ответ что будет дальше какие решения будут принимать и как действовать?
Просто уже заeбало почти на каждом ТВ админ @Homie вмесшивается в игровой процес. После его вступление в должность происходит полная ахинея. Какого-то Рому взяли в модеры ака Фрея который банит за пати чат, @Homie палатку снимает наxуй на ТВ, вчера взял и вернул флаги в замки. Это что бл.ять такое? Я бы понял если бы клан который держал флаги спрятал бы флаги где-то в пи.зде, как это было на х100 на адене, но еб.ать ВАР клан взял в руки флаги упал в текстуру и всё админ зашел и забрал у клана флаги и вернул на замки, по вашему это нормально? или как? Что дальше будет? На осадах будете замки на НПЦ скидывать или что?
Я понимаю что @Homie аху.енный пацанчик зашел в игру чекнул чисто кто с флагом и решил такой "х.уя пид.ары прячут флаги, вернуть" и даже не позаботился посмотреть на каком клане эти флаги и какой клан их держит.
Жду ответа от админов и будут ли какий-то последствия для @Homie за его обсирание, уже 2 раз.
Спасибо
Я правильно понимаю, что у вас был регламент "Возврат флага в замок, которому он СЕЙЧАС принадлежит?". Возможно такой ситуации раньше не было, но этот случай ничем не отличался от других примерно подобных. Флаги Диона и Гирана уже принадлежали замку Руна, они были закастованы без использования багов и каких либо недоработок.На протяжении всей игры у агентов поддержки был определенный и простой регламент: если флаг в текстуре, то возвращаем владельцу.
До субботнего инцидента мы работали по этому регламенту и никаких нареканий не было. То, что произошло, создало определенный прецедент, на основании чего, при возникновении подобных проблем в будущем мы будем решать куда именно возвращать флаг: на изначальный замок, или в ближайший замок. Все будет зависеть исключительно исходя из сложившейся ситуации и наличия у нас исходных данных. Возможно, что в некоторых ситуациях мы будем дожидаться окончания ТВ и только потом решать вопрос, чтобы не сделать ошибок, пытаясь решить проблему впопыхах, при ограниченном количестве информации и на эмоциях.
по моему уже все подробно расписали, что просто больше торопится никто не будет, будут собирать больше инфы и от нее уже исходитьЯ правильно понимаю, что у вас был регламент "Возврат флага в замок, которому он СЕЙЧАС принадлежит?". Возможно такой ситуации раньше не было, но этот случай ничем не отличался от других примерно подобных. Флаги Диони и Гирана уже принадлежали замку Руна, они были закастованы без использования багов и каких либо недоработок.
По вашему регламенту, вы должны были вернуть эти 2 флага из текстуры в Руну, в замок, которому они принадлежат на ДАННЫЙ момент, а не в изначальный замок.
Вы сейчас пишите про какой-то "ближайший замок", это ошибочное утверждение, банальный пример, можно будет взять флаг притащить себе под замок и "случайно" попасть в текстуру и вы закините этот флаг на ближайший(мой) замок?
Он написал, что работали по какому-то регламенту. Я бы хотел узнать их регламент. И если он был "Возвращаем флаг на замок, которому он принадлежит", то почему этот регламент плох? Стоит только дописать "на данный момент". И не возвращать флаги принадлежащие условной руне на изначальные замки.по моему уже все подробно расписали, что просто больше торопится никто не будет, будут собирать больше инфы и от нее уже исходить
Все будет зависеть исключительно исходя из сложившейся ситуации и наличия у нас исходных данных. Возможно, что в некоторых ситуациях мы будем дожидаться окончания ТВ и только потом решать вопрос, чтобы не сделать ошибок, пытаясь решить проблему впопыхах, при ограниченном количестве информации и на эмоциях.
а это разве нормально? что чел на хоми заходит помочь на твпо моему уже все подробно расписали, что просто больше торопится никто не будет, будут собирать больше инфы и от нее уже исходить
Успокойся, ты тут никто и регламент тебе не обязаны предоставлять, в правилах написано решение в спорных ситуациях остается за админами. Если че это была не иронияОн написал, что работали по какому-то регламенту. Я бы хотел узнать их регламент. И если он был "Возвращаем флаг на замок, которому он принадлежит", то почему этот регламент плох? Стоит только дописать "на данный момент". И не возвращать флаги принадлежащие условной руне на изначальные замки.
А если регламент подразумевал, что флаги нужно вернуть на замок, который уже владеет ими, гм или кто он там, который вернул флаги на изначальные замки, принял неправильное решение.