Посвещенно администрации Scryde.ru

Zoch

Барон
Лайки
27
@Wise @Homie @Scryde

Я понимаю что все игроки сожрут и всем поxуй, но вы можете дать ответ что будет дальше какие решения будут принимать и как действовать?
Просто уже заeбало почти на каждом ТВ админ @Homie вмесшивается в игровой процес. После его вступление в должность происходит полная ахинея. Какого-то Рому взяли в модеры ака Фрея который банит за пати чат, @Homie палатку снимает наxуй на ТВ, вчера взял и вернул флаги в замки. Это что бл.ять такое? Я бы понял если бы клан который держал флаги спрятал бы флаги где-то в пи.зде, как это было на х100 на адене, но еб.ать ВАР клан взял в руки флаги упал в текстуру и всё админ зашел и забрал у клана флаги и вернул на замки, по вашему это нормально? или как? Что дальше будет? На осадах будете замки на НПЦ скидывать или что?
Я понимаю что @Homie аху.енный пацанчик зашел в игру чекнул чисто кто с флагом и решил такой "х.уя пид.ары прячут флаги, вернуть" и даже не позаботился посмотреть на каком клане эти флаги и какой клан их держит.

Жду ответа от админов и будут ли какий-то последствия для @Homie за его обсирание, уже 2 раз.

Спасибо
шо вы все доебуете администрацию? пока схемка работает, абосики капают, все играют. жизнь как бы течет в нормальном русле,на какой комуто парится, чпокать мозок себе, чтобы чтото там изобрести? велосипед едит с горы, да и х*й с ним, пусть едет. схемка работает

Killdog

Граф
Лайки
18 087
****ец у вас на х50 весело)
Xуйня, у нас на х1к веселее :) Чё за Хомя - xуй его знает, ноунейм какой-то. А вот наша Малефисент - это да, личность уважаемая и широко известная не только на скруде, но и далеко за его пределами. Если кто будет просить забрать её от нас - не отдадим! Разве что только одолжим на время. Да и то, если о цене аренды договоримся :rolleyes::D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
1 числа за поправочки в конституцию голосовали. оказывается там еще фиксы прав ГМов прописывали мелким шрифтом
77% населения одобрили. :^)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Девид Духовни и дана Скайли тоже искали истину, не нашли... думаю Паша тратит время.

vidab

Барон
Лайки
47
трахнуть homie в анальное отверстие, чисто так, для укрепления анального колечка

Grinvich

Барон
Лайки
76
Ну, за моё искреннее недоумение, эмоционально высказанное мнение - мне дали бан)))
Спасибо, разбанили.. Видимо, всё таки, вмешательство было не до конца продуманным.
@Wise спасиисахрани

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
ивентмейкер давно не светился))) боюсь подумать что он новый ивент собирает из всех имеющихся в инете.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
F977CD4F-5A9F-466E-B306-91ACBF88F720.png

Паша им *** ))) но @Homie читает ))) вот такая вот администрация ))

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
@Wise комментарии пожалуйста, почему флаги вернули в замки?

Лайки
541
Да все всё понимают)), расслабьтесь и кушайте хрючево, чё не вкусно чтоле(9:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

69.

телка Военкома.
Лайки
99
Мб пусть хелпер и лекс месяцок почилят в реале вместе с кланам, мб ***та на админах тогда чет сделает
корона из говна на голове илюши?) фурики фрифарм/фанпей?) скучно ( уйду на х10 (

Верх