Посвещенно администрации Scryde.ru

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
@Wise @Homie @Scryde

Я понимаю что все игроки сожрут и всем поxуй, но вы можете дать ответ что будет дальше какие решения будут принимать и как действовать?
Просто уже заeбало почти на каждом ТВ админ @Homie вмесшивается в игровой процес. После его вступление в должность происходит полная ахинея. Какого-то Рому взяли в модеры ака Фрея который банит за пати чат, @Homie палатку снимает наxуй на ТВ, вчера взял и вернул флаги в замки. Это что бл.ять такое? Я бы понял если бы клан который держал флаги спрятал бы флаги где-то в пи.зде, как это было на х100 на адене, но еб.ать ВАР клан взял в руки флаги упал в текстуру и всё админ зашел и забрал у клана флаги и вернул на замки, по вашему это нормально? или как? Что дальше будет? На осадах будете замки на НПЦ скидывать или что?
Я понимаю что @Homie аху.енный пацанчик зашел в игру чекнул чисто кто с флагом и решил такой "х.уя пид.ары прячут флаги, вернуть" и даже не позаботился посмотреть на каком клане эти флаги и какой клан их держит.

Жду ответа от админов и будут ли какий-то последствия для @Homie за его обсирание, уже 2 раз.

Спасибо

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
не понял
но интересно

merciwe

Граф
Лайки
3 222
@Homie Давай на фулл хп будешь меня выхиливать на Великой олимпиаде?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
@Homie Давай на фулл хп будешь меня выхиливать на Великой олимпиаде?
у нас лгбтшники в модераторах
предлагаю устроить полевой бунт и переметнуться на стадион

Вот вы рофлите, а завтра чел напишет тикет что вы его из текстуры убили и @Homie решит что это баг и заберёт у вас 20птс и отдаст их противнику. Да да, ну на данный момент именно такое впечатление слаживаеется о ситуации на сервере.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Паша любовь моя! я рожу тебе сына!
го пикет... убрать @Homie... с Путиноми с конституцией не справились, может на скруди есть справедливость!!!
кста нынче конституция рашки пишется с маленькой буквы, ибо она никуя не стоит )

Последнее редактирование:
Лайки
541
Хочешь ответ?
Задонь 1к монет на перса они их заберут и будут отвечать:oops:
Чесно говоря не совсем, когда во время драки начинают улетать нублесы, соул барберы, фурриор соулы и тд, я понимаю, что Ромка фрея старается рабонуть, но это уже переходит все рамки.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
вмешался в игровой процесс?! по е6алу на!

tht

Граф
Лайки
1 002
Паша любовь моя! я рожу тебе сына!
го пикет... убрать @Homie... с Путиноми с конституцией не справились, может на скруди есть справедливость!!!
кста нынче конституция рашки пишется с маленькой буквы, ибо она никуя не стоит )
Убирать, очевидно никого не нужно, просто пересмотреть правила или методы решения проблем.

Detlan

Виконт
Лайки
197
во страсти тут
гайд как вернуть флаги не тем владельцам

Верх