- Лайки
- 469
Мальчишки! Не думал что я так сильно травмирую вашу детскую психику и чсв! Но учится играть не когда не позно, так ведь? Столько внимания мне уделяете, очень приятно)) Боритесь до конца, и не сдаваться Гусарыыыыы!!!
НУБ.@DevastaToR так вот выродок Илюши + Свиньи слушай сюда, скажу тебе 1 раз, прежде чем еб.ало в чью-то сторону открывать подумай своей головой и посмотри на свои действия как в игре так и в жизне.
Так вот пиз.дуй открывай гайды спрашивай думай делай что-то учись развивайся, а потом когда ты достигнешь хотябы 1% того чего достиг я на этом сервере зайди на форум и заквоть меня скинь мне свои видосики и я возможно проанализирую ещё раз твою игру и обоссу твоё ****о в очередной раз.
ГЛ!![]()
понимаю, хоть извинилсяРебят, извините лень много читать, но на всякий заочно ваши мамы Wлюхи, за **** извините..
Багоюзер, нет к тебе уважения!!!Ставлю свои яйки на то, что 98% всех используемых мной, нечестных на ваш взгляд вещей - были найдены мной и о них я не знал(но это не означает что некоторые вещи не находились кем-то ранее)
А к чему отсылка за то "что я не знал", не понимаю, все что видят вары от меня - сделано мной осознанно, а весь этот кипишь вокруг флага с гирана и его случайности - потому что клан-лидером был не я, держу вкурсе.
Так что сасац
Нет ты ошибаешься.pomoemu ego kastanuli kogda flag bil uje ne tam)
Сори там концовка сообщения не тебе адресована))pomoemu ego kastanuli kogda flag bil uje ne tam)
А зачем создавать какие-то темы, если ты или девастатор создадите темку, начнёте в ней что-то доказывать кому-то, над вами 5 страниц будут рофлить даже мид кланы, а вы будете квакать "гыгыгы это фсе ни важна вы абасрадись гыгыгы"?Нет ты ошибаешься.
Викеды с самого начала осады бегали и суецидились в ворота,потом еле как сломали ворота и за 2 попытки так и не сломали нам кристал реса.
Потом они зашли с садов Горгоны и первый раз поставили флаг(как смотреть на замок слева) при этом заходе они сломали нам кристаллы,но их флаг слили меньше чем за 1-2 минуты.
Так как у них было тп с форта,они прилетали по кд и умирали,следом они делают регрупт на тп с форта фуг кланом и ставят багованый флаг.Почему багованый?Потому что я играю арбой и флаг не бьется,так как он находится в низу.Для того что бы слить флаг нужно было спрыгнуть в низ с той же точки где стоит флаг и тоже самому начать баговаться и где то в середине падения траектории флага ты начинаешь по нему попадать.В итоге первый их багованый флаг слил я своей пачкой.Но сливал я его ни 1-2 минуты а около 5-7.И там где Илья кричит подожди не сливай флаг «пусть прыгает» он говорит это мне что бы был фрапс с доказательством их бага юза.
Просто у викедов специфика их личностей такова что они не первый раз делают нарезки только такие какие им удобно.В принципе в полне логично)))
По факту можно очень много спорить зарешали ли эти флаги или нет и так далее.Но есть одна вещь котораю не оспорить,на вечерней осаде мы пришли и забрали их хату.Без флагов или ещё чего то,хотя у них был рес,и бежать с диона проще чем нам до гирана.
Да и тп с форта у нас не было в отличии от них.
Так же валика мы забрали и баюма мы забрали.
А хваленый сетап викедов через стопорей вообще не произвёл на меня впечатления))
А самое что смешное почему то как они про****и свою хату так все темы перестали создавать ребята)
Раз вы такие крутые и а Фурики плохие что же вы свою хату не отдефали,или нам опять админы помогли?)
За тобой выехали паладины девастатора"хату" вам можно сказать отдали
ибо под конец осад были максимальное хреновые команды в надежде разом взять 3 замка
как итог вы просто кастанули пустой замок, пока почти фулл клан был разделен меж хейном и глудио
фейл руководства и не более
с вашей стороны тут особого достижения и нет, на вашем месте его так кастануть любой клан мог
ну эт если говорить конкретно за дион
ну и *** типо...
Нет ты ошибаешься.
Викеды с самого начала осады бегали и суецидились в ворота,потом еле как сломали ворота и за 2 попытки так и не сломали нам кристал реса.
Потом они зашли с садов Горгоны и первый раз поставили флаг(как смотреть на замок слева) при этом заходе они сломали нам кристаллы,но их флаг слили меньше чем за 1-2 минуты.
Так как у них было тп с форта,они прилетали по кд и умирали,следом они делают регрупт на тп с форта фуг кланом и ставят багованый флаг.Почему багованый?Потому что я играю арбой и флаг не бьется,так как он находится в низу.Для того что бы слить флаг нужно было спрыгнуть в низ с той же точки где стоит флаг и тоже самому начать баговаться и где то в середине падения траектории флага ты начинаешь по нему попадать.В итоге первый их багованый флаг слил я своей пачкой.Но сливал я его ни 1-2 минуты а около 5-7.И там где Илья кричит подожди не сливай флаг «пусть прыгает» он говорит это мне что бы был фрапс с доказательством их бага юза.
Просто у викедов специфика их личностей такова что они не первый раз делают нарезки только такие какие им удобно.В принципе в полне логично)))
По факту можно очень много спорить зарешали ли эти флаги или нет и так далее.Но есть одна вещь котораю не оспорить,на вечерней осаде мы пришли и забрали их хату.Без флагов или ещё чего то,хотя у них был рес,и бежать с диона проще чем нам до гирана.
А хваленый сетап викедов через стопорей вообще не произвёл на меня впечатления))
А самое что смешное почему то как они про****и свою хату так все темы перестали создавать ребята)
Раз вы такие крутые и а Фурики плохие что же вы свою хату не отдефали,или нам опять админы помогли?)
забрали дион потому что они забили на него ***Нет ты ошибаешься.
тяфкнула шафка и залезла в будкуНе объясняй ей ничего, без толку, она сидит ждёт что ей прилетит внеочередной дошик, но как мы знаем вне очереди кормят только апостола
Если он вам не нужен чего вы за него так "бились"Поверь братишка, цели нет вернуть замок, он наху й не нужен. Хайп лишь на основе двух вещей, что администрация утверждала что это баг который намеренно абузили и что это повлияло на исход осад:rolleyes:
Не квоть меня свинюха, иначе заяву на тебя напишу за жестокое обращение с животнымитяфкнула шафка и залезла в будку
Так бились , так бились что улетели на глудио и на хейн .Если он вам не нужен чего вы за него так "бились"
дико извиняюсь, но ещё в начале осады у нас было намерения закастовать инадрил под конец. и после валика мы сразу сделали тп. фр кстати оставались на валике как и антаги (викедов не видел) и то что фр решыли в тоже время кастовать вашу основу - случайно стечения обстоятельств. а то что вы решыли дефать твино замок, а не основу...На секундочку мы в 200 чел дефали дион \ глудио от фуриков которых явно не 200 было , но еще ж есть ваши братики на периосах который четко в это же время просто пришли пофанится на инадрил , сколько там периосов ? Интересно как бы вы задефали гиран если бы мы пришли вместе с анттагами или теми же периосами ..... Не сравнивай писюн с пальчиком .
Напомню еще раз последнюю осаду х100 когда 170 викедов дефали дион от 220 фуриков и да вы его ниразу не перекастовали . Если ты не знал сбивать каст намного проще чем кастовать ....
И еще , серьезно сад гаргоны находится от замка дальше чем город диона ?
Сколько занимает времени регруп на сад гаргоны и под фое забег в замок ? Думаю однозначно меньше времени чем каст замка ..... Но фурики решили бегать по 1--3 чела солянкой под нашими арбами вместо регрупа .... Отличной ход Илья .
Может и стечение , я не могу утверждать , т.к засос дело недоказуемое , разговор о том что клан в 200 лиц дефал 3 замка против 400 вследствии чего потерял 2 из 3 замка .дико извиняюсь, но ещё в начале осады у нас было намерения закастовать инадрил под конец. и после валика мы сразу сделали тп. фр кстати оставались на валике как и антаги (викедов не видел) и то что фр решыли в тоже время кастовать вашу основу - случайно стечения обстоятельств. а то что вы решыли дефать твино замок, а не основу...
зы в прошлом году хелпер помню как то писал про ущербность фурей за то что они проепали основной замок из за того что всеми силами дефали замок сватов)
Ну как видишь фурики раскрыли секреты игры за вла , уже не зря темку апали )просто реално сутц игри не поменяетца что одни будут писать что другие есть факт все вернули назадо ето остолное ...ня
так что играем дальше
![]()
меня от попкорна уже немного подташнивает
закажите мне попкорма прям санта барбара хДДДДДДДДДДДДДД

ну хз кого как но по факту люди сидят и думаю что сдеалют чтото... плюс есть челики кто думает сделает опозицую но по факту пока не видно что ктото хочет делать чтото кроме как друг другу подсирать о так гл всем глянем что дальше будетменя от попкорна уже немного подташнивает![]()
"хату" вам можно сказать отдали
ибо под конец осад были максимальное хреновые команды в надежде разом взять 3 замка
как итог вы просто кастанули пустой замок, пока почти фулл клан был разделен меж хейном и глудио
фейл руководства и не более
с вашей стороны тут особого достижения и нет, на вашем месте его так кастануть любой клан мог
ну эт если говорить конкретно за дион
ну и *** типо...