Ты просто неправильно делаешь , " алло тикет я застрял в фонтане\горгулии - верните мне птс я бы выиграл 100 % "PS: Верните лучше гео которая была раньше на олимп, а то ведь это вообще полная жопа на "Гаргулиях"
Всем Мира и добра )![]()
ххахаахахах зачёт
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
А так можно было? Ля..Ты просто неправильно делаешь , " алло тикет я застрял в фонтане\горгулии - верните мне птс я бы выиграл 100 % "

Пропустил мимо ушей , серьезно Илья вырвал вл пак из кастовалки и отправил сливать флаг ? А арбы играли стенку ?1. Я на Влее не мог бить я что бард?
И что, что я в + КОН я также и в СТР, и нажать макрос на лайт элю или хеви Элю и +16 пику на ДПС, тыкнуть финалку, нажать фокус, под иконой Пала я тебя выключу с 5 критов!1) И сколько бы ты надпсил на вле с билдом + кон и в ворпал сете , больше арбы под шилкой аппом ? Ты драконов тоже дпсишь влом ?
2. Можешь скинуть вырезаную из контекста фразу "вот кл и кричал не тратьте время на это идите дефать замок!" С твоих же слов .
3) Если ты не отличаешь высмеивание ситуации от нытья пересмотреть результаты осад , могу только посочувствовать . Никто не просит возвращать замок , просто все посмеялись как Илюшка сделал Вайса . И что бы впредь такое не повторялось . Ведь админ мог просто нажать /kill на флаг если он это посчитал багом и все было бы на своих местах , но кто то решил НЕ БИТЬ ФЛАГ и дождаться конца осады , после чего всем кланом завалить тикет ...
Понял даже не продолжай . Просто вл сливает флаг при живых арбах )И что, что я в + КОН я также и в СТР, и нажать макрос на лайт элю или хеви Элю и +16 пику на ДПС, тыкнуть финалку, нажать фокус, под иконой Пала я тебя выключу с 5 критов!
2. Фраза "не бейте флаг" смысл этих слов означал что это бесполезно из за бага, и это бессмысленная трата времени, вы уже не знаете как вывернуться да?
3. Не наше с тобой дело что мог сделать Админ, и как, у него свои взгляды на это! В процессе Осады, если бы это было сделано, вы бы воняли сейчас за этот флаг, это 100% инфа!
Просто Влу похер ваши арбы, поэтому я могу стоять и бить под огнем, намного дольше чем другие! И вышли мы не тока влами а все кто был в живых в замке, и не смогли дать ДПС в флаг, развернулись и пошли сбивать касты и вас!Понял даже не продолжай . Просто вл сливает флаг при живых арбах )
Вопросов больше не имею . Надеюсь драконов вы тоже будете дпсить влами . А арбы играть стенку .Просто Влу похер ваши арбы, поэтому я могу стоять и бить под огнем, намного дольше чем другие! И вышли мы не тока влами а все кто был в живых в замке, и не смогли дать ДПС в флаг, развернулись и пошли сбивать касты и вас!
Не путай статы Дракона и Флага! Я уже писал про это, когда флаг стоял правильно он лопался за 20 сек! И не забывай что в паке у меня 2 паладина с 16+ топ Дубинами, при желании и если некому будет, они могут и дракоше вдарить!Вопросов больше не имею . Надеюсь драконов вы тоже будете дпсить влами . А арбы играть стенку .
Так может все дело в том что Илья не ставил цель как можно быстрее убить флаг а увидел то что он прыгает и смекнул как этим воспользоваться . Если бы он хотел слить флаг за 20 сек 1 пак закрыл бы наших арб второй пак под шилкой аппом за 20 сек расстрелял бы флаг , но зачем если можно не бить флаг а потом пожаловаться в тикет .Не путай статы Дракона и Флага! Я уже писал про это, когда флаг стоял правильно он лопался за 20 сек!
Да? все у тебя просто так, когда каст идет 4 минуты с 5 кастеров которые по кд получают супорт от челов которые ресаются в тронке, не так уж и много времени на все это остается, притом что мы там крутились 2 +- минуты, поняв что Артур опять мутит воду, рванули на конях в тронку! Где по пути стоит заград отряд и лупит безнаказанно бегущих в замок челов! Ты представь ситуация так, если бы у нас были ресы внутри что бы с вами было? Вы нас так то убить не могли!Так может все дело в том что Илья не ставил цель как можно быстрее убить флаг а увидел то что он прыгает и смекнул как этим воспользоваться . Если бы он хотел слить флаг за 20 сек 1 пак закрыл бы наших арб второй пак под шилкой аппом за 20 сек расстрелял бы флаг , но зачем если можно не бить флаг а потом пожаловаться в тикет .
Скок кд пера ?Да? все у тебя просто так, когда каст идет 4 минуты с 5 кастеров которые по кд получают супорт от челов которые ресаются в тронке, не так уж и много времени на все это остается, притом что мы там крутились 2 +- минуты, поняв что Артур опять мутит воду, рванули на конях в тронку! Где по пути стоит заград отряд и лупит безнаказанно бегущих в замок челов! Ты представь ситуация так, если бы у нас были ресы внутри что бы с вами было? Вы нас так то убить не могли!
da kakaya raznica na 20 chelovek menshe ili bolshe?)2 пункт на 22 меньше после 1 часа
Сколько перьев у 25+ пакетов? Не щитая даже кастера котрого ресали по кд + чармы?Скок кд пера ?
Я думаю это как карта в футболе, типа пока ты с мячом и на тебе фолят, но ты продолжаешь атаку и судья дает время до конца момента, если момент не реализовали, то оппонента наказывают!1 Вопрос - почему сразу не остановили Осаду - а ждали целый час или скок там
Мои глаза выпали , просто вот они фурики . Не стану тебе рассказывать про регруп клана фое сумоны и деф гирана со сломаными стенами . К слову можно вспомнить последнюю осаду х100 и вашу душку на дионе .Да? все у тебя просто так, когда каст идет 4 минуты с 5 кастеров которые по кд получают супорт от челов которые ресаются в тронке, не так уж и много времени на все это остается, притом что мы там крутились 2 +- минуты, поняв что Артур опять мутит воду, рванули на конях в тронку! Где по пути стоит заград отряд и лупит безнаказанно бегущих в замок челов! Ты представь ситуация так, если бы у нас были ресы внутри что бы с вами было? Вы нас так то убить не могли!
Да лучше не рассказывай мне, ты споришь тут, а все очевидно как по мне!Мои глаза выпали , просто вот они фурики . Не стану тебе рассказывать про регруп клана фое сумоны и деф гирана со сломаными стенами . К слову можно вспомнить последнюю осаду х100 и вашу душку на дионе .
Вмешательство в игровой процесс, чё вообще Игорь тютю? Не понимаешь не чего?1 Вопрос - почему сразу не остановили Осаду - а ждали целый час или скок там
да они тут каждый день так !Вмешательство в игровой процесс, чё вообще Игорь тютю? Не понимаешь не чего?