Последние минуты осад - извините

DolbitNormalno

Барон
Лайки
22
Думаю стоит скинуть замок на нпс после услышанного

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
ахахах вот у вас горит знатно)) во все тяжкие)) успокоиться не можете ахахахах, сущность ваша на ружу вылазит крысиная)) Очевидно же, что только благодаря этому багоюзу с флагом вы смогли ресать Кла и кастовать по кд, так как если вы ставили флаг в нормальное место он лопался за 20 сек, впрочем как и вы! Проглотите уже не позорьтесь!

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
ахахах вот у вас горит знатно)) во все тяжкие)) успокоиться не можете ахахахах, сущность ваша на ружу вылазит крысиная)) Очевидно же, что только благодаря этому багоюзу с флагом вы смогли ресать Кла и кастовать по кд, так как если вы ставили флаг в нормальное место он лопался за 20 сек, впрочем как и вы! Проглотите уже не позорьтесь!
Про перо слышал?
Смотри, как это работает.
В клане бишей штук 50.
Кастующий под пером.
Вы заходите, убиваете его, мы убиваем вас, он встает ему дают новое перо.
Вот только даже если кастующий кастовал по кд первый каст сделал не КЛ, у которого по твоим словам был рес ))))))))))

Обосрался х2 получается.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Про перо слышал?
Смотри, как это работает.
В клане бишей штук 50.
Кастующий под пером.
Вы заходите, убиваете его, мы убиваем вас, он встает ему дают новое перо.
Вот только даже если кастующий кастовал по кд первый каст сделал не КЛ, у которого по твоим словам был рес ))))))))))

Обосрался х2 получается.
Ну что то не так это работало пока флаг в баге не летал, что то вы откисали за пати УД... А твинки ваши получали перья по кд из за фул ресов опять же из за бага, тут все очевидно, не нужно мне наворачивать умника, я не первый день в игре, вспомнить другие осады где не юзался баг что то ваши перья вам не помогали!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
обосрались вы причем жидко! А теперь пытаетесь это говно затолкать обратно откуда оно выпало!

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ну что то не так это работало пока флаг в баге не летал, что то вы откисали за пати УД... А твинки ваши получали перья по кд из за фул ресов опять же из за бага, тут все очевидно, не нужно мне наворачивать умника, я не первый день в игре, вспомнить другие осады где не юзался баг что то ваши перья вам не помогали!
Его обоссали, а он продолжает дуть пузырики в этой луже....

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
эм
замок был закастован вообще на твинка у которого не было флага
зачем вы себя закапываете подобными сообщениями?

Veronika

Граф
Лайки
642
Как говорится разъеб.ал Илюха простотак и @Wise и @Homie и @Sombra ;))) судя по хронологии событий
Нуда у вас всегда так всё гладко и сладко,виноваты только опоненты,наныли ага, сволочи какие,просто возможно это была последняя капля за все типо незнанки и случайности.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
эм
замок был закастован вообще на твинка у которого не было флага
зачем вы себя закапываете подобными сообщениями?
Муня ну надо быть ****ом что бы не понимать очевидные вещи! Почему ваши твинки получали перо? Да потому что ваш клан ресался из за бага с флагом! Как по мне это очевидно!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Муня ну надо быть ****ом что бы не понимать очевидные вещи! Почему ваши твинки получали перо? Да потому что ваш клан ресался из за бага с флагом! Как по мне это очевидно!
лан извини

Veronika

Граф
Лайки
642
Пацаны видимо уже сами запутались)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Я не знаю аще кто ты такой и какие у тебя фишки, я лишь оповестил тебя о наличии иронии, которую ты кажись не заметил)0)
а, да? кажись ты не знаешь историю этого рофла ...

Вложения

• Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    57,1 КБ · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

fordcoppola

Барон
Лайки
66
То чувство когда клу фуриков под конец просто надоело бегать за флагом и он сказал не бить флаг ибо сколько можно. Он был поставлен 3 раза минимум таким образом. Илья даже весь клан выгонял с замка, вместе с магами и тд ибо арбы гн могли его слить. Что сейчас пытается доказать какая-то крыса, которая слила запись я хз. Не зная всей ситуации вырвать кусок с контекста и кричать что кто-то не прав. Ну ок, пусть кл фуриков не прав, что дальше? Был баг? Был! Хелпер знал об особенности геодаты и целенаправленно флаг ставился именно там. Нарушает ли это правила? Как бы да! Использование любых багов или кривизны геодаты это нарушение. Тогда назревает вопрос. А какого собственно хуя тут происходит? Вам обидно за замок? Так вроде он недавно фуриков банили за какой-то баг, почему вы тогда не кричали? Скорей всего кричали, что-то типа так им и нужно ****ым багоюзерам.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
То чувство когда клу фуриков под конец просто надоело бегать за флагом и он сказал не бить флаг ибо сколько можно. Он был поставлен 3 раза минимум таким образом. Илья даже весь клан выгонял с замка, вместе с магами и тд ибо арбы гн могли его слить. Что сейчас пытается доказать какая-то крыса, которая слила запись я хз. Не зная всей ситуации вырвать кусок с контекста и кричать что кто-то не прав. Ну ок, пусть кл фуриков не прав, что дальше? Был баг? Был! Хелпер знал об особенности геодаты и целенаправленно флаг ставился именно там. Нарушает ли это правила? Как бы да! Использование любых багов или кривизны геодаты это нарушение. Тогда назревает вопрос. А какого собственно хуя тут происходит? Вам обидно за замок? Так вроде он недавно фуриков банили за какой-то баг, почему вы тогда не кричали? Скорей всего кричали, что-то типа так им и нужно ****ым багоюзерам.
Z1HgPk

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
что показывает скрин? Кидай видео полное, пиши раз рабам и тд. Вроде никто не запрещает. Если видно баги,тл сразу пишите админам, а чем проблема то? Фуриков никогда ни за что не банили?
ниче
вы правы
так и надо этому хелперу

Верх