Scryde Х1 Понитожекони

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Вот впринципе и все аргументы коневодов в пользу апа.
чекай дамаг, голый перс, без пушки, магнус +10, сейчас соберу такого же перса как у меня на х1, баф, шмот и т. д., посмотрим что он покажет

Вложения

• IMG_20240325_175837.jpg
    IMG_20240325_175837.jpg
    3,9 МБ · Просмотры: 25

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Вот впринципе и все аргументы коневодов в пользу апа.
ало ку, смотри, перс точно такой же как на х1, разница в лвле только, баф, шмот, заточка, атт 150 как на х1, Servitor share не включён как видишь, моб тот же что и на х1 давал мне ****ов. @Guldan посмотри тоже

Вложения

• IMG_20240325_182120.jpg
    IMG_20240325_182120.jpg
    4,2 МБ · Просмотры: 26
  • IMG_20240325_182106.jpg
    IMG_20240325_182106.jpg
    5,2 МБ · Просмотры: 24
  • IMG_20240325_182055.jpg
    IMG_20240325_182055.jpg
    4,1 МБ · Просмотры: 21
  • IMG_20240325_182030.jpg
    IMG_20240325_182030.jpg
    5,8 МБ · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Давно пора было затестить дмг самонов на рпгее
затестил
лока - крипты начало,мангус +1, мэрроу +10
из бафа только комбики, самоновский селф берс и самоновский ков,в руках пуха 150 воды
мэрроу - криты 4к
мангус - криты 5к
что характерно - разброс урона колеблется вплоть до 60%,можно ударить на 900,можно на 1600
идите своими самонами любимыми тут в крипты на таком же бафе с таким же 150 атт тестите урон
мангус
мэрроу
цифры будут не те - админы нахуевертили
цифры совпадут - админы не нахуевертили

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
затестил
из бафа только комбики, самоновский селф берс и самоновский ков,в руках пуха 150 воды
мэрроу - криты 4к
мангус - криты 5к
что характерно - разброс урона колеблется вплоть до 60%,можно ударить на 900,можно на 1600
идите своими самонами любимыми тут в крипты на таком же бафе с таким же 150 атт тестите урон
мангус
мэрроу
Им уже делали тест с птс и тут, урон один и тот же, но им ***

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
ало ку, смотри, перс точно такой же как на х1, разница в лвле только, баф, шмот, заточка, атт 150 как на х1, Servitor share не включён как видишь, моб тот же что и на х1 давал мне ****ов. @Guldan посмотри тоже
Ты бьешь двух разных мобов...
Тебе сто раз админы говорили, что на х1 мобы сильнее чем на х50

Zira

Виконт
Лайки
393
Да забей, тупорылый сын бляди, выперженный через жопу по типу битрикса, сидит тут ноет на ап коней. На пве абсолютно по***, пускай чё угодно ноет себе, на х1 по крайней мере, предыдущую сотку с конями помнят все))) Но тут так не получится. А в плане гнет олимп ты перегнул конечно, ****ат видит 50 ПТС только в пятницу в 18:00, остальное время сидит в своих 30(дай бог).
Еще один танк в теме про коней плакает. Угомонись, мы не просим менять оли, там мы и так вас дрючим )

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну на самонере норм человек только от нужды играть будет
кайфовать от какого то сказочного геймплея там это я хз, на уровне беготни за столбиками еешкой

Zira

Виконт
Лайки
393
Давай теперь сравним лукарей и еешек с птс? Мы ж блять на ПТС мобов фармим а не на скрунделе, где всё перелохмачено, да ?
Я чето на птс не помню, чтоб конь помирал ваншотом от абилки босса в лабе, или от близов. На него бижу не навешаешь, увы.
Да хер бы с ним, можно было бы перевызвать, оров не жалко, но вот незадача, бафы слетают! Фиг с ним, буду *****ть ноблов, чтоб по кд хуячили мне нобл баф, но вот незадача, тема то начиналась с бафа бесполезного с которым нас в пати не берут! Я понятия не имею че за травма у вас тут у всех с конями, но сейчас это убожество стоит наверное на последнем месте по играбельности.

Zira

Виконт
Лайки
393
Shot00091.jpg
Shot00092.jpg

Заебись же баф, да ? На расхват прям.

Varrek

Барон
Лайки
81
затестил
мэрроу - криты 4к
мангус - криты 5к
мангус
мэрроу

Вложения

• IMG_20240325_164635.jpg
    IMG_20240325_164635.jpg
    4,9 МБ · Просмотры: 13

Varrek

Барон
Лайки
81
Крипты под фул бафом, пуха 150 атт, сум +13

Varrek

Барон
Лайки
81
Давай теперь сравним лукарей и еешек с птс? Мы ж блять на ПТС мобов фармим а не на скрунделе, где всё перелохмачено, да ?
Я чето на птс не помню, чтоб конь помирал ваншотом от абилки босса в лабе, или от близов. На него бижу не навешаешь, увы.
Да хер бы с ним, можно было бы перевызвать, оров не жалко, но вот незадача, бафы слетают! Фиг с ним, буду *****ть ноблов, чтоб по кд хуячили мне нобл баф, но вот незадача, тема то начиналась с бафа бесполезного с которым нас в пати не берут! Я понятия не имею че за травма у вас тут у всех с конями, но сейчас это убожество стоит наверное на последнем месте по играбельности.
А лукари уже в мосе стоят на ангелах спокойно)))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Каждый класс для нытиков на последнем месте. Кони точно не там сейчас.
Сделать нобл? Фу!!!!
Заставлять других делать что-то за тебя? Вот это по конски.
Близы танка могут ваншотнуть с 6-7к хп и не в морае, а просто в ик, могут любого дд ваншотнуть, но коня же не должны. Про лабу тоже самое. Конь небось с берсом, но должен стоять лучше танка)

Varrek

Барон
Лайки
81
Ударов 20-25 по мобу в соло цель топ!)))

Вложения

• IMG_20240325_165347.jpg
    IMG_20240325_165347.jpg
    4,3 МБ · Просмотры: 12
Лайки
2
А лукари уже в мосе стоят на ангелах спокойно)))
Собери пати, бд, стигма и все остальное сумоны, кони, коты, фсы, будет тебе такой же фарм как и у луков
Будете этих ангелов ковырять по одному

Varrek

Барон
Лайки
81
затестил
мэрроу - криты 4к
мангус - криты 5к
мангус
мэрроу
И мои скрины (для тех кто в танке) под фул бафом с дэнсами и сонгами ))) все по ПТС))

Varrek

Барон
Лайки
81
Собери пати, бд, стигма и все остальное сумоны, кони, коты, фсы, будет тебе такой же фарм как и у луков
Будете этих ангелов ковырять по одному
Он там соло блин стоит))) вот не слово про фулку))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
И мои скрины (для тех кто в танке) под фул бафом с дэнсами и сонгами ))) все по ПТС))
Ты дошел до того, чтобы что то сделать. Теперь беги на другой сервер и оттуда скрины в таком же бусте делай, чтобы показать как кони ДОЛЖНЫ бить.

Верх