- Лайки
- 305
чекай дамаг, голый перс, без пушки, магнус +10, сейчас соберу такого же перса как у меня на х1, баф, шмот и т. д., посмотрим что он покажетВот впринципе и все аргументы коневодов в пользу апа.
чекай дамаг, голый перс, без пушки, магнус +10, сейчас соберу такого же перса как у меня на х1, баф, шмот и т. д., посмотрим что он покажетВот впринципе и все аргументы коневодов в пользу апа.
ало ку, смотри, перс точно такой же как на х1, разница в лвле только, баф, шмот, заточка, атт 150 как на х1, Servitor share не включён как видишь, моб тот же что и на х1 давал мне ****ов. @Guldan посмотри тожеВот впринципе и все аргументы коневодов в пользу апа.
Им уже делали тест с птс и тут, урон один и тот же, но им ***Давно пора было затестить дмг самонов на рпгее
затестил
лока - крипты начало,мангус +1, мэрроу +10
из бафа только комбики, самоновский селф берс и самоновский ков,в руках пуха 150 воды
мэрроу - криты 4к
мангус - криты 5к
что характерно - разброс урона колеблется вплоть до 60%,можно ударить на 900,можно на 1600
идите своими самонами любимыми тут в крипты на таком же бафе с таким же 150 атт тестите урон
мангус
мэрроу
цифры будут не те - админы нахуевертили
цифры совпадут - админы не нахуевертили
Ты бьешь двух разных мобов...ало ку, смотри, перс точно такой же как на х1, разница в лвле только, баф, шмот, заточка, атт 150 как на х1, Servitor share не включён как видишь, моб тот же что и на х1 давал мне ****ов. @Guldan посмотри тоже
Еще один танк в теме про коней плакает. Угомонись, мы не просим менять оли, там мы и так вас дрючим )Да забей, тупорылый сын бляди, выперженный через жопу по типу битрикса, сидит тут ноет на ап коней. На пве абсолютно по***, пускай чё угодно ноет себе, на х1 по крайней мере, предыдущую сотку с конями помнят все))) Но тут так не получится. А в плане гнет олимп ты перегнул конечно, ****ат видит 50 ПТС только в пятницу в 18:00, остальное время сидит в своих 30(дай бог).
ну на самонере норм человек только от нужды играть будетИм уже делали тест с птс и тут, урон один и тот же, но им ***
Давай теперь сравним лукарей и еешек с птс? Мы ж блять на ПТС мобов фармим а не на скрунделе, где всё перелохмачено, да ?Им уже делали тест с птс и тут, урон один и тот же, но им ***
уверен? А ничего что на х50 мобы сильнее чем на х100Ты бьешь двух разных мобов...
Тебе сто раз админы говорили, что на х1 мобы сильнее чем на х50
Давно пора было затестить дмг самонов на рпгее
затестил
из бафа только комбики, самоновский селф берс и самоновский ков,в руках пуха 150 воды
мэрроу - криты 4к
мангус - криты 5к
что характерно - разброс урона колеблется вплоть до 60%,можно ударить на 900,можно на 1600
идите своими самонами любимыми тут в крипты на таком же бафе с таким же 150 атт тестите урон
мангус
мэрроу
А лукари уже в мосе стоят на ангелах спокойно)))Давай теперь сравним лукарей и еешек с птс? Мы ж блять на ПТС мобов фармим а не на скрунделе, где всё перелохмачено, да ?
Я чето на птс не помню, чтоб конь помирал ваншотом от абилки босса в лабе, или от близов. На него бижу не навешаешь, увы.
Да хер бы с ним, можно было бы перевызвать, оров не жалко, но вот незадача, бафы слетают! Фиг с ним, буду *****ть ноблов, чтоб по кд хуячили мне нобл баф, но вот незадача, тема то начиналась с бафа бесполезного с которым нас в пати не берут! Я понятия не имею че за травма у вас тут у всех с конями, но сейчас это убожество стоит наверное на последнем месте по играбельности.
Каждый класс для нытиков на последнем месте. Кони точно не там сейчас.Давай теперь сравним лукарей и еешек с птс? Мы ж блять на ПТС мобов фармим а не на скрунделе, где всё перелохмачено, да ?
Я чето на птс не помню, чтоб конь помирал ваншотом от абилки босса в лабе, или от близов. На него бижу не навешаешь, увы.
Да хер бы с ним, можно было бы перевызвать, оров не жалко, но вот незадача, бафы слетают! Фиг с ним, буду *****ть ноблов, чтоб по кд хуячили мне нобл баф, но вот незадача, тема то начиналась с бафа бесполезного с которым нас в пати не берут! Я понятия не имею че за травма у вас тут у всех с конями, но сейчас это убожество стоит наверное на последнем месте по играбельности.
А ничего что мы говорим про х50 и х1? Причем тут 6лять х100?уверен? А ничего что на х50 мобы сильнее чем на х100
Собери пати, бд, стигма и все остальное сумоны, кони, коты, фсы, будет тебе такой же фарм как и у луковА лукари уже в мосе стоят на ангелах спокойно)))
И мои скрины (для тех кто в танке) под фул бафом с дэнсами и сонгами ))) все по ПТС))Давно пора было затестить дмг самонов на рпгее
затестил
мэрроу - криты 4к
мангус - криты 5к
мангус
мэрроу
Он там соло блин стоит))) вот не слово про фулку))Собери пати, бд, стигма и все остальное сумоны, кони, коты, фсы, будет тебе такой же фарм как и у луков
Будете этих ангелов ковырять по одному
Ты дошел до того, чтобы что то сделать. Теперь беги на другой сервер и оттуда скрины в таком же бусте делай, чтобы показать как кони ДОЛЖНЫ бить.И мои скрины (для тех кто в танке) под фул бафом с дэнсами и сонгами ))) все по ПТС))