Scryde Х1 Понитожекони

CptRomario

Виконт
Лайки
305
продолжаем изучать мир "порезанных" суммонов
Посмотреть вложение 210500Посмотреть вложение 210501
взяв же статы, можно увидеть
1) крит рейт на х1 апнут в 2 раза, ну что впрочем и не скрывают
2) точность на 5 ниже (явно баг)
3) каст ниже на ~30% (явно баг)
4) остальные же статы на 99% сходятся с птсом, разница минимальна и ни на что не влияет
2 и 3 пункт давно бы исправили если б кто-то написал репорт, но видимо всем пoх, ну и мне пoх

теперь же к вопросу о уроне
как цель для быстренького теста решил взять оленя в варке, ибо он подходит по лвлу и он довольно безобиден
скрайд
птс

итого: бегло посмотрев на цифры можно заметить что урон +- схож
на примере одного моба на птсе вышло так, что урон суммарный вышел на 10% выше (но тут важно держать в голове сырость замера и неадекватный разброс урона у суммонов (там +-40% если че) )
входящий урон +- такой же, разве что на птсе почему-то часто тычки от моба по 350+ прилетали, которых на х1 не было обнаружено в таком количестве

так что не знаю где-то вы там убернерф увидели в пве, получает +- как и должен, бьет +- как и должен : о
будь там какой-то мистический 50% нерф, о котором вы говорите - он бы всплыл даж в таком 30 секундном замере
стоит апнуть? возможно
порезаны ли они в хлам как заявлено в теме? не похоже
чекай входящий урон по пету, я фото делал не урона по мне, а именно как мой сум бьёт, а по мне там прилетает часто по 400+ урона, кстати, надо тестить не оленей в варке, а что-то более весомое, или ты собрался на х1 до 85 на оленях стоять? Заметь коня в пати сейчас на кач не берут

Вложения

• IMG_20240322_181203.jpg
    IMG_20240322_181203.jpg
    3,5 МБ · Просмотры: 6

Zira

Виконт
Лайки
393
продолжаем изучать мир "порезанных" суммонов
Посмотреть вложение 210500Посмотреть вложение 210501
взяв же статы, можно увидеть
1) крит рейт на х1 апнут в 2 раза, ну что впрочем и не скрывают
2) точность на 5 ниже (явно баг)
3) каст ниже на ~30% (явно баг)
4) остальные же статы на 99% сходятся с птсом, разница минимальна и ни на что не влияет
2 и 3 пункт давно бы исправили если б кто-то написал репорт, но видимо всем пoх, ну и мне пoх

теперь же к вопросу о уроне
как цель для быстренького теста решил взять оленя в варке, ибо он подходит по лвлу и он довольно безобиден
скрайд
птс

итого: бегло посмотрев на цифры можно заметить что урон +- схож
на примере одного моба на птсе вышло так, что урон суммарный вышел на 10% выше (но тут важно держать в голове сырость замера и неадекватный разброс урона у суммонов (там +-40% если че) )
входящий урон +- такой же, разве что на птсе почему-то часто тычки от моба по 350+ прилетали, которых на х1 не было обнаружено в таком количестве

так что не знаю где-то вы там убернерф увидели в пве, получает +- как и должен, бьет +- как и должен : о
будь там какой-то мистический 50% нерф, о котором вы говорите - он бы всплыл даж в таком 30 секундном замере
стоит апнуть? возможно
порезаны ли они в хлам как заявлено в теме? не похоже
По мобам норм тычкует, я выше писал. НО не в реалиях ЭТОГО х1, тут все персонажи, если ты не заметил, переапаны. Суммон на нормальном х1 где все обычные лупцует БОЛЬШЕ других игроков, а тут меньше ) Я не жалуюсь, но я не могу перебить по урону никого, любой шлепок заходит ко мне в комнату и начинает передамаживать мобов. Не потому что суммонер ослаблен, а потому что другие апнуты, суммонер нет. У третьепрофного суммона дпс НИЖЕ чем у второпрофного, качаться на хай лвле второпрофным это унизительно. Далее пвп, про это лучше молчать, там суммон отстегивается с крита. Далее полезность в пати - котам повезло, фсам чуть меньше, кони - ну ты понял. Сравни урон луков с птс по той же антилопе и поймешь о чем я ) ну или ппшки, или еешки, или шешки, или биша, или любого мага с почти безлимитной маной. (задумка корейцев по магам была такая, бмощный бурст урон, а потом жопа-земля, чтоб милики качались) В итоге мы имеем абсолютно обыкновенного суммона на сервере с овербустом персонажей. Относительно их он слаб. Но и хер бы с ним. Все уже поняли че это за серв, при мне уже пара человек сделали фул рерол с хай лвл суммонеров ) Щас стадия если ничего интересного не принесет, я тоже ливну на новый конкурентосервер. В 3.14зду такие страдания.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Статы то да, но нюк же ;( Нюк помогает

А че с мобами то ? Вроде норм ковырькает, ну да не так как кот, у него баф солидный, у нас нет его, да не так как луко-боты с дино луками, но ковырькает же ) Меня единственное парит, что приходится качаться второпрофным из-за критов, получается в прямом дпсе третьепрофный проигрывает.
Магнус актуален только с переносом стат хозяина

Moonya

Лайки
197 007
чекай входящий урон по пету, я фото делал не урона по мне, а именно как мой сум бьёт, а по мне там прилетает часто по 400+ урона, кстати, надо тестить не оленей в варке, а что-то более весомое, или ты собрался на х1 до 85 на оленях стоять? Заметь коня в пати сейчас на кач не берут
какая разница на ком тестить?
было 2 тезиса
1) конь бьет меньше чем должен, по факту бьет столько же
2) конь получается больше чем должен, по факту получает столько же
если цифры против оленя дефолтные, значит они будут дефолтные везде

дохрена кого на кач не берут, че поделать )0
видел чтоб искали сбшек? берсов? гномов? оверов? гладов? влов\дестров? танков? ппшек? некров? сыхарей?
да тут минимум треть проф в рандомках не нужна

Moonya

Лайки
197 007
По мобам норм тычкует, я выше писал. НО не в реалиях ЭТОГО х1, тут все персонажи, если ты не заметил, переапаны. Суммон на нормальном х1 где все обычные лупцует БОЛЬШЕ других игроков, а тут меньше ) Я не жалуюсь, но я не могу перебить по урону никого, любой шлепок заходит ко мне в комнату и начинает передамаживать мобов. Не потому что суммонер ослаблен, а потому что другие апнуты, суммонер нет. У третьепрофного суммона дпс НИЖЕ чем у второпрофного, качаться на хай лвле второпрофным это унизительно. Далее пвп, про это лучше молчать, там суммон отстегивается с крита. Далее полезность в пати - котам повезло, фсам чуть меньше, кони - ну ты понял. Сравни урон луков с птс по той же антилопе и поймешь о чем я ) ну или ппшки, или еешки, или шешки, или биша, или любого мага с почти безлимитной маной. (задумка корейцев по магам была такая, бмощный бурст урон, а потом жопа-земля, чтоб милики качались) В итоге мы имеем абсолютно обыкновенного суммона на сервере с овербустом персонажей. Относительно их он слаб. Но и хер бы с ним. Все уже поняли че это за серв, при мне уже пара человек сделали фул рерол с хай лвл суммонеров ) Щас стадия если ничего интересного не принесет, я тоже ливну на новый конкурентосервер. В 3.14зду такие страдания.
ну тут вопрос как раз тот, что я и обозначал в том посту
тему подняли за то что он порезан, по факту не порезан
стоит ли их апнуть? почему бы и нет
усе

ну а так да... хочется играть на имбовом суммонере и крушить все подряд? велком ту астериус
жаль ток там никого кроме суммонеров с миллионом передающихся пассивок и нет )0
тут явно такой бредятины не дождетесь

CptRomario

Виконт
Лайки
305
какая разница на ком тестить?
было 2 тезиса
1) конь бьет меньше чем должен, по факту бьет столько же
2) конь получается больше чем должен, по факту получает столько же
если цифры против оленя дефолтные, значит они будут дефолтные везде

дохрена кого на кач не берут, че поделать )0
видел чтоб искали сбшек? берсов? гномов? оверов? гладов? влов\дестров? танков? ппшек? некров? сыхарей?
да тут минимум треть проф в рандомках не нужна
90% тут кричат что с конём все хорошо, а самое весёлое, эти 90% играют за физов, и тут становится всё ясно, они просто не хотят чтобы коня апнули

Moonya

Лайки
197 007
90% тут кричат что с конём все хорошо, а самое весёлое, эти 90% играют за физов, и тут становится всё ясно, они просто не хотят чтобы коня апнули
ну точно так же как ты не хочешь апа тех самых физов )
не вижу чтоб ты призывал апнуть сбшек, берсов, танков, гладов, гномов, шреков
или они дохрена нужны в рандомках?
вот ты в своем посту написал мол у физов все збс, ток вот половина физ классов точно так же не нужны в тех самых рандомках
в теме про физ сб ты яро доказывал что физ сб збс, ток вот они никому не нужны точно так же как твой конь
чем ты отличаешь от тех 90%?)
я хотя б не играя за коня вижу что они нахрен никуда не нужны и не против их апа
ты же видишь проблему ток в своем коне
:sticker-vk-pilfy-032:
хотя изначально ты ворвался сюда с криками что конь порезан в балансере, моя же цель была показать что он дефолтный и не более
остальное уже ваше дело : о

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
ну точно так же как ты не хочешь апа тех самых физов )
не вижу чтоб ты призывал апнуть сбшек, берсов, танков, гладов, гномов, шреков
или они дохрена нужны в рандомках?
вот ты в своем посту написал мол у физов все збс, ток вот половина физ классов точно так же не нужны в тех самых рандомках
в теме про физ сб ты яро доказывал что физ сб збс, ток вот они никому не нужны точно так же как твой конь
чем ты отличаешь от тех 90%?)
я хотя б не играя за коня вижу что они нахрен никуда не нужны и не против их апа
ты же видишь проблему ток в своем коне
:sticker-vk-pilfy-032:
хотя изначально ты ворвался сюда с криками что конь порезан в балансере, моя же цель была показать что он дефолтный и не более
остальное уже ваше дело : о
че ты тут тестишь *****еб ? распинается что то .
Вот тебе 2 картинки и все что нужно знать о самонерах.

Вложения

• 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 22
  • DMG.png
    DMG.png
    97,9 КБ · Просмотры: 22

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
не на 1ом сервере сколько я играю . я не видел что бы конь убивал кучу в абг с 5+ массух. это 1ин из примеров
если *****еб говорит что все нормально, я не удивлюсь что этот *****еб просто шоты не включил на птсе.

Moonya

Лайки
197 007
не на 1ом сервере сколько я играю . я не видел что бы конь убивал кучу в абг с 5+ массух. это 1ин из примеров
если *****еб говорит что все нормально, я не удивлюсь что этот *****еб просто шоты не включил на птсе.
не видел? ну щас увидишь
птска, !!76!! конь под емпавером с блесс соской
чтоб тех самых мобов в абг 62-64 лвла убить требуется 3 аое нюка на 76 лвле
а ты на своем 60-65 лвле надеешься убивать их за 1-2 нюка? ****ос ты забавный конечно
)
что я на этот раз не включил? мне наверное с 300 палкой над было мобов в абг фармить?

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 007
лан глянул для интереса павер этого нюка
там 43 павера на таком лвле
вы рли чет им фармить пытались? даж флешка мага на 1 лвле 49 имеет

Varrek

Барон
Лайки
81
ну тут вопрос как раз тот, что я и обозначал в том посту
тему подняли за то что он порезан, по факту не порезан
стоит ли их апнуть? почему бы и нет
усе

ну а так да... хочется играть на имбовом суммонере и крушить все подряд? велком ту астериус
жаль ток там никого кроме суммонеров с миллионом передающихся пассивок и нет )0
тут явно такой бредятины не дождетесь
Назови мне хоть одного персонажа, который по бв робе на 79 лвл бьет по 200 с пухой 150атт,а потом нахрен иди, достал умничать, и сумы норм бьют мобов в катах если не сравнивать их с луками и магами под фул бафом, но на этом собственно и всё)

Moonya

Лайки
197 007
Назови мне хоть одного персонажа, который по бв робе на 79 лвл бьет по 200,а потом нахрен иди, достал умничать, и сумы норм бьют мобов в катах если не сравнивать их с луками и магами под фул бафом, но на этом собственно и всё)
любой милик без крита с автоатаки
а че
или почему ты пытаешься сравнить не крит с критом? или не крит с абилкой?
сравнивай милишный не крит автоатаки с другим милишным не критом автоатаки )

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
любой милик без крита с автоатаки
а че
или почему ты пытаешься сравнить не крит с критом? или не крит с абилкой?
сравнивай милишный не крит автоатаки с другим милишным не критом автоатаки )
Xyли молчишь?

Верх