Ахах))) животное, не отрицал он)))Актуализацию пати игры на конях я не отрицал, но вы же шваль ноете на самих суммонов, что не дамажат, не впитывают. Ты вообще собака иди соси под дион
Ахах))) животное, не отрицал он)))Актуализацию пати игры на конях я не отрицал, но вы же шваль ноете на самих суммонов, что не дамажат, не впитывают. Ты вообще собака иди соси под дион
Пати игры ****, а не пве урон или входящий исходящий. *** какой ты тупой, я просто в ахуе, у твоего коня мозгоа большеАхах))) животное, не отрицал он)))
Майрай лайт с атт, дино Дагер мВ са 225+ 7 закена Оли бижа , бю вместе с конём и выбивая лоялку конь 83 скилы точены максимально атт святосттРасскажи все что ты делаешь конем, когда идешь бить рб? Юзаешь трансформы? Бьешь рукой? Чем бьешь? Какая пушка, сет, тату?
Твой парень ноет за соски, другой **** ноет что его в бв пробивают
Ну видишь, животное не понимает, что конь, что так падает с двух критов, что в кармане падает с двух критов и это норма, шапочка из фольги она такая, сигналы совсем не пропускает)Майрай лайт с атт, дино Дагер мВ са 225+ 7 закена Оли бижа , бю вместе с конём и выбивая лоялку конь 83 скилы точены максимально атт святостт
Что то не пишет мнеНу видишь, животное не понимает, что конь, что так падает с двух критов, что в кармане падает с двух критов и это норма, шапочка из фольги она такая, сигналы совсем не пропускает)
Щас напишет, что все по ПТС и жди 83,а лучше сразу 84))) сколько будет всекать тот же лук в Ы84 по коню очень интересно глянуть)))) а так больше буста, ибо бомж, а говнотанк все знает)Что то не пишет мне
Да у меня знакомый 83 лвл нет там изменений почти не каких, так по немногу всего добавит вот и всё киноЩас напишет, что все по ПТС и жди 83,а лучше сразу 84))) сколько будет всекать тот же лук в Ы84 по коню очень интересно глянуть)))) а так больше буста, ибо бомж, а говнотанк все знает)
я что-то не понял, на х50 баны кастуются без таргета, а на х1 в таргет? У тебя как?Да у меня знакомый 83 лвл нет там изменений почти не каких, так по немногу всего добавит вот и всё кино
Таргетя что-то не понял, на х50 баны кастуются без таргета, а на х1 в таргет? У тебя как?
Так я написалВы бы по делу что то писали, а не говном друг друга поливали. Или подсказали какой ап нужен
Так писали ж, актуализировать баф коня для пати, и дать сумам аналог витаминного бафа это про пве, в пвп мне кажется ниче не сделать для поля, так как под фул бафом почти любой класс разгоняется) а порежешь общий входящий урон, будет на оли дисбалансВы бы по делу что то писали, а не говном друг друга поливали. Или подсказали какой ап нужен
Да чтобы такое сделать - это нужно: первое, полностью переработать класс(даже если подсмотрят часть, как на других серверах сделано), а это трудоемко;Го по бусту я тоже за, у меня буста на 3-4ккк адены
Да я продолжил сделать ап 3 профных петов так как и сделали 1-2 профных, баф для маг пати я предложил дать маг атаку и маг Крит но так если тут Крит фул заменить, уменьшать входящий урон в самого Пета падает с1-3 точек почти любой профыДа чтобы такое сделать - это нужно: первое, полностью переработать класс(даже если подсмотрят часть, как на других серверах сделано), а это трудоемко;
второе, протестрировать все это в реалиях х1,х50,х1к
третье, донести все это до игроков, когда уже серверу несколько месяцев, получить фидбэк
Сильно большое изменение, проще подергать за ниточки профу туда сюда - добавить каст спид/ м атаку в баф коням(шанс маг крита вроде под бафом и так у магов кап), а уже на некст сервер что-то придумают потолковее
А вот тут, ты должен уходить в трансформу и идти нагибать))))Да я продолжил сделать ап 3 профных петов так как и сделали 1-2 профных, баф для маг пати я предложил дать маг атаку и маг Крит но так если тут Крит фул заменить, уменьшать входящий урон в самого Пета падает с1-3 точек почти любой профы
Закрой еблет олень ****ый за**** уже тут скулить, ещё раз тут что небуть напишешь будешь ****ым геем которого всё ****и в рот и в очкоТесты балаболы на конях делать не хотят и не умеют. Маг атаку им для пати, шанс маг крита, пету -входящий и +крит рейт. Ну **** ебнутые, пи3дуйте на свой астеривас
Сейчас эта должность занята тобой и твоим парнем. Вы вряд ли кому то отдадите такие лавры. Так что не пугай осел. Тесты делай, потом пи3диЗакрой еблет олень ****ый за**** уже тут скулить, ещё раз тут что небуть напишешь будешь ****ым геем которого всё ****и в рот и в очко
Фуууу гей ахахахах фубля мерзостьСейчас эта должность занята тобой и твоим парнем. Вы вряд ли кому то отдадите такие лавры. Так что не пугай осел. Тесты делай, потом пи3ди
Вот впринципе и все аргументы коневодов в пользу апа.Фуууу гей ахахахах фубля мерзость