Scryde Х1 Понитожекони

Varrek

Барон
Лайки
81
Ты ебaный нытик, не дал ни одного аргумента. Сравнение с рпг показало все тоже самое по урону, у тебя тут даже выше. ТАК ЧТО ТЫ БЛЖД ДОКАЗАЛ ТО?
Сравнение муни с оффом тоже показало, что все тоже самое.
Другой чел тестил, все показало одно и тоже, что нет никакого нерфа коня, кроме введения его баффа в пета, ему за это навалили чутка плюшек
Алееень!!! Я тут под фул бафом, а он на комбиках а урон такой же, сук дятел твердолобый

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
возьмите мои видосы с тестами, запилите свои отсюда, желательно с абсолютно таким же забафом и пухой на 150 воды, сделайте отдельную тему и спросите у админов а какого хуя
Да у него тут урона больше в моба влетает, чем у тебя на видео, но он ноет, что все неверно

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
События у него

Мобы теперь у него сильнее, кусок говна, на той же астерке с переапаными сумами они на ангелах только после 83 стоять могут, лук в морае максимум отсосет соло у монахов там, тупая неадекватная животина, которой уже даже сказать нечего, и в силу своей убогости начинающего переходить на оскорбления, фу блять, обсос дырявый
Мне срать на твою дибильную астерку, я понял только, что там играли абсолютные уeбаны вроде тебя и им там так сильно нравилось, что они свалили сюда

Я скинул скрин гулдана про мобов, что скинул ты? Говна себе на лицо?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
562
Да у него тут урона больше в моба влетает, чем у тебя на видео, но он ноет, что все неверно
денс на патаку
денс на силу крита
у меня их не было,и не было грейт майта с берсом

Varrek

Барон
Лайки
81
Мне срать на твою дибильную астерку, я понял только, что там играли абсолютные уeбаны вроде тебя и им там так сильно нравилось, что они свалили сюда

Я скинул скрин гулдана про мобов, что скинул ты? Говна себе на лицо?
Ты **** все же ****, какого хуя тогда Луки соло в мосе стоят при усиленых мобах, или в Гц где вообще резист, иди ковырни ангела своей открывашкой, чмо ты тупорылое

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
Ты **** все же ****, какого хуя тогда Луки соло в мосе стоят при усиленых мобах, или в Гц где вообще резист, иди ковырни ангела своей открывашкой, чмо ты тупорылое
Нах мне идти в тухлодырый мос ковырять мобов? Совсем с ума сошел? То какие эти локи на астеривасе, не значит, что они такие везде. Тебе уже во многих темах писали, что при наличии такого баффа играть лучником очень комфортно и теперь в пачке 6-7 луков, вместо 4, что усиливает кпд убийств. Оли бижа которую очень легко добыть тоже дает сильный буст. Лук стоит недорого, фарм простой, так чего им не убивать то. Отнимут у них 15% пве особо ниче не поменяется. 25 отняли же уже.

У мобов в мосе УЯЗВИМОСТЬ К ЛУКУ. Хули ему там не стоять то?

Varrek

Барон
Лайки
81
Нах мне идти в тухлодырый мос ковырять мобов? Совсем с ума сошел? То какие эти локи на астеривасе, не значит, что они такие везде. Тебе уже во многих темах писали, что при наличии такого баффа играть лучником очень комфортно и теперь в пачке 6-7 луков, вместо 4, что усиливает кпд убийств. Оли бижа которую очень легко добыть тоже дает сильный буст. Лук стоит недорого, фарм простой, так чего им не убивать то. Отнимут у них 15% пве особо ниче не поменяется. 25 отняли же уже.

Вооот видишь, диалог начал, где у сума Оли бижа?есть у меня кольцо а хули толку? Где мои 20% к криту от пета? Про это тебе писали, но ты пролистал, желая своё мнение доказать и не про пачку разговор а про соло, твоими же словами лук не дорогой, зажал макрос и пошел щи хлебать

Varrek

Барон
Лайки
81

И 15% к урону это дохрена, считай ещё один баф сверху, плюс опять же баф пета, добавь сюда баф ФС и ты получишь дичайше переапаный урон

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
Вооот видишь, диалог начал, где у сума Оли бижа?есть у меня кольцо а хули толку? Где мои 20% к криту от пета? Про это тебе писали, но ты пролистал, желая своё мнение доказать и не про пачку разговор а про соло, твоими же словами лук не дорогой, зажал макрос и пошел щи хлебать
Скажи где оли бижа работает на суммов? На птсе работает на суммонов? Где у лука трансфер пейн в таком случае? Или хил его где?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
И 15% к урону это дохрена, считай ещё один баф сверху, плюс опять же баф пета, добавь сюда баф ФС и ты получишь дичайше переапаный урон
Ты на фс встаешь в пати луков и жмешь 1 кнопку и тебя качают, в чем твоя беда? Ты так и не сказал, как так фантомловер ебeт дракосов на изи в соло, а ты не можешь? Или ему фс апнули, а тебе ннт?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
я тебе и сказал что ты дура набитая
Ничего другого от такого идиота я и не ждал. Навряд ли тут могла быть какая то адекватность и объективность. Так что тебе просто нассал на лицо, а ты утирайся, можешь кукарекать

Лайки
113
Ничего другого от такого идиота я и не ждал. Навряд ли тут могла быть какая то адекватность и объективность. Так что тебе просто нассал на лицо, а ты утирайся, можешь кукарекать
Эх ишак сейчас открыли Лоа все там коты Луки маги лимиты и вся шушера, все фармят ворпал и норм дроп и хороший кач, так как коней туда в маг пак не возьмут куда я должен идти что бы вкачивать чара фармить адену и бустить его? Скажи я послушаю мб что путëвое скажешь

Zira

Виконт
Лайки
394
Давно пора было затестить дмг самонов на рпгее
затестил
лока - крипты начало,мангус +1, мэрроу +10
из бафа только комбики, самоновский селф берс и самоновский ков,в руках пуха 150 воды
мэрроу - криты 4к
мангус - криты 5к
что характерно - разброс урона колеблется вплоть до 60%,можно ударить на 900,можно на 1600
идите своими самонами любимыми тут в крипты на таком же бафе с таким же 150 атт тестите урон
мангус
мэрроу
цифры будут не те - админы нахуевертили
цифры совпадут - админы не нахуевертили
Нормальный урон у магнуса, как на птс. Только на серваке где все бьют быстрее и сильнее чем на птс.
На серваке, где мерроу сносит мобов х2 фаст, нежели магнус.
Да и на урон мало кто жалуется, тема больная - это пати баф кусок говна.
PS. в видео ТАНК убивает мобов быстрее, чем точеный 3 профный суммон.

Varrek

Барон
Лайки
81
Ты на фс встаешь в пати луков и жмешь 1 кнопку и тебя качают, в чем твоя беда? Ты так и не сказал, как так фантомловер ебeт дракосов на изи в соло, а ты не можешь? Или ему фс апнули, а тебе ннт?
Дракосов и еешка в соло ебет, и хотел бы я жать одну кнопку, я бы за танка играл, и влез я в эту тему потому что урон сумов не коректен на фоне других пров, не ужели так тяжело понять, тебе уже даже скрины скинули, один фиг одно и то же))) повторюсь, надеюсь в последний раз - где толк мне от Оли бижи, где мой баф с витаминного пета, и где +15% урона в пве? Можно ещё 83 скил с 56 дать как варку, что уж раз по ПТС все

Varrek

Барон
Лайки
81
Скажи где оли бижа работает на суммов? На птсе работает на суммонов? Где у лука трансфер пейн в таком случае? Или хил его где?
На ПТСе луки в Гц не стоят))) опять 25,братан ты уже не знаешь как выкрутиться, угомонись уже, и чаще вспоминай варка с луком и ГФ)))

Zira

Виконт
Лайки
394
Почему в теме об неиграбельности коня ноют танки ?
САТРИ:
Коту дали баф для пати, его стали брать в пати, а если не берут, то этот баф апает его самого будь здоров.
Фсу дали баф для пати, его стали брать в пати, а если не берут, то этот баф чуто апает его самого.
Коню дали баф для пати.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
562
Нормальный урон у магнуса, как на птс. Только на серваке где все бьют быстрее и сильнее чем на птс.
На серваке, где мерроу сносит мобов х2 фаст, нежели магнус.
Да и на урон мало кто жалуется, тема больная - это пати баф кусок говна.
PS. в видео ТАНК убивает мобов быстрее, чем точеный 3 профный суммон.
исходя из этого - мб они запилили на разных самонеров разный % пве урона

Zira

Виконт
Лайки
394
исходя из этого - мб они запилили на разных самонеров разный % пве урона
Хз, но мой конь более проточенный, атрей чуть больше. У моба резист 130 к водичке, у меня 170 атрей, разница 40, у чела выше 150 атрей, 130 резиста у мобa, разница 20. У меня магнус 82лвл, у него 80. Мне показалось местами, что его урон выше моего. В статах персонажа пве урона не обнаружено:

Shot00097.jpg

Zira

Виконт
Лайки
394
1.png
2.png

Сверка лицом к лицу, ПТС магнус 80 лвл 150 атри слева, СКРУНДЕЛЬ магнус 82 лвл 170 атри справа.
Минимальный урон на скрине слева 1303, справа 1056
Максимальный урон (не крит) слева 1866, справа 1549
Крит слева 6105, справа 5520
СРЕДНИЙ УРОН ЗА 6 УДАРОВ БЕЗ КРИТОВ (на мой скрин не влезло больше) Слева: 1621. Справа: 1269.
Берем во внимание, что на скруде ДРУГИЕ классы апнуты, бьют мобов быстрее чем на птс.

Вывод: я тоже хочу шоколадку!

Последнее редактирование:

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
562
самый прикол что крайний сервак где я играл самонером, котом - был х10 чешка,птска,там тоже был бафер,я с 40 лвла играл в физ билде и я ваще не ощущал какого то дискомфорта,фармил все,на 74 или 75 пришел на дракосов(мелких,с которых дино пушки) и спокойненько там фармил
самонер это в любом случае не под партийную игру,максимум десятка какая то

Лайки
113
Дайте уже ап коням АТО там уже ворпал во всю фармят фринту валят а нам только кукурузу на дино охранять)
Рс, иначе мы начнём ****ить танков за их длиный язык)

Zira

Виконт
Лайки
394
Посмотреть вложение 210820Посмотреть вложение 210822

Сверка лицом к лицу, магнус 80 лвл 150 атри слева, магнус 82 лвл 170 атри справа.
Минимальный урон на скрине слева 1303, справа 1056
Максимальный урон (не крит) слева 1866, справа 1549
Крит слева 6105, справа 5520
СРЕДНИЙ УРОН ЗА 6 УДАРОВ БЕЗ КРИТОВ (на мой скрин не влезло больше) Слева: 1621. Справа: 1269.
Берем во внимание, что на скруде ДРУГИЕ классы апнуты, бьют мобов быстрее чем на птс.

Вывод: я тоже хочу шоколадку!

ЧЕ ТАМ ГДЕ?! Какие еще тролякам нужно картинки в еблище метнуть, чтоб они свалили с темы про коней?
Урона нет, выживаемости нет, баф гавна пятно размазанное, коня блять в маг пак не берут на фарм ало ало.
Ща кто-то высрет (это оли класс), сразу скажу нет. Суммонер крайне универскальный класс, это по сути пати из 2 персонажей ДД и Саппорт. Он должен хорошо дпсить физой, отлично олить, нормально пвпшить. Просто кнопочек чуть больше, чем "агр арест" надо спамить.
На счет оли, чтоб там быть, надо фармить, чтоб фармить нужно либо хорошо дпсить самому, либо быть полезным в пати.
Найс фарм ****, в катах на 75 мобах! И то до первого лучника зашедшего в комнату и вставшего рядом на макрос.

Верх