Scryde Х1 Понитожекони

Varrek

Барон
Лайки
81
Ты ебaный нытик, не дал ни одного аргумента. Сравнение с рпг показало все тоже самое по урону, у тебя тут даже выше. ТАК ЧТО ТЫ БЛЖД ДОКАЗАЛ ТО?
Сравнение муни с оффом тоже показало, что все тоже самое.
Другой чел тестил, все показало одно и тоже, что нет никакого нерфа коня, кроме введения его баффа в пета, ему за это навалили чутка плюшек
Алееень!!! Я тут под фул бафом, а он на комбиках а урон такой же, сук дятел твердолобый

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
возьмите мои видосы с тестами, запилите свои отсюда, желательно с абсолютно таким же забафом и пухой на 150 воды, сделайте отдельную тему и спросите у админов а какого хуя
Да у него тут урона больше в моба влетает, чем у тебя на видео, но он ноет, что все неверно

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
События у него

Мобы теперь у него сильнее, кусок говна, на той же астерке с переапаными сумами они на ангелах только после 83 стоять могут, лук в морае максимум отсосет соло у монахов там, тупая неадекватная животина, которой уже даже сказать нечего, и в силу своей убогости начинающего переходить на оскорбления, фу блять, обсос дырявый
Мне срать на твою дибильную астерку, я понял только, что там играли абсолютные уeбаны вроде тебя и им там так сильно нравилось, что они свалили сюда

Я скинул скрин гулдана про мобов, что скинул ты? Говна себе на лицо?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Да у него тут урона больше в моба влетает, чем у тебя на видео, но он ноет, что все неверно
денс на патаку
денс на силу крита
у меня их не было,и не было грейт майта с берсом

Varrek

Барон
Лайки
81
Мне срать на твою дибильную астерку, я понял только, что там играли абсолютные уeбаны вроде тебя и им там так сильно нравилось, что они свалили сюда

Я скинул скрин гулдана про мобов, что скинул ты? Говна себе на лицо?
Ты **** все же ****, какого хуя тогда Луки соло в мосе стоят при усиленых мобах, или в Гц где вообще резист, иди ковырни ангела своей открывашкой, чмо ты тупорылое

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ты **** все же ****, какого хуя тогда Луки соло в мосе стоят при усиленых мобах, или в Гц где вообще резист, иди ковырни ангела своей открывашкой, чмо ты тупорылое
Нах мне идти в тухлодырый мос ковырять мобов? Совсем с ума сошел? То какие эти локи на астеривасе, не значит, что они такие везде. Тебе уже во многих темах писали, что при наличии такого баффа играть лучником очень комфортно и теперь в пачке 6-7 луков, вместо 4, что усиливает кпд убийств. Оли бижа которую очень легко добыть тоже дает сильный буст. Лук стоит недорого, фарм простой, так чего им не убивать то. Отнимут у них 15% пве особо ниче не поменяется. 25 отняли же уже.

У мобов в мосе УЯЗВИМОСТЬ К ЛУКУ. Хули ему там не стоять то?

Varrek

Барон
Лайки
81
Нах мне идти в тухлодырый мос ковырять мобов? Совсем с ума сошел? То какие эти локи на астеривасе, не значит, что они такие везде. Тебе уже во многих темах писали, что при наличии такого баффа играть лучником очень комфортно и теперь в пачке 6-7 луков, вместо 4, что усиливает кпд убийств. Оли бижа которую очень легко добыть тоже дает сильный буст. Лук стоит недорого, фарм простой, так чего им не убивать то. Отнимут у них 15% пве особо ниче не поменяется. 25 отняли же уже.

Вооот видишь, диалог начал, где у сума Оли бижа?есть у меня кольцо а хули толку? Где мои 20% к криту от пета? Про это тебе писали, но ты пролистал, желая своё мнение доказать и не про пачку разговор а про соло, твоими же словами лук не дорогой, зажал макрос и пошел щи хлебать

Varrek

Барон
Лайки
81

И 15% к урону это дохрена, считай ещё один баф сверху, плюс опять же баф пета, добавь сюда баф ФС и ты получишь дичайше переапаный урон

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Вооот видишь, диалог начал, где у сума Оли бижа?есть у меня кольцо а хули толку? Где мои 20% к криту от пета? Про это тебе писали, но ты пролистал, желая своё мнение доказать и не про пачку разговор а про соло, твоими же словами лук не дорогой, зажал макрос и пошел щи хлебать
Скажи где оли бижа работает на суммов? На птсе работает на суммонов? Где у лука трансфер пейн в таком случае? Или хил его где?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
И 15% к урону это дохрена, считай ещё один баф сверху, плюс опять же баф пета, добавь сюда баф ФС и ты получишь дичайше переапаный урон
Ты на фс встаешь в пати луков и жмешь 1 кнопку и тебя качают, в чем твоя беда? Ты так и не сказал, как так фантомловер ебeт дракосов на изи в соло, а ты не можешь? Или ему фс апнули, а тебе ннт?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
я тебе и сказал что ты дура набитая
Ничего другого от такого идиота я и не ждал. Навряд ли тут могла быть какая то адекватность и объективность. Так что тебе просто нассал на лицо, а ты утирайся, можешь кукарекать

Лайки
113
Ничего другого от такого идиота я и не ждал. Навряд ли тут могла быть какая то адекватность и объективность. Так что тебе просто нассал на лицо, а ты утирайся, можешь кукарекать
Эх ишак сейчас открыли Лоа все там коты Луки маги лимиты и вся шушера, все фармят ворпал и норм дроп и хороший кач, так как коней туда в маг пак не возьмут куда я должен идти что бы вкачивать чара фармить адену и бустить его? Скажи я послушаю мб что путëвое скажешь

Zira

Виконт
Лайки
393
Давно пора было затестить дмг самонов на рпгее
затестил
лока - крипты начало,мангус +1, мэрроу +10
из бафа только комбики, самоновский селф берс и самоновский ков,в руках пуха 150 воды
мэрроу - криты 4к
мангус - криты 5к
что характерно - разброс урона колеблется вплоть до 60%,можно ударить на 900,можно на 1600
идите своими самонами любимыми тут в крипты на таком же бафе с таким же 150 атт тестите урон
мангус
мэрроу
цифры будут не те - админы нахуевертили
цифры совпадут - админы не нахуевертили
Нормальный урон у магнуса, как на птс. Только на серваке где все бьют быстрее и сильнее чем на птс.
На серваке, где мерроу сносит мобов х2 фаст, нежели магнус.
Да и на урон мало кто жалуется, тема больная - это пати баф кусок говна.
PS. в видео ТАНК убивает мобов быстрее, чем точеный 3 профный суммон.

Varrek

Барон
Лайки
81
Ты на фс встаешь в пати луков и жмешь 1 кнопку и тебя качают, в чем твоя беда? Ты так и не сказал, как так фантомловер ебeт дракосов на изи в соло, а ты не можешь? Или ему фс апнули, а тебе ннт?
Дракосов и еешка в соло ебет, и хотел бы я жать одну кнопку, я бы за танка играл, и влез я в эту тему потому что урон сумов не коректен на фоне других пров, не ужели так тяжело понять, тебе уже даже скрины скинули, один фиг одно и то же))) повторюсь, надеюсь в последний раз - где толк мне от Оли бижи, где мой баф с витаминного пета, и где +15% урона в пве? Можно ещё 83 скил с 56 дать как варку, что уж раз по ПТС все

Varrek

Барон
Лайки
81
Скажи где оли бижа работает на суммов? На птсе работает на суммонов? Где у лука трансфер пейн в таком случае? Или хил его где?
На ПТСе луки в Гц не стоят))) опять 25,братан ты уже не знаешь как выкрутиться, угомонись уже, и чаще вспоминай варка с луком и ГФ)))

Zira

Виконт
Лайки
393
Почему в теме об неиграбельности коня ноют танки ?
САТРИ:
Коту дали баф для пати, его стали брать в пати, а если не берут, то этот баф апает его самого будь здоров.
Фсу дали баф для пати, его стали брать в пати, а если не берут, то этот баф чуто апает его самого.
Коню дали баф для пати.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Нормальный урон у магнуса, как на птс. Только на серваке где все бьют быстрее и сильнее чем на птс.
На серваке, где мерроу сносит мобов х2 фаст, нежели магнус.
Да и на урон мало кто жалуется, тема больная - это пати баф кусок говна.
PS. в видео ТАНК убивает мобов быстрее, чем точеный 3 профный суммон.
исходя из этого - мб они запилили на разных самонеров разный % пве урона

Zira

Виконт
Лайки
393
исходя из этого - мб они запилили на разных самонеров разный % пве урона
Хз, но мой конь более проточенный, атрей чуть больше. У моба резист 130 к водичке, у меня 170 атрей, разница 40, у чела выше 150 атрей, 130 резиста у мобa, разница 20. У меня магнус 82лвл, у него 80. Мне показалось местами, что его урон выше моего. В статах персонажа пве урона не обнаружено:

Shot00097.jpg

Верх