Scryde Х1 Понитожекони

Zira

Виконт
Лайки
393
1.png
2.png

Сверка лицом к лицу, ПТС магнус 80 лвл 150 атри слева, СКРУНДЕЛЬ магнус 82 лвл 170 атри справа.
Минимальный урон на скрине слева 1303, справа 1056
Максимальный урон (не крит) слева 1866, справа 1549
Крит слева 6105, справа 5520
СРЕДНИЙ УРОН ЗА 6 УДАРОВ БЕЗ КРИТОВ (на мой скрин не влезло больше) Слева: 1621. Справа: 1269.
Берем во внимание, что на скруде ДРУГИЕ классы апнуты, бьют мобов быстрее чем на птс.

Вывод: я тоже хочу шоколадку!

Последнее редактирование:

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
самый прикол что крайний сервак где я играл самонером, котом - был х10 чешка,птска,там тоже был бафер,я с 40 лвла играл в физ билде и я ваще не ощущал какого то дискомфорта,фармил все,на 74 или 75 пришел на дракосов(мелких,с которых дино пушки) и спокойненько там фармил
самонер это в любом случае не под партийную игру,максимум десятка какая то

Лайки
113
Дайте уже ап коням АТО там уже ворпал во всю фармят фринту валят а нам только кукурузу на дино охранять)
Рс, иначе мы начнём ****ить танков за их длиный язык)

Zira

Виконт
Лайки
393
Посмотреть вложение 210820Посмотреть вложение 210822

Сверка лицом к лицу, магнус 80 лвл 150 атри слева, магнус 82 лвл 170 атри справа.
Минимальный урон на скрине слева 1303, справа 1056
Максимальный урон (не крит) слева 1866, справа 1549
Крит слева 6105, справа 5520
СРЕДНИЙ УРОН ЗА 6 УДАРОВ БЕЗ КРИТОВ (на мой скрин не влезло больше) Слева: 1621. Справа: 1269.
Берем во внимание, что на скруде ДРУГИЕ классы апнуты, бьют мобов быстрее чем на птс.

Вывод: я тоже хочу шоколадку!

ЧЕ ТАМ ГДЕ?! Какие еще тролякам нужно картинки в еблище метнуть, чтоб они свалили с темы про коней?
Урона нет, выживаемости нет, баф гавна пятно размазанное, коня блять в маг пак не берут на фарм ало ало.
Ща кто-то высрет (это оли класс), сразу скажу нет. Суммонер крайне универскальный класс, это по сути пати из 2 персонажей ДД и Саппорт. Он должен хорошо дпсить физой, отлично олить, нормально пвпшить. Просто кнопочек чуть больше, чем "агр арест" надо спамить.
На счет оли, чтоб там быть, надо фармить, чтоб фармить нужно либо хорошо дпсить самому, либо быть полезным в пати.
Найс фарм ****, в катах на 75 мобах! И то до первого лучника зашедшего в комнату и вставшего рядом на макрос.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
ЧЕ ТАМ ГДЕ?! Какие еще тролякам нужно картинки в еблище метнуть, чтоб они свалили с темы про коней?
Урона нет, выживаемости нет, баф гавна пятно размазанное, коня блять в маг пак не берут на фарм ало ало.
Ща кто-то высрет (это оли класс), сразу скажу нет. Суммонер крайне универскальный класс, это по сути пати из 2 персонажей ДД и Саппорт. Он должен хорошо дпсить физой, отлично олить, нормально пвпшить. Просто кнопочек чуть больше, чем "агр арест" надо спамить.
На счет оли, чтоб там быть, надо фармить, чтоб фармить нужно либо хорошо дпсить самому, либо быть полезным в пати.
Найс фарм ****, в катах на 75 мобах! И то до первого лучника зашедшего в комнату и вставшего рядом на макрос.
проще забить на х1, пусть @Guldan играет на этом серве

Zira

Виконт
Лайки
393
проще забить на х1, пусть @Guldan играет на этом серве
Да я уже потихой откалываюсь, зашел на стадию глянуть, был уверен, что коня переработают, но увидел, что им похую ваще ))
На счет бафом "посмотрим что можно придумать" мне еще на 3й стадии гулдан ответил. До сих пор думают видимо.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Да я уже потихой откалываюсь, зашел на стадию глянуть, был уверен, что коня переработают, но увидел, что им похую ваще ))
На счет бафом "посмотрим что можно придумать" мне еще на 3й стадии гулдан ответил. До сих пор думают видимо.
я сегодня зашёл на х50 и собрал коня как тут у меня, ну да лвл 85, но я не трогал скилы выше 78, там сумон норм бьёт, при этом крит рейт меньше, не такой ватный, заточка как на х1, магнус под бафом норм бьёт, тут не тестил его, но судя по коментам лучше и не тестить

imperva

Виконт
Лайки
168
У некоторых челобасов из топика какая-то детская травма, вас че там конь вы**** в какой-то момент жизни?) Ну так сходите проработайте с психологом. Да, это я про рассомаху, сбежавшего из зоопарка, психованного, орка, и им подобных. Ходят, троллят адекватных парней в теме, которые по факту говорят что коней апать надо, ибо на всех других проектах они играбельный класс, тут это только для отбитых фанатов)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Дракосов и еешка в соло ебет, и хотел бы я жать одну кнопку, я бы за танка играл, и влез я в эту тему потому что урон сумов не коректен на фоне других пров, не ужели так тяжело понять, тебе уже даже скрины скинули, один фиг одно и то же))) повторюсь, надеюсь в последний раз - где толк мне от Оли бижи, где мой баф с витаминного пета, и где +15% урона в пве? Можно ещё 83 скил с 56 дать как варку, что уж раз по ПТС все
Ты меня заeбал, просто иди на***. Ты настолько тупой, что дерево блять умнее тебя. Я тебя осел еще раз спрошу, на каком сервере у тебя есть толк от оли бижи, на каком сервере к тебя есть 15% пве урона и остальные твои высеры?

Еешка ебет, фантом ловер ебет, а ты сосешь. И я про больших дракосов, а не маленьких

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
У некоторых челобасов из топика какая-то детская травма, вас че там конь вы**** в какой-то момент жизни?) Ну так сходите проработайте с психологом. Да, это я про рассомаху, сбежавшего из зоопарка, психованного, орка, и им подобных. Ходят, троллят адекватных парней в теме, которые по факту говорят что коней апать надо, ибо на всех других проектах они играбельный класс, тут это только для отбитых фанатов)
самонеры сами не знают куда воюют
я для вас тест с рпг закинул)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Адекватные парни, которые сидели месяц ныли, что не работает атт на пушке, а потом пришел Муня и сделал им тесты, они начали ныть на входящий исходящий, потом пришел Муня и сделал им тесты, что все работает нормально, они продолжили ныть просто по фану. Дада, а неадекватные все остальные, а не ноющие долбоeбы

Zira

Виконт
Лайки
393
Ебать троляки умело игнорят посты с циферками, доказывающие днищность суммонеров, но цепляются за каждую букву постов доказывающих "КАКНАПЫТЫЭС"

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ебать троляки умело игнорят посты с циферками, доказывающие днищность суммонеров, но цепляются за каждую букву постов доказывающих "КАКНАПЫТЫЭС"
Ты бы молчал, ты с ц пушкой усирался, что атт не работает. Потом ты усирался, что входящий/исходящий пофикшен. Потом муня тебе три раза на лицо поссал, а ты стряхнул и пошел дальше вымучивать херню.

Zira

Виконт
Лайки
393
Ты бы молчал, ты с ц пушкой усирался, что атт не работает. Потом ты усирался, что входящий/исходящий пофикшен. Потом муня тебе три раза на лицо поссал, а ты стряхнул и пошел дальше вымучивать херню.
Ану, будь мужчиной, квотни, где я усирался ?)

Zira

Виконт
Лайки
393

Для тех кто в танке:
Вот этот конь на птс:________________
1.jpg

Бьет больше, чем этот конь на скруде:__
3.jpg

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Адекватные парни, которые сидели месяц ныли, что не работает атт на пушке, а потом пришел Муня и сделал им тесты, они начали ныть на входящий исходящий, потом пришел Муня и сделал им тесты, что все работает нормально, они продолжили ныть просто по фану. Дада, а неадекватные все остальные, а не ноющие долбоeбы
иди отсоси у муни ещё

Varrek

Барон
Лайки
81
Ты меня заeбал, просто иди на***. Ты настолько тупой, что дерево блять умнее тебя. Я тебя осел еще раз спрошу, на каком сервере у тебя есть толк от оли бижи, на каком сервере к тебя есть 15% пве урона и остальные твои высеры?

Еешка ебет, фантом ловер ебет, а ты сосешь. И я про больших дракосов, а не маленьких
С**а , лучше б ты осел на трусах засох!!! На каком сервере варк с ГФ с 56? На каком блять сервере, жертва аборта еешка комнату по откату чистит??? Ты там в своей броне аутист ваще нихуя не понимаешь!!!! Ты блять ****, и смирись с этим! ПТС он говорит, твоё очко пробитое, на этом сервере по ПТС, все остальное через жопу! На*** иди обсос и не отвечай мне больше ничего, у меня собака умнее такого оленя как ты!!!!!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Сделайте чтоб АТТ переносился, почему 77 дд бьет с атрибутом а мы до 83 страдать должны.... Хоть с нг сухой бегай, разницы никакой((((
Прикинь да, я что с пухой, что без, урон у сума одинаковый
Давай ты **** после таких заявлений прикроешь свой eбальничек? Ок? Ты настолько бомж, что даже не мог сделать тест двухминутный, а теперь мне что то про варка и ее пишешь у которых вот вообще всю функцию в виде баффа забрали, но выдали что то новое. Тебе кстати тоже выдали новое на твоем фсе, причем офигенный скилл и дофига критрейта насыпали, но ты шваль ноешь и ноешь и ноешь.

Верх