Так эти квесты только на Х врубают.
Ну я о том же (мой первый месседж что где брать на х2 их), что не понятно, ввели новый итем, но он эксклюзив только для Х. Но потом будет мердж, и что мне делать? У меня мейн на х2 не на Х, я дестракшенки на ольфу не смогу перекинуть. Если хаотик пофиг, после мерджа можно будет хоть как то там сям купить.Так эти квесты только на Х врубают.
Так же на Х есть хаотик фринта и баф слоты 24+, а на х2 "ждите мержа".
Квесты на эти счастливые билеты разовые. Не получиться налутать кучу дестр точек.Ну я о том же (мой первый месседж что где брать на х2 их), что не понятно, ввели новый итем, но он эксклюзив только для Х. Но потом будет мердж, и что мне делать? У меня мейн на х2 не на Х, я дестракшенки на ольфу не смогу перекинуть. Если хаотик пофиг, после мерджа можно будет хоть как то там сям купить.
Не совсем понятно, а дестракшенками на 10 можно будет загнать или ток обычкой в труху?
дестракшенка на ольфа точит вплоть до +10, так что ничего там не обычкой, но вряд ли уберут ограничения для лоурейта, тк 10 ольф только на мид/хай рейтах.Обычной в труху)
Я понимаю что разовые, я понимаю что их можно сделать штук 10+- Я могу там даже затраить ольфу на 10, но вопрос в том ЗАЧЕМ мне чар с ольфо +10 (если точнеться) на Х после мерджа, когда я условно в своего мейна вбухал 3кк+ голды(это только то что я помню) + кучу времени, сил и нервов. И у меня не будет даже возможности попробовать нюхнуть ту 10-ю ольфу на мейн чара. Я понимаю если б на х2 уже давно были б ольфы, то на Х это логично что им надо догонять. НО ЭТО НОВЫЙ ИТЕМ как на х2 так и на Х, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ.Квесты на эти счастливые билеты разовые. Не получиться налутать кучу дестр точек.
В любом случае тут всегда в приоритете новые сервера. Старые по остаточному принципу.
Все слишком просто, тут к гадалке не ходи: щас ставят летний ивент, в донат коробки закидывают дестракшенки на посох и на ольф, чтобы даже заводчанин покупал, + их за лето не мало продается раз в N недель. Прикрутят в того же конька эту дистракшенку на ольф, а осенью мб уже куда-то еще, если не позже. Хочешь траить +10 рубашку - будь добр сундучки покупатьНу я о том же (мой первый месседж что где брать на х2 их), что не понятно, ввели новый итем, но он эксклюзив только для Х. Но потом будет мердж, и что мне делать? У меня мейн на х2 не на Х, я дестракшенки на ольфу не смогу перекинуть. Если хаотик пофиг, после мерджа можно будет хоть как то там сям купить.

Ну так то никому из тех, у кого есть чар на х2, не нужен сам чар с Х. После мержа раздеваешь и отправляешь в твинки).Я понимаю что разовые, я понимаю что их можно сделать штук 10+- Я могу там даже затраить ольфу на 10, но вопрос в том ЗАЧЕМ мне чар с ольфо +10 (если точнеться) на Х после мерджа, когда я условно в своего мейна вбухал 3кк+ голды(это только то что я помню) + кучу времени, сил и нервов. И у меня не будет даже возможности попробовать нюхнуть ту 10-ю ольфу на мейн чара. Я понимаю если б на х2 уже давно были б ольфы, то на Х это логично что им надо догонять. НО ЭТО НОВЫЙ ИТЕМ как на х2 так и на Х, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ.
На х2 будет 3-5штук дестракшенок рандомно. Не в 16м, а в 17м коньке.По логике вещей, завезут в +16 конек дестракшен точки(Х50 10 штук, х1000 15 штук - Х2 --- ???? 5 штук? может быть).
Так что я думаю для смертных будет реалистично сделать +8, для задротов +9, шейхи будут траить +10
Есть предположение, что акцент скрина не на точке. а на титуле)
а что еще в посохах будет? оОНа х2 будет 3-5штук дестракшенок рандомно. Не в 16м, а в 17м коньке.
На днях тема уже появится, там можно будет всё посмотреть. Долго перечислять полный список.а что еще в посохах будет? оО
А полный и не нужен.На днях тема уже появится, там можно будет всё посмотреть. Долго перечислять полный список.