Scryde Х1 Понитожекони

Лайки
113
Вообще коневоды отпиштесь, АП зашёл, или по-новой все переделывать?
Пока не понятно, ну сумы страдают и за низкого шанса Крита у 3 профного Пета тут баф от нпс порезан а окон грузить можно только 3 и шанс не разогнать так бы хоть можно было качнуть

Форм

Рыцарь
Лайки
12
хз чо кони ноют, тока что в катах конь 80 лвл спокойно флагается и забирает руму
2 раза подряд пвп 0 шансов на победу
впервый раз оставил ему 50% хп второй раз даже цп не снес
глад 78 с дино дулями 150 против коня 80 лвл
Вот бы щас конем комнату в катах у глада забирать на 80 лвле

Стюха

Виконт
Лайки
207
вот придумал изощрённый вариант: подкрутите бафф с +4 рапиры, который на всю пати выскакивает от автоатаки:
Например, можно апнуть шанс активации до 10-15% и впихнуть каких-нибудь ПВЕ плюшек сверху (+ПВЕ урон/ПВЕ защита напимер, пока висит бафф), вы же любите как раз такую тему на пати баффы, сб будет социализироваться хоть как-то + джуды тоже.
Посмотреть вложение 211956
тогда на +4 уже заточка будет с шансов как на +10

Moonya

Лайки
197 006
@Guldan а где обещанный ап коня????
завезли ж
10% пве атаки и 5% дефа в пати баффе
1712247403968.png

причем этот бафф теперь дает даж больше чем бафф фса \ кота в физ пачках, осталось правда это как-то до лучников донести
если уж вы на своих конях этого не заметили, то лучники всякие то тем более не заметят)
с шарингом все 18
1712247438590.png

теперь у коней ап больше чем у любого лучника... а сверху еще х2 крит рейт, ну пора резать, кони имба

CptRomario

Виконт
Лайки
305
завезли ж
Посмотреть вложение 212177
причем этот бафф теперь дает даж больше чем бафф фса \ кота в физ пачках, осталось правда это как-то до лучников донести
если уж вы на своих конях этого не заметили, то лучники всякие то тем более не заметят)
с шарингом все 18
Посмотреть вложение 212178

теперь у коней ап больше чем у любого лучника... а сверху еще х2 крит рейт, ну пора резать, кони имба
в игре не заметил этого буста, бью как и раньше, говорили в баф добавят, там все по старому

CptRomario

Виконт
Лайки
305
?)
ты судишь о бонусах из описания клиента?
баффни бафф, пропиши .whoami, увидишь бонус : о
я то вижу, говорили что будет прописаны статы в бафе коня, в пати то не берут, ибо нет в бафе описания пве урона и защиты, люди смотрят а нету буста в бафе, каждому надоело говорить чтобы он смотрел в статах . whoami

Moonya

Лайки
197 006
я то вижу, говорили что будет прописаны статы в бафе коня, в пати то не берут, ибо нет в бафе описания пве урона и защиты, люди смотрят а нету буста в бафе, каждому надоело говорить чтобы он смотрел в статах . whoami
ну эт над ждать пока все обновят клиент (если это в клиенте ваще есть)
без апдейта описание и не изменится... сложн

Лайки
113
завезли ж
с шарингом все 18

Где ты там увидил х2 Крита?) у 2 профных петов?), пророчил я 2 профного пробывал им что-то совсем не то слабый какой-то мне показалось Магнусом я хоть мобов станить могу а этот болтается как гавно в проруби)

Форм

Рыцарь
Лайки
12
завезли ж
с шарингом все 18

Да, завезли втихаря.
Но пока игроки не в курсе, надеемся на распространения инфы

MrOwL

Виконт
Лайки
101
+10% ПВЕ урона, +5% ПВЕ защиты.
Клиентское описание появится немного позже.
Помимо этого сумоны получат еще несколько приятных апов в ПВЕ, про них немного позже расскажем.
Не забывайте и котов/фсов. А то сейчас наделаете из коней #1. Хотя что я, вон Муня уже подметил "завезли ж 10% пве атаки и 5% дефа в пати баффе
1712247403968.png
причем этот бафф теперь дает даж больше чем бафф фса \ кота в физ пачках".

Верх