Scryde Х1 Понитожекони

Zira

Виконт
Лайки
430
Давай сделаем проще, мы посмотрим как я нюкаю, а потом посмотрим как я бью физой. Видимо саб на хаст придется перекачивать, раз мы больше не физ дд, а колдуны ебучие.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
628
Да, ты правильно меня понял, кони имба, по кд с друганами конями фармим кариков и магов на*** шлём.... Где вас таких выращивают интересно.

Я бью 40+к с шансом 6% раз в 4 секунды. иначе 4-10к.
Я тебе посчитаю, раз ты не умный:
6 нюков из 100 у меня наносят 40к урона, 94 нюка из 100 наносят 4-10 урона, ну давай скажем в среднем это 7к урона.
Средний урон за 100 нюков = (6*40к=240к)+(94*7к=658к)=898к за 100 нюков, что в среднем дает 8980 урона на нюк.
Нюк раз в 4 секунды, что дает нам цифру в 2245 урона в секунду

Теперь нюансик:

Посмотреть вложение 216534

210050\2245=93.5 секунды на убийство одного карика.

Как по твоему, имба?
Интересно, тебе часто говорят что ты душный?) Не вчитывался,но прочитал первые строчки), ну раз ты признаёшь что кони имба...значит нужно резать коней), логично?

WUGD

Лайки
628
Давай сделаем проще, мы посмотрим как я нюкаю, а потом посмотрим как я бью физой. Видимо саб на хаст придется перекачивать, раз мы больше не физ дд, а колдуны ебучие.

Норм пвп, до конца не досмотрел...но надеюсь ты победил)

Zira

Виконт
Лайки
430
А понял, как только появились сложные циферки и буквоки, довен сразу отвалился. Ну собсно мог бы и не вступать в дебаты, раз тебе сложно дается базовая математика и просмотр видоса дольше 5 секунд, поколение тик-токов и попытов. Иди дальше ф1 на луке жми, а обсуждение коней оставь коням, я к братьям по несчастью обратился изначально. хотел услышать их мнение по поводу бафа, если они еще остались на этом сервере.

WUGD

Лайки
628
А понял, как только появились сложные циферки и буквоки, довен сразу отвалился. Ну собсно мог бы и не вступать в дебаты, раз тебе сложно дается базовая математика и просмотр видоса дольше 5 секунд, поколение тик-токов и попытов. Иди дальше ф1 на луке жми, а обсуждение коней оставь коням, я к братьям по несчастью обратился изначально. хотел услышать их мнение по поводу бафа, если они еще остались на этом сервере.
Резать коней, срочнааааааа)

Zira

Виконт
Лайки
430
изображение_2024-05-06_063543301.png

Всё встало на свои места.

Палы у нас тут частые гости, седня на оли об одного ноги вытер кста.

WUGD

Лайки
628

WUGD

Лайки
628
Расслабься, похер мне на твоего коня и как его забустят, выдыхай и не пси***), ко мне подкатывать как к россомахе не нужно))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 697
когда-нибудь в пвп игре люди поймут что есть пвп..
и что не все апы в этой игре рассчитаны на фарм мобов )

сами ж тут жаловались что магнус с волны в пвп не убивает пачки, вот вам и дали 30% м атаки, касту для инста каста волны, аж 8% маг крита (4 вма еешки с 1 баффе)
все равно не то
для пве мож бафф и хрень, но для пвп коней апнули х10 сильнее чем любого другого суммона, но чет другие суммоны не ноют

жаловались что нет пве атаки - дали
нет пве дефа - дали
жаловались что нет крит рейта на 3 проф суммонах - дали

)

WUGD

Лайки
628

сами ж тут жаловались что магнус с волны в пвп не убивает пачки, вот вам и дали 30% м атаки, касту для инста каста волны, аж 8% маг крита (4 вма еешки с 1 баффе)
все равно не то
для пве мож бафф и хрень, но для пвп коней апнули х10 сильнее чем любого другого суммона, но чет другие суммоны не ноют

нет пве дефа - дали

)
Мало, нужно больше))) намного больше

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 697
Мало, нужно больше))) намного больше
ну да, тема какой-то мем, мне страшно сюда заходить и что-либо писать уже )
16% пве урона у лукарей - имба

7% пве дамага, 7% пве дефа для себя и суммона
10% пве дамага для пати
20% пве дамага, 10% пве дефа, х2 крит рейт, 15% касты, 30% м атаки, 10 бега и 8 % маг крита для пета
не играбельно, над апать еще

до чего ж астериус головы людей сломал... привыкли что суммонеры эт класс куда берется дино ножик и оли ак и можно идти фармить блесс фрею, видимо пока тут не переапают до такого уровня - будет все мало )

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 650
Я так понял эта хyeта с единорогом на аватарке опять ноет что ей мало?) Сначала 7% пве дали, мало, потом еще 10, но на весь пак, мало, щас еще 10 атаки и 20 дефа и оно опять ноет?) Ну рерол в помощь. Суммоны и так херачат сильно, а им еще такого жира навалили.
Я так понял чел жалуется, что долго карика в соло убивает?)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 650
ну да, тема какой-то мем, мне страшно сюда заходить и что-либо писать уже )
16% пве урона у лукарей - имба

7% пве дамага, 7% пве дефа для себя и суммона
10% пве дамага для пати
20% пве дамага, 10% пве дефа, х2 крит рейт, 15% касты, 30% м атаки, 10 бега и 8 % маг крита для пета
не играбельно, над апать еще

до чего ж астериус головы людей сломал... привыкли что суммонеры эт класс куда берется дино ножик и оли ак и можно идти фармить блесс фрею, видимо пока тут не переапают до такого уровня - будет все мало )
Так их и на сотке разбаловали) когда через 30 минут он стоит паган чистит в соло, вот это уровень суммонов.

Zira

Виконт
Лайки
430

все равно не то

нет пве дефа - дали

)
Откуда инфа что шанс крита аддиктивный, а не мультипликативный ? Может это не 4 вма, а 0.2 вма?
А на счет пвп, завтра посмотрим, 500+30%=650 урона, будем посмотреть на сколько сильно стану складывать людей xD
Под фул бафом волна и так инстакастится камон, ты как будто не на коне играешь.
Критрейт дали всем, пве дали всем, сносочка про индивидуальные апы оч сомнительная. Но раз тебя устраивает, кто я такой, чтоб жаловаться ) Репроф не дорогой всё таки.

Zira

Виконт
Лайки
430
Так их и на сотке разбаловали) когда через 30 минут он стоит паган чистит в соло, вот это уровень суммонов.
Не играю я на сотке, отвали уже, мне родного болота хватает. Иди в ветку котов, там скули, их ****ец как апнули.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Откуда инфа что шанс крита аддиктивный, а не мультипликативный ? Может это не 4 вма, а 0.2 вма?
А на счет пвп, завтра посмотрим, 500+30%=650 урона, будем посмотреть на сколько сильно стану складывать людей xD
Под фул бафом волна и так инстакастится камон, ты как будто не на коне играешь.
Критрейт дали всем, пве дали всем, сносочка про индивидуальные апы оч сомнительная. Но раз тебя устраивает, кто я такой, чтоб жаловаться ) Репроф не дорогой всё таки.
конь не был имбой в пвп, оли 50/50, всё зависит от проф, конь спокойно убивает 90% физ проф, с магами проблем много, те же манаберны вообще не чувствуют коня, в поле ему трудно, у кота есть оба бана, да и аркана у него, кот магов душит спокойно, с физами тоже может стоять, фс вообще имбище в пвп, а конь что-то на дне из сумонов, если хочешь пвп, иди ищи его на оли, там у тебя шансов больше

Zira

Виконт
Лайки
430
конь не был имбой в пвп, оли 50/50, всё зависит от проф, конь спокойно убивает 90% физ проф, с магами проблем много, те же манаберны вообще не чувствуют коня, в поле ему трудно, у кота есть оба бана, да и аркана у него, кот магов душит спокойно, с физами тоже может стоять, фс вообще имбище в пвп, а конь что-то на дне из сумонов, если хочешь пвп, иди ищи его на оли, там у тебя шансов больше
Я не писал, что ищу пвп, на оли тут не ***вертят с апами переапами, на оли наоборот коня порезали. А вот в пве обоссали знатно, зашел проверил щас на тех же мобах. как нюкал 5к так и нюкаю 5к, скорость каста как была быстрая так и осталась быстрая, единственная разница это критрейт добавился. Коты и фсы ржут в сторонке щас над конями.

Муня, че там, в пвп ногебатором стал после апа ? XD сук абсурдный сервак

madik69

Старейшина
Лайки
33
Я не писал, что ищу пвп, на оли тут не ***вертят с апами переапами, на оли наоборот коня порезали. А вот в пве обоссали знатно, зашел проверил щас на тех же мобах. как нюкал 5к так и нюкаю 5к, скорость каста как была быстрая так и осталась быстрая, единственная разница это критрейт добавился. Коты и фсы ржут в сторонке щас над конями.

Муня, че там, в пвп ногебатором стал после апа ? XD сук абсурдный сервак
Котам снизили шанс крита ПВЕ сумона в 2 раза почти.
Соседняя тема для подробностей.
У белых коней тоже 2 профный конь потерял ПВЕ ДПС из-за снижения шанса крита, до уровня 3 проффного.
А новый бафф даже на и половину потерянного ДПС не компенсирует.

Zira

Виконт
Лайки
430
Котам снизили шанс крита ПВЕ сумона в 2 раза почти.
Соседняя тема для подробностей.
У белых коней тоже 2 профный конь потерял ПВЕ ДПС из-за снижения шанса крита, до уровня 3 проффного.
А новый бафф даже на и половину потерянного ДПС не компенсирует.
У коневода изначально крит шанс был ТОЛЬКО у боксера, которым будет качаться только отбитый, а на основных типа мерроу и магнуса шанс крита 44, так что слезы котов с имбабафами и каем с 180 критрейта нас тут мало волнуют )

• Лайк
Реакции: GOAT

Zira

Виконт
Лайки
430
Мама, мама, я теперь НЮКЕР XD балансеру здоровья в задницу. Куплю перса 83+ с сабами, в лс.

Zira

Виконт
Лайки
430
сколько шанс крита?
Я же специально открыл статы суммона на видео :char-mfighter-excuseme:

Шанс крита под фул бафом с маг пушкой 176, ведь мы с маг пушкой на воду длжны бегать, мы же ебучие колдуны XD
C ножиком са фокус 218

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Я же специально открыл статы суммона на видео :char-mfighter-excuseme:

Шанс крита под фул бафом с маг пушкой 176, ведь мы с маг пушкой на воду длжны бегать, мы же ебучие колдуны XD
C ножиком са фокус 218
хз про колдунов, я всегда с дагером бегал, даже когда на х50 коню апнули нюк, тогда на твт с прокаста отваливалось пол команды, его конечно порезали быстро, но всё же, бегал с кенс дино рар ножом, после нерфа так же, нож и физ атака

Zira

Виконт
Лайки
430
хз про колдунов, я всегда с дагером бегал, даже когда на х50 коню апнули нюк, тогда на твт с прокаста отваливалось пол команды, его конечно порезали быстро, но всё же, бегал с кенс дино рар ножом, после нерфа так же, нож и физ атака
Ну так об этом то и речь, все суммонеры бьют физикой, котам и фсам навалили физ бафов, а коню нассали на лицо дав каст и м атаку ))) Ты ведь знаешь, что как бы они там не вые6ывались, конь в пвп тут никого не убьёт с нюка, там урона дай бог тыщу выбить С НОВЫМ ИМБАБАФОМ. раз в 5 секунд )
Пруф на рандомном челике в ТТ бижу (!) 85м конем на нпс бафе. А че по ворпал биже под норм свсом будет ? Вот это бафнули так бафнули XD
Shot00204.jpg

Вон там даже чел говорит, что этот баф для ПВЕ, а тут же мне говорят, что этот баф для ПВП. По факту баф для подтирания очка, ни туда ни сюда ) Админы накурились вейпов и думают, что раз у коня есть нюк, то он маг.

Zira

Виконт
Лайки
430
Ну че, потестил все аспекты, пве, пвп, пати, сделал такой вывод:
111.png

Верх