Сапфиры

fliperstaa

Наследник
Лайки
3
Когда хоть что-то ценное можно будет купить за сапфиры? Почему уже 3 главы мне абсолютно некуда тратить такой, казалось бы, ценный ресурс? У меня уже 440 штук, я наделся что со стартом 6 главы хоть что-нибудь малюсенькое ценное добавят, но нет! Нам до мерджа их держать в сумке? А то на х2 там целое раздолье

fliperstaa

Наследник
Лайки
3
Руны дропа покупай
Спасибо конечно за предложение, но при том, что я ни разу их там не покупал, у меня еще их 30 штук лежит в инвентаре, это при том, что я постоянно ими пользуюсь.
И да, это единственное что сейчас имеет ценность за сапфиры, но их столько насыпают, что еще не приходилось их там покупать. Хочется чего-то действительно ценного.

Например как с магазином за дейлики. Точно так же накопил несколько сотен их, потому что некуда было тратить. Как только добавили 1 ЛС 86 уровня туда, так я сразу все и слил на них. Хоть что-то, понимаешь. Сейчас мне некуда сапфиры вообще сливать.
Но и ЛСы мне уже не нужны, словил себе 1 Инт в пуху.

podpivas88

Барон
Лайки
56
Спасибо конечно за предложение, но при том, что я ни разу их там не покупал, у меня еще их 30 штук лежит в инвентаре, это при том, что я постоянно ими пользуюсь.
И да, это единственное что сейчас имеет ценность за сапфиры, но их столько насыпают, что еще не приходилось их там покупать. Хочется чего-то действительно ценного.

Например как с магазином за дейлики. Точно так же накопил несколько сотен их, потому что некуда было тратить. Как только добавили 1 ЛС 86 уровня туда, так я сразу все и слил на них. Хоть что-то, понимаешь. Сейчас мне некуда сапфиры вообще сливать.
Но и ЛСы мне уже не нужны, словил себе 1 Инт в пуху.
А откуда их сыпет? Я просто их покупаю постоянно, но я и не хожу на всякие твт итд

Rigle

Барон
Лайки
55
Может быть можно добавить какие-то s грейдные точки? за сапфиры

Верх