Scryde Х1 Понитожекони

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Давай сделаем проще, мы посмотрим как я нюкаю, а потом посмотрим как я бью физой. Видимо саб на хаст придется перекачивать, раз мы больше не физ дд, а колдуны ебучие.

Норм пвп, до конца не досмотрел...но надеюсь ты победил)

Zira

Виконт
Лайки
393
А понял, как только появились сложные циферки и буквоки, довен сразу отвалился. Ну собсно мог бы и не вступать в дебаты, раз тебе сложно дается базовая математика и просмотр видоса дольше 5 секунд, поколение тик-токов и попытов. Иди дальше ф1 на луке жми, а обсуждение коней оставь коням, я к братьям по несчастью обратился изначально. хотел услышать их мнение по поводу бафа, если они еще остались на этом сервере.

WUGD

Лайки
531
А понял, как только появились сложные циферки и буквоки, довен сразу отвалился. Ну собсно мог бы и не вступать в дебаты, раз тебе сложно дается базовая математика и просмотр видоса дольше 5 секунд, поколение тик-токов и попытов. Иди дальше ф1 на луке жми, а обсуждение коней оставь коням, я к братьям по несчастью обратился изначально. хотел услышать их мнение по поводу бафа, если они еще остались на этом сервере.
Резать коней, срочнааааааа)

Zira

Виконт
Лайки
393
изображение_2024-05-06_063543301.png

Всё встало на свои места.

Палы у нас тут частые гости, седня на оли об одного ноги вытер кста.

WUGD

Лайки
531

WUGD

Лайки
531
Расслабься, похер мне на твоего коня и как его забустят, выдыхай и не пси***), ко мне подкатывать как к россомахе не нужно))

Moonya

Лайки
197 007
когда-нибудь в пвп игре люди поймут что есть пвп..
и что не все апы в этой игре рассчитаны на фарм мобов )

сами ж тут жаловались что магнус с волны в пвп не убивает пачки, вот вам и дали 30% м атаки, касту для инста каста волны, аж 8% маг крита (4 вма еешки с 1 баффе)
все равно не то
для пве мож бафф и хрень, но для пвп коней апнули х10 сильнее чем любого другого суммона, но чет другие суммоны не ноют

жаловались что нет пве атаки - дали
нет пве дефа - дали
жаловались что нет крит рейта на 3 проф суммонах - дали

)

WUGD

Лайки
531

сами ж тут жаловались что магнус с волны в пвп не убивает пачки, вот вам и дали 30% м атаки, касту для инста каста волны, аж 8% маг крита (4 вма еешки с 1 баффе)
все равно не то
для пве мож бафф и хрень, но для пвп коней апнули х10 сильнее чем любого другого суммона, но чет другие суммоны не ноют

нет пве дефа - дали

)
Мало, нужно больше))) намного больше

Moonya

Лайки
197 007
Мало, нужно больше))) намного больше
ну да, тема какой-то мем, мне страшно сюда заходить и что-либо писать уже )
16% пве урона у лукарей - имба

7% пве дамага, 7% пве дефа для себя и суммона
10% пве дамага для пати
20% пве дамага, 10% пве дефа, х2 крит рейт, 15% касты, 30% м атаки, 10 бега и 8 % маг крита для пета
не играбельно, над апать еще

до чего ж астериус головы людей сломал... привыкли что суммонеры эт класс куда берется дино ножик и оли ак и можно идти фармить блесс фрею, видимо пока тут не переапают до такого уровня - будет все мало )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Я так понял эта хyeта с единорогом на аватарке опять ноет что ей мало?) Сначала 7% пве дали, мало, потом еще 10, но на весь пак, мало, щас еще 10 атаки и 20 дефа и оно опять ноет?) Ну рерол в помощь. Суммоны и так херачат сильно, а им еще такого жира навалили.
Я так понял чел жалуется, что долго карика в соло убивает?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
ну да, тема какой-то мем, мне страшно сюда заходить и что-либо писать уже )
16% пве урона у лукарей - имба

7% пве дамага, 7% пве дефа для себя и суммона
10% пве дамага для пати
20% пве дамага, 10% пве дефа, х2 крит рейт, 15% касты, 30% м атаки, 10 бега и 8 % маг крита для пета
не играбельно, над апать еще

до чего ж астериус головы людей сломал... привыкли что суммонеры эт класс куда берется дино ножик и оли ак и можно идти фармить блесс фрею, видимо пока тут не переапают до такого уровня - будет все мало )
Так их и на сотке разбаловали) когда через 30 минут он стоит паган чистит в соло, вот это уровень суммонов.

Zira

Виконт
Лайки
393

все равно не то

нет пве дефа - дали

)
Откуда инфа что шанс крита аддиктивный, а не мультипликативный ? Может это не 4 вма, а 0.2 вма?
А на счет пвп, завтра посмотрим, 500+30%=650 урона, будем посмотреть на сколько сильно стану складывать людей xD
Под фул бафом волна и так инстакастится камон, ты как будто не на коне играешь.
Критрейт дали всем, пве дали всем, сносочка про индивидуальные апы оч сомнительная. Но раз тебя устраивает, кто я такой, чтоб жаловаться ) Репроф не дорогой всё таки.

Zira

Виконт
Лайки
393
Так их и на сотке разбаловали) когда через 30 минут он стоит паган чистит в соло, вот это уровень суммонов.
Не играю я на сотке, отвали уже, мне родного болота хватает. Иди в ветку котов, там скули, их ****ец как апнули.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Откуда инфа что шанс крита аддиктивный, а не мультипликативный ? Может это не 4 вма, а 0.2 вма?
А на счет пвп, завтра посмотрим, 500+30%=650 урона, будем посмотреть на сколько сильно стану складывать людей xD
Под фул бафом волна и так инстакастится камон, ты как будто не на коне играешь.
Критрейт дали всем, пве дали всем, сносочка про индивидуальные апы оч сомнительная. Но раз тебя устраивает, кто я такой, чтоб жаловаться ) Репроф не дорогой всё таки.
конь не был имбой в пвп, оли 50/50, всё зависит от проф, конь спокойно убивает 90% физ проф, с магами проблем много, те же манаберны вообще не чувствуют коня, в поле ему трудно, у кота есть оба бана, да и аркана у него, кот магов душит спокойно, с физами тоже может стоять, фс вообще имбище в пвп, а конь что-то на дне из сумонов, если хочешь пвп, иди ищи его на оли, там у тебя шансов больше

Zira

Виконт
Лайки
393
конь не был имбой в пвп, оли 50/50, всё зависит от проф, конь спокойно убивает 90% физ проф, с магами проблем много, те же манаберны вообще не чувствуют коня, в поле ему трудно, у кота есть оба бана, да и аркана у него, кот магов душит спокойно, с физами тоже может стоять, фс вообще имбище в пвп, а конь что-то на дне из сумонов, если хочешь пвп, иди ищи его на оли, там у тебя шансов больше
Я не писал, что ищу пвп, на оли тут не ***вертят с апами переапами, на оли наоборот коня порезали. А вот в пве обоссали знатно, зашел проверил щас на тех же мобах. как нюкал 5к так и нюкаю 5к, скорость каста как была быстрая так и осталась быстрая, единственная разница это критрейт добавился. Коты и фсы ржут в сторонке щас над конями.

Муня, че там, в пвп ногебатором стал после апа ? XD сук абсурдный сервак

madik69

Старейшина
Лайки
33
Я не писал, что ищу пвп, на оли тут не ***вертят с апами переапами, на оли наоборот коня порезали. А вот в пве обоссали знатно, зашел проверил щас на тех же мобах. как нюкал 5к так и нюкаю 5к, скорость каста как была быстрая так и осталась быстрая, единственная разница это критрейт добавился. Коты и фсы ржут в сторонке щас над конями.

Муня, че там, в пвп ногебатором стал после апа ? XD сук абсурдный сервак
Котам снизили шанс крита ПВЕ сумона в 2 раза почти.
Соседняя тема для подробностей.
У белых коней тоже 2 профный конь потерял ПВЕ ДПС из-за снижения шанса крита, до уровня 3 проффного.
А новый бафф даже на и половину потерянного ДПС не компенсирует.

Zira

Виконт
Лайки
393
Котам снизили шанс крита ПВЕ сумона в 2 раза почти.
Соседняя тема для подробностей.
У белых коней тоже 2 профный конь потерял ПВЕ ДПС из-за снижения шанса крита, до уровня 3 проффного.
А новый бафф даже на и половину потерянного ДПС не компенсирует.
У коневода изначально крит шанс был ТОЛЬКО у боксера, которым будет качаться только отбитый, а на основных типа мерроу и магнуса шанс крита 44, так что слезы котов с имбабафами и каем с 180 критрейта нас тут мало волнуют )

• Лайк
Реакции: GOAT

Zira

Виконт
Лайки
393
Мама, мама, я теперь НЮКЕР XD балансеру здоровья в задницу. Куплю перса 83+ с сабами, в лс.

Zira

Виконт
Лайки
393
сколько шанс крита?
Я же специально открыл статы суммона на видео :char-mfighter-excuseme:

Шанс крита под фул бафом с маг пушкой 176, ведь мы с маг пушкой на воду длжны бегать, мы же ебучие колдуны XD
C ножиком са фокус 218

Верх