Интересно, тебе часто говорят что ты душный?) Не вчитывался,но прочитал первые строчки), ну раз ты признаёшь что кони имба...значит нужно резать коней), логично?Да, ты правильно меня понял, кони имба, по кд с друганами конями фармим кариков и магов на*** шлём.... Где вас таких выращивают интересно.
Я бью 40+к с шансом 6% раз в 4 секунды. иначе 4-10к.
Я тебе посчитаю, раз ты не умный:
6 нюков из 100 у меня наносят 40к урона, 94 нюка из 100 наносят 4-10 урона, ну давай скажем в среднем это 7к урона.
Средний урон за 100 нюков = (6*40к=240к)+(94*7к=658к)=898к за 100 нюков, что в среднем дает 8980 урона на нюк.
Нюк раз в 4 секунды, что дает нам цифру в 2245 урона в секунду
Теперь нюансик:
Посмотреть вложение 216534
210050\2245=93.5 секунды на убийство одного карика.
Как по твоему, имба?
Норм пвп, до конца не досмотрел...но надеюсь ты победил)Давай сделаем проще, мы посмотрим как я нюкаю, а потом посмотрим как я бью физой. Видимо саб на хаст придется перекачивать, раз мы больше не физ дд, а колдуны ебучие.
Резать коней, срочнааааааа)А понял, как только появились сложные циферки и буквоки, довен сразу отвалился. Ну собсно мог бы и не вступать в дебаты, раз тебе сложно дается базовая математика и просмотр видоса дольше 5 секунд, поколение тик-токов и попытов. Иди дальше ф1 на луке жми, а обсуждение коней оставь коням, я к братьям по несчастью обратился изначально. хотел услышать их мнение по поводу бафа, если они еще остались на этом сервере.
Вот если вытер ноги, значит срочно резать коней)), получается ты сильный да? Резать!!)Посмотреть вложение 216536
Всё встало на свои места.
Палы у нас тут частые гости, седня на оли об одного ноги вытер кста.
Мало, нужно больше))) намного большекогда-нибудь в пвп игре люди поймут что есть пвп..
и что не все апы в этой игре рассчитаны на фарм мобов )
сами ж тут жаловались что магнус с волны в пвп не убивает пачки, вот вам и дали 30% м атаки, касту для инста каста волны, аж 8% маг крита (4 вма еешки с 1 баффе)
все равно не то
для пве мож бафф и хрень, но для пвп коней апнули х10 сильнее чем любого другого суммона, но чет другие суммоны не ноют
жаловались что нет пве атаки - дали
нет пве дефа - дали
жаловались что нет крит рейта на 3 проф суммонах - дали
)
ну да, тема какой-то мем, мне страшно сюда заходить и что-либо писать уже )Мало, нужно больше))) намного больше
Так их и на сотке разбаловали) когда через 30 минут он стоит паган чистит в соло, вот это уровень суммонов.ну да, тема какой-то мем, мне страшно сюда заходить и что-либо писать уже )
16% пве урона у лукарей - имба
7% пве дамага, 7% пве дефа для себя и суммона
10% пве дамага для пати
20% пве дамага, 10% пве дефа, х2 крит рейт, 15% касты, 30% м атаки, 10 бега и 8 % маг крита для пета
не играбельно, над апать еще
до чего ж астериус головы людей сломал... привыкли что суммонеры эт класс куда берется дино ножик и оли ак и можно идти фармить блесс фрею, видимо пока тут не переапают до такого уровня - будет все мало )
Откуда инфа что шанс крита аддиктивный, а не мультипликативный ? Может это не 4 вма, а 0.2 вма?когда-нибудь в пвп игре люди поймут что есть пвп..
и что не все апы в этой игре рассчитаны на фарм мобов )
сами ж тут жаловались что магнус с волны в пвп не убивает пачки, вот вам и дали 30% м атаки, касту для инста каста волны, аж 8% маг крита (4 вма еешки с 1 баффе)
все равно не то
для пве мож бафф и хрень, но для пвп коней апнули х10 сильнее чем любого другого суммона, но чет другие суммоны не ноют
жаловались что нет пве атаки - дали
нет пве дефа - дали
жаловались что нет крит рейта на 3 проф суммонах - дали
)
Не играю я на сотке, отвали уже, мне родного болота хватает. Иди в ветку котов, там скули, их ****ец как апнули.Так их и на сотке разбаловали) когда через 30 минут он стоит паган чистит в соло, вот это уровень суммонов.
конь не был имбой в пвп, оли 50/50, всё зависит от проф, конь спокойно убивает 90% физ проф, с магами проблем много, те же манаберны вообще не чувствуют коня, в поле ему трудно, у кота есть оба бана, да и аркана у него, кот магов душит спокойно, с физами тоже может стоять, фс вообще имбище в пвп, а конь что-то на дне из сумонов, если хочешь пвп, иди ищи его на оли, там у тебя шансов большеОткуда инфа что шанс крита аддиктивный, а не мультипликативный ? Может это не 4 вма, а 0.2 вма?
А на счет пвп, завтра посмотрим, 500+30%=650 урона, будем посмотреть на сколько сильно стану складывать людей xD
Под фул бафом волна и так инстакастится камон, ты как будто не на коне играешь.
Критрейт дали всем, пве дали всем, сносочка про индивидуальные апы оч сомнительная. Но раз тебя устраивает, кто я такой, чтоб жаловаться ) Репроф не дорогой всё таки.
Я не писал, что ищу пвп, на оли тут не ***вертят с апами переапами, на оли наоборот коня порезали. А вот в пве обоссали знатно, зашел проверил щас на тех же мобах. как нюкал 5к так и нюкаю 5к, скорость каста как была быстрая так и осталась быстрая, единственная разница это критрейт добавился. Коты и фсы ржут в сторонке щас над конями.конь не был имбой в пвп, оли 50/50, всё зависит от проф, конь спокойно убивает 90% физ проф, с магами проблем много, те же манаберны вообще не чувствуют коня, в поле ему трудно, у кота есть оба бана, да и аркана у него, кот магов душит спокойно, с физами тоже может стоять, фс вообще имбище в пвп, а конь что-то на дне из сумонов, если хочешь пвп, иди ищи его на оли, там у тебя шансов больше
Котам снизили шанс крита ПВЕ сумона в 2 раза почти.Я не писал, что ищу пвп, на оли тут не ***вертят с апами переапами, на оли наоборот коня порезали. А вот в пве обоссали знатно, зашел проверил щас на тех же мобах. как нюкал 5к так и нюкаю 5к, скорость каста как была быстрая так и осталась быстрая, единственная разница это критрейт добавился. Коты и фсы ржут в сторонке щас над конями.
Муня, че там, в пвп ногебатором стал после апа ? XD сук абсурдный сервак
У коневода изначально крит шанс был ТОЛЬКО у боксера, которым будет качаться только отбитый, а на основных типа мерроу и магнуса шанс крита 44, так что слезы котов с имбабафами и каем с 180 критрейта нас тут мало волнуют )Котам снизили шанс крита ПВЕ сумона в 2 раза почти.
Соседняя тема для подробностей.
У белых коней тоже 2 профный конь потерял ПВЕ ДПС из-за снижения шанса крита, до уровня 3 проффного.
А новый бафф даже на и половину потерянного ДПС не компенсирует.
сколько шанс крита?Мама, мама, я теперь НЮКЕР XD балансеру здоровья в задницу. Куплю перса 83+ с сабами, в лс.
Я же специально открыл статы суммона на видеосколько шанс крита?

хз про колдунов, я всегда с дагером бегал, даже когда на х50 коню апнули нюк, тогда на твт с прокаста отваливалось пол команды, его конечно порезали быстро, но всё же, бегал с кенс дино рар ножом, после нерфа так же, нож и физ атакаЯ же специально открыл статы суммона на видео
Шанс крита под фул бафом с маг пушкой 176, ведь мы с маг пушкой на воду длжны бегать, мы же ебучие колдуны XD
C ножиком са фокус 218
Ну так об этом то и речь, все суммонеры бьют физикой, котам и фсам навалили физ бафов, а коню нассали на лицо дав каст и м атаку ))) Ты ведь знаешь, что как бы они там не вые6ывались, конь в пвп тут никого не убьёт с нюка, там урона дай бог тыщу выбить С НОВЫМ ИМБАБАФОМ. раз в 5 секунд )хз про колдунов, я всегда с дагером бегал, даже когда на х50 коню апнули нюк, тогда на твт с прокаста отваливалось пол команды, его конечно порезали быстро, но всё же, бегал с кенс дино рар ножом, после нерфа так же, нож и физ атака