Scryde Х1 Понитожекони

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
ну да, тема какой-то мем, мне страшно сюда заходить и что-либо писать уже )
16% пве урона у лукарей - имба

7% пве дамага, 7% пве дефа для себя и суммона
10% пве дамага для пати
20% пве дамага, 10% пве дефа, х2 крит рейт, 15% касты, 30% м атаки, 10 бега и 8 % маг крита для пета
не играбельно, над апать еще

до чего ж астериус головы людей сломал... привыкли что суммонеры эт класс куда берется дино ножик и оли ак и можно идти фармить блесс фрею, видимо пока тут не переапают до такого уровня - будет все мало )
Так их и на сотке разбаловали) когда через 30 минут он стоит паган чистит в соло, вот это уровень суммонов.

Zira

Виконт
Лайки
394
когда-нибудь в пвп игре люди поймут что есть пвп..
и что не все апы в этой игре рассчитаны на фарм мобов )

сами ж тут жаловались что магнус с волны в пвп не убивает пачки, вот вам и дали 30% м атаки, касту для инста каста волны, аж 8% маг крита (4 вма еешки с 1 баффе)
все равно не то
для пве мож бафф и хрень, но для пвп коней апнули х10 сильнее чем любого другого суммона, но чет другие суммоны не ноют

жаловались что нет пве атаки - дали
нет пве дефа - дали
жаловались что нет крит рейта на 3 проф суммонах - дали

)
Откуда инфа что шанс крита аддиктивный, а не мультипликативный ? Может это не 4 вма, а 0.2 вма?
А на счет пвп, завтра посмотрим, 500+30%=650 урона, будем посмотреть на сколько сильно стану складывать людей xD
Под фул бафом волна и так инстакастится камон, ты как будто не на коне играешь.
Критрейт дали всем, пве дали всем, сносочка про индивидуальные апы оч сомнительная. Но раз тебя устраивает, кто я такой, чтоб жаловаться ) Репроф не дорогой всё таки.

Zira

Виконт
Лайки
394
Так их и на сотке разбаловали) когда через 30 минут он стоит паган чистит в соло, вот это уровень суммонов.
Не играю я на сотке, отвали уже, мне родного болота хватает. Иди в ветку котов, там скули, их ****ец как апнули.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Откуда инфа что шанс крита аддиктивный, а не мультипликативный ? Может это не 4 вма, а 0.2 вма?
А на счет пвп, завтра посмотрим, 500+30%=650 урона, будем посмотреть на сколько сильно стану складывать людей xD
Под фул бафом волна и так инстакастится камон, ты как будто не на коне играешь.
Критрейт дали всем, пве дали всем, сносочка про индивидуальные апы оч сомнительная. Но раз тебя устраивает, кто я такой, чтоб жаловаться ) Репроф не дорогой всё таки.
конь не был имбой в пвп, оли 50/50, всё зависит от проф, конь спокойно убивает 90% физ проф, с магами проблем много, те же манаберны вообще не чувствуют коня, в поле ему трудно, у кота есть оба бана, да и аркана у него, кот магов душит спокойно, с физами тоже может стоять, фс вообще имбище в пвп, а конь что-то на дне из сумонов, если хочешь пвп, иди ищи его на оли, там у тебя шансов больше

Zira

Виконт
Лайки
394
конь не был имбой в пвп, оли 50/50, всё зависит от проф, конь спокойно убивает 90% физ проф, с магами проблем много, те же манаберны вообще не чувствуют коня, в поле ему трудно, у кота есть оба бана, да и аркана у него, кот магов душит спокойно, с физами тоже может стоять, фс вообще имбище в пвп, а конь что-то на дне из сумонов, если хочешь пвп, иди ищи его на оли, там у тебя шансов больше
Я не писал, что ищу пвп, на оли тут не ***вертят с апами переапами, на оли наоборот коня порезали. А вот в пве обоссали знатно, зашел проверил щас на тех же мобах. как нюкал 5к так и нюкаю 5к, скорость каста как была быстрая так и осталась быстрая, единственная разница это критрейт добавился. Коты и фсы ржут в сторонке щас над конями.

Муня, че там, в пвп ногебатором стал после апа ? XD сук абсурдный сервак

madik69

Старейшина
Лайки
33
Я не писал, что ищу пвп, на оли тут не ***вертят с апами переапами, на оли наоборот коня порезали. А вот в пве обоссали знатно, зашел проверил щас на тех же мобах. как нюкал 5к так и нюкаю 5к, скорость каста как была быстрая так и осталась быстрая, единственная разница это критрейт добавился. Коты и фсы ржут в сторонке щас над конями.

Муня, че там, в пвп ногебатором стал после апа ? XD сук абсурдный сервак
Котам снизили шанс крита ПВЕ сумона в 2 раза почти.
Соседняя тема для подробностей.
У белых коней тоже 2 профный конь потерял ПВЕ ДПС из-за снижения шанса крита, до уровня 3 проффного.
А новый бафф даже на и половину потерянного ДПС не компенсирует.

Zira

Виконт
Лайки
394
Котам снизили шанс крита ПВЕ сумона в 2 раза почти.
Соседняя тема для подробностей.
У белых коней тоже 2 профный конь потерял ПВЕ ДПС из-за снижения шанса крита, до уровня 3 проффного.
А новый бафф даже на и половину потерянного ДПС не компенсирует.
У коневода изначально крит шанс был ТОЛЬКО у боксера, которым будет качаться только отбитый, а на основных типа мерроу и магнуса шанс крита 44, так что слезы котов с имбабафами и каем с 180 критрейта нас тут мало волнуют )

• Лайк
Реакции: GOAT

Zira

Виконт
Лайки
394
Мама, мама, я теперь НЮКЕР XD балансеру здоровья в задницу. Куплю перса 83+ с сабами, в лс.

Zira

Виконт
Лайки
394
сколько шанс крита?
Я же специально открыл статы суммона на видео :char-mfighter-excuseme:

Шанс крита под фул бафом с маг пушкой 176, ведь мы с маг пушкой на воду длжны бегать, мы же ебучие колдуны XD
C ножиком са фокус 218

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Я же специально открыл статы суммона на видео :char-mfighter-excuseme:

Шанс крита под фул бафом с маг пушкой 176, ведь мы с маг пушкой на воду длжны бегать, мы же ебучие колдуны XD
C ножиком са фокус 218
хз про колдунов, я всегда с дагером бегал, даже когда на х50 коню апнули нюк, тогда на твт с прокаста отваливалось пол команды, его конечно порезали быстро, но всё же, бегал с кенс дино рар ножом, после нерфа так же, нож и физ атака

Zira

Виконт
Лайки
394
хз про колдунов, я всегда с дагером бегал, даже когда на х50 коню апнули нюк, тогда на твт с прокаста отваливалось пол команды, его конечно порезали быстро, но всё же, бегал с кенс дино рар ножом, после нерфа так же, нож и физ атака
Ну так об этом то и речь, все суммонеры бьют физикой, котам и фсам навалили физ бафов, а коню нассали на лицо дав каст и м атаку ))) Ты ведь знаешь, что как бы они там не вые6ывались, конь в пвп тут никого не убьёт с нюка, там урона дай бог тыщу выбить С НОВЫМ ИМБАБАФОМ. раз в 5 секунд )
Пруф на рандомном челике в ТТ бижу (!) 85м конем на нпс бафе. А че по ворпал биже под норм свсом будет ? Вот это бафнули так бафнули XD
Shot00204.jpg

Вон там даже чел говорит, что этот баф для ПВЕ, а тут же мне говорят, что этот баф для ПВП. По факту баф для подтирания очка, ни туда ни сюда ) Админы накурились вейпов и думают, что раз у коня есть нюк, то он маг.

Zira

Виконт
Лайки
394
Ну че, потестил все аспекты, пве, пвп, пати, сделал такой вывод:
111.png

Zipka

Граф
Лайки
613
У него кот - лучник ору ваще xD но я верен коням
Ну возможно не так уж и плохо это звучит так как п атаки на прилично больше будет если еще и лук рар то и ас чуть даст а шанса крита там не на сильно меньше, конечно атак спида поменьше но тут надо смотреть на сколько меньше. Ну для пве возможно рабочая тема

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
944
Ну возможно не так уж и плохо это звучит так как п атаки на прилично больше будет если еще и лук рар то и ас чуть даст а шанса крита там не на сильно меньше, конечно атак спида поменьше но тут надо смотреть на сколько меньше. Ну для пве возможно рабочая тема

Лук в трансформе штраф дает, там хасты раза в 3 меньше чем с ножом.

Skeiter

Вассал
Лайки
0
Ну так об этом то и речь, все суммонеры бьют физикой, котам и фсам навалили физ бафов, а коню нассали на лицо дав каст и м атаку ))) Ты ведь знаешь, что как бы они там не вые6ывались, конь в пвп тут никого не убьёт с нюка, там урона дай бог тыщу выбить С НОВЫМ ИМБАБАФОМ. раз в 5 секунд )
Пруф на рандомном челике в ТТ бижу (!) 85м конем на нпс бафе. А че по ворпал биже под норм свсом будет ? Вот это бафнули так бафнули XD
Посмотреть вложение 216588

Вон там даже чел говорит, что этот баф для ПВЕ, а тут же мне говорят, что этот баф для ПВП. По факту баф для подтирания очка, ни туда ни сюда ) Админы накурились вейпов и думают, что раз у коня есть нюк, то он маг.
Мама я в телевизоре!

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
Кони все ноют?) Найс. Забрать все бафы назад

Zira

Виконт
Лайки
394
Кони все ноют?) Найс. Забрать все бафы назад
Палы всё еще тут ? Забрать у них уд. А в целом, если у тебя мозги есть, калькулятор под рукой, то ты с легкостью посчитаешь, что кони по сравнению с фсом и котом теперь - хлебушек. Самый бесполезный сум в игре.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
614
Палы всё еще тут ? Забрать у них уд. А в целом, если у тебя мозги есть, калькулятор под рукой, то ты с легкостью посчитаешь, что кони по сравнению с фсом и котом теперь - хлебушек. Самый бесполезный сум в игре.
Они всегда таким сумом были, это азиаты так решили) p.s. ты же уходил с серва? Или там кони тоже не понравились))))

CptRomario

Виконт
Лайки
305
конь всегда был 3м, оли ещё можно, поле он слабый, я тему создавал чтобы его оживили хотя бы в пве, в пвп он не нужен, в пве его оживили что тебе ещё надо, сейчас в зелёнке часто видно "нужен конь" в фог, соа

• Лайк
Реакции: WUGD

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
392
Посмотреть вложение 216588

Давайте ещё 15% физ атаки и 15% скорости атаки

И тогда лошадки будут довольны<3

Верх