- Лайки
- 614
Там кот, говорят, очень сильный.Ну че, потестил все аспекты, пве, пвп, пати, сделал такой вывод:
Посмотреть вложение 216611
Там кот, говорят, очень сильный.Ну че, потестил все аспекты, пве, пвп, пати, сделал такой вывод:
Посмотреть вложение 216611
У него кот - лучник ору ваще xD но я верен конямТам кот, говорят, очень сильный.
Самому интересно глянуть, что за чудо. Еще 10 уровней.У него кот - лучник ору ваще xD но я верен коням
Ну возможно не так уж и плохо это звучит так как п атаки на прилично больше будет если еще и лук рар то и ас чуть даст а шанса крита там не на сильно меньше, конечно атак спида поменьше но тут надо смотреть на сколько меньше. Ну для пве возможно рабочая темаУ него кот - лучник ору ваще xD но я верен коням
Ну возможно не так уж и плохо это звучит так как п атаки на прилично больше будет если еще и лук рар то и ас чуть даст а шанса крита там не на сильно меньше, конечно атак спида поменьше но тут надо смотреть на сколько меньше. Ну для пве возможно рабочая тема
тогда ***воЛук в трансформе штраф дает, там хасты раза в 3 меньше чем с ножом.
Мама я в телевизоре!Ну так об этом то и речь, все суммонеры бьют физикой, котам и фсам навалили физ бафов, а коню нассали на лицо дав каст и м атаку ))) Ты ведь знаешь, что как бы они там не вые6ывались, конь в пвп тут никого не убьёт с нюка, там урона дай бог тыщу выбить С НОВЫМ ИМБАБАФОМ. раз в 5 секунд )
Пруф на рандомном челике в ТТ бижу (!) 85м конем на нпс бафе. А че по ворпал биже под норм свсом будет ? Вот это бафнули так бафнули XD
Посмотреть вложение 216588
Вон там даже чел говорит, что этот баф для ПВЕ, а тут же мне говорят, что этот баф для ПВП. По факту баф для подтирания очка, ни туда ни сюда ) Админы накурились вейпов и думают, что раз у коня есть нюк, то он маг.
Палы всё еще тут ? Забрать у них уд. А в целом, если у тебя мозги есть, калькулятор под рукой, то ты с легкостью посчитаешь, что кони по сравнению с фсом и котом теперь - хлебушек. Самый бесполезный сум в игре.Кони все ноют?) Найс. Забрать все бафы назад
Они всегда таким сумом были, это азиаты так решили) p.s. ты же уходил с серва? Или там кони тоже не понравились))))Палы всё еще тут ? Забрать у них уд. А в целом, если у тебя мозги есть, калькулятор под рукой, то ты с легкостью посчитаешь, что кони по сравнению с фсом и котом теперь - хлебушек. Самый бесполезный сум в игре.
конь всегда был 3м, оли ещё можно, поле он слабый, я тему создавал чтобы его оживили хотя бы в пве, в пвп он не нужен, в пве его оживили что тебе ещё надо, сейчас в зелёнке часто видно "нужен конь" в фог, соаПалы всё еще тут ? Забрать у них уд. А в целом, если у тебя мозги есть, калькулятор под рукой, то ты с легкостью посчитаешь, что кони по сравнению с фсом и котом теперь - хлебушек. Самый бесполезный сум в игре.
Давайте ещё 15% физ атаки и 15% скорости атакиНу так об этом то и речь, все суммонеры бьют физикой, котам и фсам навалили физ бафов, а коню нассали на лицо дав каст и м атаку ))) Ты ведь знаешь, что как бы они там не вые6ывались, конь в пвп тут никого не убьёт с нюка, там урона дай бог тыщу выбить С НОВЫМ ИМБАБАФОМ. раз в 5 секунд )
Пруф на рандомном челике в ТТ бижу (!) 85м конем на нпс бафе. А че по ворпал биже под норм свсом будет ? Вот это бафнули так бафнули XD
Посмотреть вложение 216588
Вон там даже чел говорит, что этот баф для ПВЕ, а тут же мне говорят, что этот баф для ПВП. По факту баф для подтирания очка, ни туда ни сюда ) Админы накурились вейпов и думают, что раз у коня есть нюк, то он маг.
А не расскажешь, почему это конь всегда был 3 ? Статы суммонов одинаковые, под одинаковым бафом все суммоны выдавали одинаковый дпс НО у хозяина (светлого эльфа) самый выоский показатель ДЕКС, а из за особенностей игры ты еще и краски на ДЕКС ставишь, а значит твой критрейт САМЫЙ высокий среди суммонеров, а значит критрейт суммона САМЫЙ высокий среди всех суммонов, а не кажется ли тебе, что при прочих равных, это означает, что конь был САМЫМ дамажным в физ уроне ? Или мы думать не особо любим ?) Этот тут админы решили, что конь это колдун, а в остальном мире конь это физ ДД имеющий маг нюк.конь всегда был 3м, оли ещё можно, поле он слабый, я тему создавал чтобы его оживили хотя бы в пве, в пвп он не нужен, в пве его оживили что тебе ещё надо, сейчас в зелёнке часто видно "нужен конь" в фог, соа
Тебе тоже верхнее сообщение прочитать и не позориться. PS мой конь теперь твин на тп и баф, не бойся, досаждать больше не буду. Изредка на оли летаю, повскрывать консервы типа тебя.Они всегда таким сумом были, это азиаты так решили) p.s. ты же уходил с серва? Или там кони тоже не понравились))))
чел, я хз почему твой конь не дамажит, лично мой конь выносил с физ урона, заметь я был в морай роба сете и дино дагер, почему именно твой не дамажит я хз, подойди к зеркалу и задай этот вопросА не расскажешь, почему это конь всегда был 3 ? Статы суммонов одинаковые, под одинаковым бафом все суммоны выдавали одинаковый дпс НО у хозяина (светлого эльфа) самый выоский показатель ДЕКС, а из за особенностей игры ты еще и краски на ДЕКС ставишь, а значит твой критрейт САМЫЙ высокий среди суммонеров, а значит критрейт суммона САМЫЙ высокий среди всех суммонов, а не кажется ли тебе, что при прочих равных, это означает, что конь был САМЫМ дамажным в физ уроне ? Или мы думать не особо любим ?) Этот тут админы решили, что конь это колдун, а в остальном мире конь это физ ДД имеющий маг нюк.
Почему то мне кажется ты слабый за любую профу, через пару недель будешь опять жаловаться... что твоя новая профа хуже других)))Тебе тоже верхнее сообщение прочитать и не позориться. PS мой конь теперь твин на тп и баф, не бойся, досаждать больше не буду. Изредка на оли летаю, повскрывать консервы типа тебя.
Мой конь вполне себе дамажит, однако тот самый селф баф который дали, опустил меня на 3 место по дпсу среди суммонеров. Раньше любой сум (кот, конь, креведка) били ОДИНАКОВО при равных условиях, а сейчас у меня каст и м атака, а у них сила крита и скорость атаки и физ атака и вся пежня. А я сук нюкаю меньше чем критую с руки, нахера мне каст ? У тебя как вообще с восприятием, норм ?чел, я хз почему твой конь не дамажит, лично мой конь выносил с физ урона, заметь я был в морай роба сете и дино дагер, почему именно твой не дамажит я хз, подойди к зеркалу и задай этот вопрос
Креститься надо когда кажетсяПочему то мне кажется ты слабый за любую профу, через пару недель будешь опять жаловаться... что твоя новая профа хуже других)))
Ты про свою мамашку ?Я так понимаю wлюха на единороге до сих пор ноет) кек
Не иби мозг своей херней, кони в соа с магами фармят, они в шоколаде. Им похер на дпс с копыта, их актуализировали на пати, они збс на оли, тебе ж блеать охота на топ дпс по Закену пофапать яхз....Мой конь вполне себе дамажит, однако тот самый селф баф который дали, опустил меня на 3 место по дпсу среди суммонеров. Раньше любой сум (кот, конь, креведка) били ОДИНАКОВО при равных условиях, а сейчас у меня каст и м атака, а у них сила крита и скорость атаки и физ атака и вся пежня. А я сук нюкаю меньше чем критую с руки, нахера мне каст ? У тебя как вообще с восприятием, норм ?
Ты удивишься, но конь им там для пула, можешь там фсом вместе с магами стоять кста. Речь не про фарм, пофармить и на сабе можно. Речь про ФИЗ ДПС алоало приём. Я теперь в инсты сабом хожу, а раньше отлично дпс выдавал, мне не приятно, а солидного ответа про то, нахуя мне селф баф на каст и маг атаку коня я так и не увидел, в пвп ниче не изменилось, а мобов нюкать это зашквар, ведь дино острова нет (там и без бафа мобы падали), а больше то и негде нюком фармить. Ты выкакал своё мнение, но давай теперь, развивай по существу. На*** мне баф на каст на коня ? Есть инфа какая то ? А не лучше ли мне было дать селф на атаку ? А почему фсу и коту лучше, а мне не лучше ? А? ААА?Не иби мозг своей херней, кони в соа с магами фармят, они в шоколаде. Им похер на дпс с копыта, их актуализировали на пати, они збс на оли, тебе ж блеать охота на топ дпс по Закену пофапать яхз....
Ты выкакал своё мнение, но давай теперь, развивай по существу. На*** мне баф на каст на коня ? Есть инфа какая то ? А не лучше ли мне было дать селф на атаку ? А почему фсу и коту лучше, а мне не лучше ? А? ААА?
+8стр? Был как-то глад знакомый, делал -12 декс, тоже +8стр ставил. Максимум 5, друг.Так самонеры по дефолту имеют норм дпс
На любой птске первого 83 зака убивают самонеры
А тут еще и доп бафиков накрутили,я прям кайфанул от статов котовода с луком и +8 стр. 4.6к патаки кот с А луком