- Лайки
- 152
Малютка закрой свое ****о 0% вр. Ты 3 стадии доджишь гвг, имея 24/7 онлайн, не рыпайся сиди с закрытым еб а лом. Отребье х100, думает ему создеф разрешил поиграть, так можно ебло открыть.

Малютка закрой свое ****о 0% вр. Ты 3 стадии доджишь гвг, имея 24/7 онлайн, не рыпайся сиди с закрытым еб а лом. Отребье х100, думает ему создеф разрешил поиграть, так можно ебло открыть.
И что много дестро паков было на первых двух стадиях на тир1?разговор о том, что когда лично ты сидел на абсолютно сумасшедшем дестре я не видел от тебя ни 1 сообщения, что дестры ОП
а знаешь, кто стал инициатором сегодняшнего реворка гладов/арчеров?
биш с пати магов, прикинь?
а много маг паков на тир1 претендуют на сервере?И что много дестро паков было на первых двух стадиях на тир1?
уххх, настолько жесткие у тебя маги, что дальше нищих спотов нигде не были)Пачка которую я бобмрами забивал 3 стадии, открывает еб а ло, знай свое место сын бобра
у тебя дачман не лучше, братишкауххх, настолько жесткие у тебя маги, что дальше нищих спотов нигде не были)
Просто давали шансы малюткам, я понял![]()
ну с десяток думаю найдема много маг паков на тир1 претендуют на сервере?
Я не удивлён тому что у Бориса слабая отыгровка пошла. Начиная с БД в составе которого свапнули с СВСа зачем-то.у тебя дачман не лучше, братишка
готов выйти 9х18 вс дачмана + любой маг пак с вашего клана на 500$.
Не я по иксу знал еще что этот лимтек *****еб, но не настолько же
Если это мой пак, то мы гении. Если нет, то тогда точно больше
Так а что обсуждать? "ааа мен9 е6ут в пасть ааааа" "маги мен9 траXнули ааа" не фрапсов нету,ниxуя)Мужики, общаемся за баланс же, а не кто кого "е6ал". Че вы сразу в это русло все переводите.
показывай фрапс вс хозяин,разберем геймплей и ошибки мб там и не в магах проблема
Ну это у тебя разгор такого толка идет. Я выше описал все в нормальной форме.Так а что обсуждать? "ааа мен9 е6ут в пасть ааааа" "маги мен9 траXнули ааа" не фрапсов нету,ниxуя)
Да я про тебя говорил как разЕсли это мой пак, то мы гении. Если нет, то тогда точно
назови хоть пару паковну с десяток думаю найдем
Показать фрапс как с хиро ФРа под аппетитом в бомжа летит критом по 3к?) Проблема явно в геймплеепоказывай фрапс вс хозяин,разберем геймплей и ошибки мб там и не в магах проблема