Получа́еться все бесполезны кроме магов?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Малютка закрой свое ****о 0% вр. Ты 3 стадии доджишь гвг, имея 24/7 онлайн, не рыпайся сиди с закрытым еб а лом. Отребье х100, думает ему создеф разрешил поиграть, так можно ебло открыть.
:sticker-vk-poppy-002:Ну всё, унизил меня просто в ничто, я сижу и у меня по ляхам слёзы херачат. Красава, ник оправдал. Ты победил, я в восторге от тебя

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Пачка которую я бобмрами забивал 3 стадии, открывает еб а ло, знай свое место сын бобра

Sol-

Виконт
Лайки
149
разговор о том, что когда лично ты сидел на абсолютно сумасшедшем дестре я не видел от тебя ни 1 сообщения, что дестры ОП
а знаешь, кто стал инициатором сегодняшнего реворка гладов/арчеров?
биш с пати магов, прикинь?
И что много дестро паков было на первых двух стадиях на тир1?

west1k

Граф
Лайки
3 049
бтв сервер получился любопытным
стартовал с фул негативом к хозяину, по итогу чел принимает драку 9х9 и выходит гвг с недобором по лвлу и гиру
стартовал с неким уважением к дачману, по итогу чел фул авойдит 9х9, а 9х13 встречая на ПСе умирает за 30 сек (с учетом СОФа), больше не дерется

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Пачка которую я бобмрами забивал 3 стадии, открывает еб а ло, знай свое место сын бобра
уххх, настолько жесткие у тебя маги, что дальше нищих спотов нигде не были)
Просто давали шансы малюткам, я понял:sticker-vk-poppy-015:

west1k

Граф
Лайки
3 049
уххх, настолько жесткие у тебя маги, что дальше нищих спотов нигде не были)
Просто давали шансы малюткам, я понял:sticker-vk-poppy-015:
у тебя дачман не лучше, братишка
готов выйти 9х18 вс дачмана + любой маг пак с вашего клана на 500$.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Не я по иксу знал еще что этот лимтек *****еб, но не настолько же

mraq

Граф
Лайки
584
Мужики, общаемся за баланс же, а не кто кого "е6ал". Че вы сразу в это русло все переводите.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
у тебя дачман не лучше, братишка
готов выйти 9х18 вс дачмана + любой маг пак с вашего клана на 500$.
Я не удивлён тому что у Бориса слабая отыгровка пошла. Начиная с БД в составе которого свапнули с СВСа зачем-то.
Да и не могу ничего сказать что там по людям которые играют на чарах. Половину из них не видел в деле никогда(как сопартиец)

Райли

Старейшина
Лайки
28
Мужики, общаемся за баланс же, а не кто кого "е6ал". Че вы сразу в это русло все переводите.
Так а что обсуждать? "ааа мен9 е6ут в пасть ааааа" "маги мен9 траXнули ааа" не фрапсов нету,ниxуя)

mraq

Граф
Лайки
584
Так а что обсуждать? "ааа мен9 е6ут в пасть ааааа" "маги мен9 траXнули ааа" не фрапсов нету,ниxуя)
Ну это у тебя разгор такого толка идет. Я выше описал все в нормальной форме.
Я хз зачем ты меня квотишь, если тебе нечего сказать.

Верх