Получа́еться все бесполезны кроме магов?

west1k

Граф
Лайки
3 049
Мужики, общаемся за баланс же, а не кто кого "е6ал". Че вы сразу в это русло все переводите.
так а че за баланс тут общаться?
тебе вкатили бустов гладу, вкатили бустов арчерам, сняли бусты с робы, сняли урона с робы
че еще желаем?

Лайки
429
Малютка закрой свое ****о 0% вр. Ты 3 стадии доджишь гвг, имея 24/7 онлайн, не рыпайся сиди с закрытым еб а лом. Отребье х100, думает ему создеф разрешил поиграть, так можно ебло открыть.
почему слился гвг с игорем в центре ялты ? :char-morc-pepe:

Райли

Старейшина
Лайки
28
Ну это у тебя разгор такого толка идет. Я выше описал все в нормальной форме.
Я хз зачем ты меня квотишь, если тебе нечего сказать.
Чел я тебе щас на бумаге накидаю имба сетапчик за луков,мы это будем обсуждать детально рил?))))))00000000

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Это драка до нерфа магов и апа луков( те вчера) - они нас роняют по кд, просто бездари

west1k

Граф
Лайки
3 049
Тогда получается небезызвестный биш(с пати магов, заметьте) побежит с новой порцией инициаций по правкам?
ну с каждым новым постом удивляюсь твоему интеллекту
инициации были направлены ВС магов в пользу физов, смекаешь? т.е. ты настолько печален, что мне приходится ныть на урон, чтобы в пвп сигу с зубов убрать хотя бы потребовалось

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Вы же вроде как убиваете таргета - проблема рескилла не ?
1743458997433.png

Я канеш извиняюсь. Тут очевидно из проблем - ГШ вместо ГМ, но вы реально считаете что фулл заряд ФР должен под аппетитом бить по 3к?
Идите на***) Ничего объяснять даже не стану

mraq

Граф
Лайки
584
так а че за баланс тут общаться?
тебе вкатили бустов гладу, вкатили бустов арчерам, сняли бусты с робы, сняли урона с робы
че еще желаем?
Ну я вижу проблему вообще в подходе. Балансить % в одну сторону % в другую, обесценивая при этом дефолтные статы - это будто бы ужасная халатура.

Ну и сделали более юзабельные классы такие как свс и тк - что я поддерживаю обеими руками. По этой теме мой тейк в том - что получились имбовые сетапы с кенсел магами. Любая выживаемость их бустит, а выживаемости добавили слишком много.

У меня нет цели сказать, что кто-то там "е6ет" из-за имба сетапов. Личного вообще 0. Хочется иметь вариантивность, играть на разном.

west1k

Граф
Лайки
3 049
Ну я вижу проблему вообще в подходе. Балансить % в одну сторону % в другую, обесценивая при этом дефолтные статы - это будто бы ужасная халатура.

Ну и сделали более юзабельные классы такие как свс и тк - что я поддерживаю обеими руками. По этой теме мой тейк в том - что получились имбовые сетапы с кенсел магами. Любая выживаемость их бустит, а выживаемости добавили слишком много.

У меня нет цели сказать, что кто-то там "е6ет" из-за имба сетапов. Личного вообще 0. Хочется иметь вариантивность, играть на разном.
ты же был одним из мейн тестеров збт обт, почему недосмотрел?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
ну с каждым новым постом удивляюсь твоему интеллекту
инициации были направлены ВС магов в пользу физов, смекаешь? т.е. ты настолько печален, что мне приходится ныть на урон, чтобы в пвп сигу с зубов убрать хотя бы потребовалось
Почти уверен, что в уши балансерам с момента ~ОБТ ты ссал в пользу магов. В итоге имеем абсолютно неиграбельных луков и очевидно сигу с зубов тебе не нужно вытаскивать.
До тех пор пока существуют приближенные к хую императора и они же "помогают" с балансом - такая ***ня будет по кд происходить.

• Смех
Реакции: TakT

mraq

Граф
Лайки
584
ты же был одним из мейн тестеров збт обт, почему недосмотрел?
Ну про ТК\СВСа реально недосмотрел. Но в моей обратной связи была обратка, что на 1-2 стадии маги говно и новые скиллы были юзлессными.

Поймал меня, каюсь.

И кстати на ЗБТ\ОБТ огромный упор на 1-2 стадию идет. Что дальше, там ваще 1% фокуса.

west1k

Граф
Лайки
3 049
Почти уверен, что в уши балансерам с момента ~ОБТ ты ссал в пользу магов. В итоге имеем абсолютно неиграбельных луков и очевидно сигу с зубов тебе не нужно вытаскивать.
До тех пор пока существуют приближенные к хую императора и они же "помогают" с балансом - такая ***ня будет по кд происходить.
ага, с момента ОБТ ссал в пользу магов, а потом внезапно, ладно, я поиграл, достаньте из могилы луков и гладов, так?

west1k

Граф
Лайки
3 049
И кстати на ЗБТ\ОБТ огромный упор на 1-2 стадию идет. Что дальше, там ваще 1% фокуса.
это мейн проблема.
нужно показывать новые скиллы задолго до старта сервера и давать людям (желательно вообще зарплатным пакам с других проектов, у которых не будет личного интереса) повозиться на ЗБТ на каждой из стадий долгое время
а не так, что 1 и 2 стадию успели на ОБТ посмотреть, а все что выше - на лайве разберемся

Верх