Да я про тебя говорил как разЕсли это мой пак, то мы гении. Если нет, то тогда точно
Да я про тебя говорил как разЕсли это мой пак, то мы гении. Если нет, то тогда точно
назови хоть пару паковну с десяток думаю найдем
Показать фрапс как с хиро ФРа под аппетитом в бомжа летит критом по 3к?) Проблема явно в геймплеепоказывай фрапс вс хозяин,разберем геймплей и ошибки мб там и не в магах проблема
так а че за баланс тут общаться?Мужики, общаемся за баланс же, а не кто кого "е6ал". Че вы сразу в это русло все переводите.
почему слился гвг с игорем в центре ялты ?Малютка закрой свое ****о 0% вр. Ты 3 стадии доджишь гвг, имея 24/7 онлайн, не рыпайся сиди с закрытым еб а лом. Отребье х100, думает ему создеф разрешил поиграть, так можно ебло открыть.

Вы же вроде как убиваете таргета - проблема рескилла не ?Показать фрапс как с хиро ФРа под аппетитом в бомжа летит критом по 3к?) Проблема явно в геймплее
Чел я тебе щас на бумаге накидаю имба сетапчик за луков,мы это будем обсуждать детально рил?))))))00000000Ну это у тебя разгор такого толка идет. Я выше описал все в нормальной форме.
Я хз зачем ты меня квотишь, если тебе нечего сказать.
ну с каждым новым постом удивляюсь твоему интеллектуТогда получается небезызвестный биш(с пати магов, заметьте) побежит с новой порцией инициаций по правкам?
Вы же вроде как убиваете таргета - проблема рескилла не ?
Ну я вижу проблему вообще в подходе. Балансить % в одну сторону % в другую, обесценивая при этом дефолтные статы - это будто бы ужасная халатура.так а че за баланс тут общаться?
тебе вкатили бустов гладу, вкатили бустов арчерам, сняли бусты с робы, сняли урона с робы
че еще желаем?
ты же был одним из мейн тестеров збт обт, почему недосмотрел?Ну я вижу проблему вообще в подходе. Балансить % в одну сторону % в другую, обесценивая при этом дефолтные статы - это будто бы ужасная халатура.
Ну и сделали более юзабельные классы такие как свс и тк - что я поддерживаю обеими руками. По этой теме мой тейк в том - что получились имбовые сетапы с кенсел магами. Любая выживаемость их бустит, а выживаемости добавили слишком много.
У меня нет цели сказать, что кто-то там "е6ет" из-за имба сетапов. Личного вообще 0. Хочется иметь вариантивность, играть на разном.
Почти уверен, что в уши балансерам с момента ~ОБТ ты ссал в пользу магов. В итоге имеем абсолютно неиграбельных луков и очевидно сигу с зубов тебе не нужно вытаскивать.ну с каждым новым постом удивляюсь твоему интеллекту
инициации были направлены ВС магов в пользу физов, смекаешь? т.е. ты настолько печален, что мне приходится ныть на урон, чтобы в пвп сигу с зубов убрать хотя бы потребовалось
для начала сперма-нямням переименовать в просто сперма, это первая ошибка

Ну про ТК\СВСа реально недосмотрел. Но в моей обратной связи была обратка, что на 1-2 стадии маги говно и новые скиллы были юзлессными.ты же был одним из мейн тестеров збт обт, почему недосмотрел?
купите на биша агатиона!!!

ага, с момента ОБТ ссал в пользу магов, а потом внезапно, ладно, я поиграл, достаньте из могилы луков и гладов, так?Почти уверен, что в уши балансерам с момента ~ОБТ ты ссал в пользу магов. В итоге имеем абсолютно неиграбельных луков и очевидно сигу с зубов тебе не нужно вытаскивать.
До тех пор пока существуют приближенные к хую императора и они же "помогают" с балансом - такая ***ня будет по кд происходить.
ага, с момента ОБТ ссал в пользу магов, а потом внезапно, ладно, я поиграл, достаньте из могилы луков и гладов, так?
Получается не так?это мейн проблема.И кстати на ЗБТ\ОБТ огромный упор на 1-2 стадию идет. Что дальше, там ваще 1% фокуса.
ну спроси у Паши с Димой, как что и зачем, а потом вернемся к этому диалогуПолучается не так?
Невозможно, нужно всхрюкивать что-то. Или монета, или буст, а третьего не данокупите на биша агатиона!!!

Меня радует что ты действительно считаешь свой геймплей по истине хорошим, это забавляет)ну спроси у Паши с Димой, как что и зачем, а потом вернемся к этому диалогу