Получа́еться все бесполезны кроме магов?

mraq

Граф
Лайки
584
Бедолагам вернули арчеров и гладов + нерфанули магов, опять не смогли .
Та какой, даже имба арб с прошлого сервера реально было убить магами с 8к хп и 1 пати удом. А сейчас там выживаемости и мобильности стало в разы больше. О чем ты говоришь, я хз.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Как говориться

Вложения

• IMG_0259.jpeg
    IMG_0259.jpeg
    5,9 КБ · Просмотры: 493
  • IMG_0260.jpeg
    IMG_0260.jpeg
    13,3 КБ · Просмотры: 475
  • IMG_0261.jpeg
    IMG_0261.jpeg
    16,5 КБ · Просмотры: 496

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Та какой, даже имба арб с прошлого сервера реально было убить магами с 8к хп и 1 пати удом. А сейчас там выживаемости и мобильности стало в разы больше. О чем ты говоришь, я хз.
Что у вас поменялось в дейли? Вы как с имба дестрами на первых стадиях не могли убить нас, что сейчас. Что я моздефа и борьку забивал в архаике, сто сейчас. Мб проблема не в профах?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Что у вас поменялось в дейли? Вы как с имба дестрами на первых стадиях не могли убить нас, что сейчас. Что я моздефа и борьку забивал в архаике, сто сейчас. Мб проблема не в профах?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Халасо:sticker-vk-poppy-002:

west1k

Граф
Лайки
3 049
Хз, собери статистику если для тебя это так важно.
Сейчас разговор совсем о другом.
разговор о том, что когда лично ты сидел на абсолютно сумасшедшем дестре я не видел от тебя ни 1 сообщения, что дестры ОП
а знаешь, кто стал инициатором сегодняшнего реворка гладов/арчеров?
биш с пати магов, прикинь?

Райли

Старейшина
Лайки
28
Там имба вот там имба,маги имба... мб проблема в исполнении?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
разговор о том, что когда лично ты сидел на абсолютно сумасшедшем дестре я не видел от тебя ни 1 сообщения, что дестры ОП
Там пацаны на своих дестрах дальше мобов не видели, с чего бы им репорты кидать? Да и весь форум был засран дестрами и без них.
Без негатива

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Додик с лвлдифом гангал в 2 пака, решил что это стейбл дмг будет.

Лвл диф пропал и винрейт вернулся на свое место.

С сырком в сетапе

Вложения

• IMG_0262.jpeg
    IMG_0262.jpeg
    143,6 КБ · Просмотры: 298
  • IMG_0263.jpeg
    IMG_0263.jpeg
    4,7 КБ · Просмотры: 315

mraq

Граф
Лайки
584
так они и не были оп. Любой кенсел и дестр мусор. Да на 1 стадиях когда нет нубла, почти любой физовик, даже гном мог робу продавить. Я не предлагаю кого-то апать. Я говорю что есть вариант имба сетапа. Уверен ты и сам это понимаешь, бегая на робах с 12к+ хп 250 мсом и кучей закрывашек. Тут вопрос не в личных выпадах, в том что я написал выше. Если ты не можешь выйти за эти рамки, ладно-ладно.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Додик с лвлдифом гангал в 2 пака, решил что это стейбл дмг будет.

Лвл диф пропал и винрейт вернулся на свое место.

С сырком в сетапе
Да всё-всё, чел, ты сильный. Луки имба, маги говно, но вы на ****утейшем скиллдифе одолеваете нас без шансов))))))00)00)0 гф

Лайки
111
Интересно было бы пересадить челов, играющих на магах, на миликов или арчеров, а потом послушать про проблемы в исполнении.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Интересно было бы пересадить челов, играющих на магах, на миликов или арчеров, а потом послушать про проблемы в исполнении.
Тогда получается небезызвестный биш(с пати магов, заметьте) побежит с новой порцией инициаций по правкам?

• Лайк
Реакции: evp

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Да всё-всё, чел, ты сильный. Луки имба, маги говно, но вы на ****утейшем скиллдифе одолеваете нас без шансов))))))00)00)0 г

Малютка закрой свое ****о 0% вр. Ты 3 стадии доджишь гвг, имея 24/7 онлайн, не рыпайся сиди с закрытым еб а лом. Отребье х100, думает ему создеф разрешил поиграть, так можно ебло открыть.

Верх