- Лайки
- 50
. Какая есть альтернатива этому х1?..........
Только по факту, это не какой не х1..
. Какая есть альтернатива этому х1?..........
хзхз очень многие 50% своего времени качались на рейтах либо х1 либо ниже.Только по факту, это не какой не х1..
Мне кажется вам уже можно написать книгу про л2.А потом по этой книге снимут фильм.И я в старости, буду сидеть и рассказывать внукам, какие это были славные дни играя в л2.Orfen/AQ 29.04.2024.
В день этих эпиков у нас вырисовывается не понятная мне закономерность. Уже 2ой или 3ий раз данное противостояние заканчивается одинаковым результатом. Орфена забирают HVGL2C, AQ забирают союз Aristocrat+1327. Хочу отметить, что на Орфене 3яя сторона TWGxS + NR+Dwarven. Показали очень хорошую организованность. Посмотрите на скрине каким ровным строем они идут в бой словно когорты 9 легиона. Видать перед боём майор бегло пролистал "Искусство войны" Сунь-цзынь. Причем я заметил, что когда мы кланом столкнулись с NR кл Aristocrat развернул свой клан не став атаковать их. Кто не знает у кла NR с HVGL2C свои личные счеты, а враг нашего врага наш друг. Но это не помешало 3ей стороне переехать нас в одном из сражений за эпик.Итог Орфена забирает клан HVGL2C.
Вторым эпиком был AQ и если в прошлый раз битва разделилась на две половины то здесь мы умудряемся драться одним альянсом против 2ух других сторон(хорошо видно на видео) и как итог AQ забирает альянс Aristocrat + 1327 но кольца не выпало.
Beleth 30.04.2024
Данный эпик находиться на хелбаунде и основное пвп проходит в ущелье смерти. После 2ух побед в пвп альянса Aristocrat +1327 клан HVGL2C оставило попытки и эпик был зафармлен без особого сопротивления.
Война войной,а когда дело доходить до хрючева все разногласия уходят на задний план и ничто не помешает всем противоборствующим сторонам собраться после(или до) КМов и немного покрабить в своё удовольствие(см скрин).А это говорит, что нету в кланах ненависти друг к дружке,а все битвы исключительно спортивный интерес.Есть видео просьба строго не судить. Хотели немного порофлить.
<iframe width="560" height="315" src="" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>
Не пойму сарказм это или лестьМне кажется вам уже можно написать книгу про л2.А потом по этой книге снимут фильм.И я в старости, буду сидеть и рассказывать внукам, какие это были славные дни играя в л2.

Только это скорее всего был не кач а фарм.хзхз очень многие 50% своего времени качались на рейтах либо х1 либо ниже.
Лесть)Я читаю и вижу бой наяву,но посмотрев бой в живую, я бы не ощутил того что прочитал у вас!Не пойму сарказм это или лесть![]()
Помню на Кадмусе у кланов были принципы

А внуки такие: "**** неси таблетки, дед опять какую-то ***ню рассказывает и плачет"Мне кажется вам уже можно написать книгу про л2.А потом по этой книге снимут фильм.И я в старости, буду сидеть и рассказывать внукам, какие это были славные дни играя в л2.
Значит главная цель достигнутаЛесть)Я читаю и вижу бой наяву.

Ну не стоит строго судить. Сейчас опыта наберется. Конечно сложно в клане сольников дать какуюто перспективу готовым пакам. Хотя и его понять можно он с 1ых дней собирает эти паки пытается выстроить какую то внутриклановую политику, а люди берут и уходят. Но во первых такой исход событий нужно рассматривать с самого начала во вторых паки уходят и из топ кланов в третих напиши что за паки, а то действительно их в Aristocrats возьмут случайно,а нам проблемы ненужны.@Marsh - самый смешной КЛ)
Что ты можешь дать своему клану , обиду на паки которые ливнули, личный хейт в адрес @svinorezka считающий что это фул РМТшный пак)))
Как тебя сокланы вообще уважают?
А если паки которые ливнули к ХВГ потом ливнули и ушли в Аристократы, что ты сделаешь? Пойдёшь против Аристократов?)) «я подсосусь с любыми, но не дам этому клану ХВГ доминации» -топ КЛ.
Выйти слабо один против всего сервера? Что так? Людей нет? Буста нет?
Помню на Кадмусе у кланов были принципы, у меня ПЛ ещё тогда себе машину брал и номера себе ставил Р377ОА, кто знает тот помнит.
А так ХВГ гл, держатся, зашёл первый раз за месяц почитать - распродались давно, когда админы начали душить своими банами и две недели не отвечали на петиции. А когда ответили и кинули пруфы , стоимость разбана уменьшилась с 15к до 3к), но было поздно уже.
Установка 6 главы.Скажите, почему х1 на рестарте?
За красивые скрины спасибо. По поводу видео я и сам задумывался но еще не владею данным навыком настолько чтобы делиться этим с массами. Зато книжек в тюрьме читал много поэтому письменно мне излагать проще. Но я уже посмотрелл программы для записи гейм плея и сделал пару пробных фрапсов. Когда узнал что максимальная запись в бесплатной верчии не превышает 30 секунд продолжил поиски.Одно простенькое видео с осад было бы лучше, чем сотня красивых скринов..
.......Зато книжек в тюрьме читал много поэтому письменно мне излагать проще.....

Ворам по масти мусорам по пасти,а что за софт?Просто у меня как раз ноут игровой и некторые программы из-за санкционной политики не работают. И ели честно пвп от лица ШК явно не выглядят эффектными. Большее количество времени я вожусь с зарядкой иконы для наших ДД.Вечер в хату, часик в радость, чефир в сладость. Есть от NVIDIA софт, пишет отлично.
Мир твоему дому. GeForce Experience. Ставится вместе с драйвером на видюху. Но да, должна быть видя от nvidia.Ворам по масти мусорам по пасти,а что за софт?Просто у меня как раз ноут игровой и некторые программы из-за санкционной политики не работают. И ели честно пвп от лица ШК явно не выглядят эффектными. Большее количество времени я вожусь с зарядкой иконы для наших ДД.
Так если он кмит на лайт клиенте там видео будет не очень!Мир твоему дому. GeForce Experience. Ставится вместе с драйвером на видюху. Но да, должна быть видя от nvidia.
На Радеонах тоже есть подобное, но не могу рекомендовать/не рекомендовать, сам не пользовался.