- Лайки
- 50
Только это скорее всего был не кач а фарм.хзхз очень многие 50% своего времени качались на рейтах либо х1 либо ниже.
Только это скорее всего был не кач а фарм.хзхз очень многие 50% своего времени качались на рейтах либо х1 либо ниже.
Лесть)Я читаю и вижу бой наяву,но посмотрев бой в живую, я бы не ощутил того что прочитал у вас!Не пойму сарказм это или лесть![]()
Помню на Кадмусе у кланов были принципы
А внуки такие: "**** неси таблетки, дед опять какую-то ***ню рассказывает и плачет"Мне кажется вам уже можно написать книгу про л2.А потом по этой книге снимут фильм.И я в старости, буду сидеть и рассказывать внукам, какие это были славные дни играя в л2.
Значит главная цель достигнутаЛесть)Я читаю и вижу бой наяву.
Ну не стоит строго судить. Сейчас опыта наберется. Конечно сложно в клане сольников дать какуюто перспективу готовым пакам. Хотя и его понять можно он с 1ых дней собирает эти паки пытается выстроить какую то внутриклановую политику, а люди берут и уходят. Но во первых такой исход событий нужно рассматривать с самого начала во вторых паки уходят и из топ кланов в третих напиши что за паки, а то действительно их в Aristocrats возьмут случайно,а нам проблемы ненужны.@Marsh - самый смешной КЛ)
Что ты можешь дать своему клану , обиду на паки которые ливнули, личный хейт в адрес @svinorezka считающий что это фул РМТшный пак)))
Как тебя сокланы вообще уважают?
А если паки которые ливнули к ХВГ потом ливнули и ушли в Аристократы, что ты сделаешь? Пойдёшь против Аристократов?)) «я подсосусь с любыми, но не дам этому клану ХВГ доминации» -топ КЛ.
Выйти слабо один против всего сервера? Что так? Людей нет? Буста нет?
Помню на Кадмусе у кланов были принципы, у меня ПЛ ещё тогда себе машину брал и номера себе ставил Р377ОА, кто знает тот помнит.
А так ХВГ гл, держатся, зашёл первый раз за месяц почитать - распродались давно, когда админы начали душить своими банами и две недели не отвечали на петиции. А когда ответили и кинули пруфы , стоимость разбана уменьшилась с 15к до 3к), но было поздно уже.
Установка 6 главы.Скажите, почему х1 на рестарте?
красиво написано, но все куда менее прозаично:Такое ощущение, что некоторые мемберы нашего клана до сих пор не понимают кто наш соперник и на сколько он серьезен и уроков из потери Адена они не сделали.
Пришли ребята вчера на осаду как будто фейм пофармить. Мало того нас всего 100человек в цц дак они не могут даже сделать нормальный регруп. В чувство начали приходить только после того
как HVGL2C переехали нас на руне. Увидев картину целиком встал вопрос либо мы нормально регрупаемся либо отдаём руну. Спасибо нашему клу Flyingdutchman ему со 100 взрослыми мужиками приходиться
возиться как с дошколятами. Чуть ли не 10 минут потребовалось, чтобы собрать клан в руне на регруп. Только после этого началось нормальное противостояние. Первым действием после того как нас выбили с руны и сломали нам все Кристалы был регруп на
Аден. Я уже грешным делом подумал, что потеряв руну мы попробуем отыграться захватив хотя бы Аден, но видать это был один из тактических манёвров после которого состоялось 2ое масс пвп уже на Адене с участием нашего али 1327 и закончилось оно в нашу пользу.
Много чего от простого народу вроде меня скрыто, но знаю точно, что на дионе также было противостояние 3его сайда с цифрами. К сожалению лично в нём не участвовал скринов нет. Все мы знаем что наш кл любит играть с тузом в рукаве, но не всегда
его достаёт. В этот раз он им распорядился как настоящий Гроссмейстер поставив мат сопернику. Во второй половине осад когда нас очередной раз штурмовал альянс HVGL2C наш кл Flyingdutchman дал команду пачке Gatto(луко пак) спрятаться в
рукаве возле кристала над костовалкой и не участвовать в общем замесе. Я на тот момент уже знал если сработает точно выложу на форум. Вот, как и ожидалось альянс HVGL2C побеждает нас в пвп и начинает каст замка. Это конец осад, кристаллы сломаны
с города можно не успеть добежать, а если и успеть то к чему лишний риск. Слышу в ТСе команду SS(кастер команды соперников) начал каст, Gatto твой выход. И вот я скрещиваю пальцы и молюсь(ведь святая пасха была)чтобы у них всё получилось. Те кто служил, знает
что даже смерть это не повод не выполнить приказ и Gatto не пожалев своей жизни и жизни своих сапортийцев выполнил свой приказ. Каст замка был сбит на последних минутах. Финальное пвп было выграно. Ребят если ктото может описать в двух словах, что происходило на других замках.
Хотя бы кто с кем дрался описать. Я очень надеюсь что на остальных замках защитники не просто стояли на стенах и фармили фейм. Хотя если учесть что у 3ей стороны TWGxS+NR+Dwarven аж целых 4 замка Штутград,Иннадрил,Гиран,Орен противостоять им очень сложно.
За красивые скрины спасибо. По поводу видео я и сам задумывался но еще не владею данным навыком настолько чтобы делиться этим с массами. Зато книжек в тюрьме читал много поэтому письменно мне излагать проще. Но я уже посмотрелл программы для записи гейм плея и сделал пару пробных фрапсов. Когда узнал что максимальная запись в бесплатной верчии не превышает 30 секунд продолжил поиски.Одно простенькое видео с осад было бы лучше, чем сотня красивых скринов..
.......Зато книжек в тюрьме читал много поэтому письменно мне излагать проще.....
Ворам по масти мусорам по пасти,а что за софт?Просто у меня как раз ноут игровой и некторые программы из-за санкционной политики не работают. И ели честно пвп от лица ШК явно не выглядят эффектными. Большее количество времени я вожусь с зарядкой иконы для наших ДД.Вечер в хату, часик в радость, чефир в сладость. Есть от NVIDIA софт, пишет отлично.
Мир твоему дому. GeForce Experience. Ставится вместе с драйвером на видюху. Но да, должна быть видя от nvidia.Ворам по масти мусорам по пасти,а что за софт?Просто у меня как раз ноут игровой и некторые программы из-за санкционной политики не работают. И ели честно пвп от лица ШК явно не выглядят эффектными. Большее количество времени я вожусь с зарядкой иконы для наших ДД.