ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

gaspa4a

Барон
Лайки
2
Мир твоему дому. GeForce Experience. Ставится вместе с драйвером на видюху. Но да, должна быть видя от nvidia.
На Радеонах тоже есть подобное, но не могу рекомендовать/не рекомендовать, сам не пользовался.
Так если он кмит на лайт клиенте там видео будет не очень!
А потом чтобы зарендерить ему надо ещё сонивегас ставить!

• Лайк
Реакции: Effa

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Я думаю видео можно будет записывать когда я буду играть из дома с домашним интернетом. Это ближе к осени:f09f9887-2x:

kostiquee

Барон
Лайки
77
Так если он кмит на лайт клиенте там видео будет не очень!
А потом чтобы зарендерить ему надо ещё сонивегас ставить!
А кто КМит не на лайте? У меня достаточно мощная конфигурация, но движку на это абсолютно плевать.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
А что там по валакасу?

Sol-

Виконт
Лайки
149
Не. ПВЕ-Моль была унижена и уничтожена за пару мгновений и отправилась заниматься своим любимым делом - крабить мобов) а в это время 2 сайда дрались за Валика)
Ну как пве моль унижали при чем прилюдно мы все на подкасте Клов видели)

Пахич

Барон
Лайки
32
Братух ,ну если тебе не до чего больше доебаться,то пусть будет так. ПВе моль ,которая ссала на лицо твоему кльскому паку по кд при каждом удобном случае,на что ваш клан ****ов писал что ВЫ Ж ПОД ШИЛКОЙ :Dпри чем что это мейн перс ,а не опб ))))и ПВе моль которая полтора месяца дралась против всего серва с тем учетом как вы и остальные кричали что мы больше без эпика до конца сервера и старались руинить все что только можно ,сами при этом вы нюхали только Борину шляпу. Вы с майором макнулись в такое дерьмо ,вы были нерукопожатные ,а стали просто мусором в глазах кучи людей )Предвижу дальнешие выпады в сторону того что нас назвали ПВе молью (паки хуя которые к арикам ушли) ,люди могут ругаться и мириться ,это норм ,а вот чертами по жизни вы уже остались навсегда ! Приятной вам дальнейшей бесполезной игры ))

Пахич

Барон
Лайки
32
Послушай ,как о вас на стриме говорят даже цифры ))И еще один забавный факт ,на протяжении 2 месяцев от вас ливнуло нное количество паков к нам ,и не только к нам,с одними же и теми же словами какой у вас у****кский кл и клан ,при том что вы даже какое то время доминировали. От нас к вам почему никто не пошел ,даже с учетом душки которую вы все организовали )Это называется факты,а не пустые высеры тут или чате,как вы любите

Пахич

Барон
Лайки
32
и ей Богу ,послать вас на*** с альянсом ,было самое верное решение тут ,людишки вы нестабильные и ненадежные,еще и токсичные достаточно

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Подкаст КЛов…, ты живешь каким-то прошлым) наверное до сих пор живешь во времени, когда был засос с 1327 и вы забирали эпики.

Вернись в настоящее) с момента того подкаста уже:

Объединились 2 клана, стали доминировать и убивать ХВГ и всех эпиков.

Объединились ХВГ и L2C, камбэкнулись начали давать достойный отпор. (Я думаю что никто 2-х из дерущихся сторон, когда идет замес фулл составами, не скажут что драки легкие и кого-то выносят в хлам).

А Вы только 1 раз подна*рали на Баюме) Флаги у Вас только благодаря Аристократам)

З.Ы. Напомню как до и после твоего любимого подкаста КЛов Майор писал нам по несколько раз в день и молил о альянсе с нами (L2Commerce). Его каждый раз посылали на*уй прямым текстом)

З.З.Ы. Обиженки)

Sol-

Виконт
Лайки
149
Братух ,ну если тебе не до чего больше доебаться,то пусть будет так. ПВе моль ,которая ссала на лицо твоему кльскому паку по кд при каждом удобном случае,на что ваш клан ****ов писал что ВЫ Ж ПОД ШИЛКОЙ :Dпри чем что это мейн перс ,а не опб ))))и ПВе моль которая полтора месяца дралась против всего серва с тем учетом как вы и остальные кричали что мы больше без эпика до конца сервера и старались руинить все что только можно ,сами при этом вы нюхали только Борину шляпу. Вы с майором макнулись в такое дерьмо ,вы были нерукопожатные ,а стали просто мусором в глазах кучи людей )Предвижу дальнешие выпады в сторону того что нас назвали ПВе молью (паки хуя которые к арикам ушли) ,люди могут ругаться и мириться ,это норм ,а вот чертами по жизни вы уже остались навсегда ! Приятной вам дальнейшей бесполезной игры ))
Хз о ком ты говоришь из последних твои глады 2 раза пришли к нам на 7 рб глотнули и под заюзом и пошли дальше наблюдать за гираном. А так я бы никогда не сел за стол с типом который публично тебя обоссывал какие бы на то перспективы не мерещились в этой игре

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Первый Valakas на сервере Scryde x1.
Мне конечно дедушка рассказывал, когда я был маленький, что они баюма по 6 часов водили но я думал это все сказки. Как мы видем, вчера сказка стала былью.
Считать количество боев стало бессмысленно скажу одно. Кланы набили друг на дружке с обеих сторон под 3000 килов. Немного о стратегии двух кланов. Заход на валакаса осуществляется аналогично с баюмом 25,50,75% Альянс Aristocrats+1327 выбирает тактику: два фарм пака +клан 1327 идут на босса вносят дпс, клан Aristocrats не даёт клану HVGL2C зайти на босса навязывая бои один за другим. Альянс HVGL2C принимает правила игры и вот мы успешно проходим первую контрольную точку в 75% вторую в 50% приближаемся к 25% и понимаем что альянс HVGL2C закрепился возле кристала телепорта мертвой хваткой и начинают с этого момента диктовать свои правила. Они готовы биться за этот эпик до последней капли крови.
Голод. Вот что они испытывают. Последние эпики все идут в 1 копилку. Альянс HVGL2C с таким раскладом не согласны. Кл Aristocrats от безысходности выдергивает остатки аристократов с босса(Какбудто 2 мили пака могут чтото изменить) Не дождавшись полного регрупа принимаем финальный бой во время которого клан 1327 пробуют пройти последнюю контрольную точку в 25%. Я играл в клане ЛЛ альянс HVG и там далеко не дураки и все понимают. Они тут же воспользовались этой возможностью и залетают на босса, убивают всех кто там есть и начинают фарм.
Aristocrsts надеяться на чудо, что HVGL2C убьют Валакаса, а урон останется за Aristocrats. Но было ясно HVGL2C не для того заплатило такую цену, что бы все испортила одна ошибка. Они отводят Валакаса за пределы нашего командного канала и забирают эпика.
Искренне поздравлчю альянс HVGL2C за все их старания они заслужили.

Видео взято в телеграм канале https://t.me/scryderu

Вложения

• Shot00151.jpg
    Shot00151.jpg
    795 КБ · Просмотры: 52
  • Shot00153.jpg
    Shot00153.jpg
    858,4 КБ · Просмотры: 43
  • Shot00154.jpg
    Shot00154.jpg
    969,6 КБ · Просмотры: 38
  • Shot00155.jpg
    Shot00155.jpg
    939,6 КБ · Просмотры: 39
  • Shot00159.jpg
    Shot00159.jpg
    682 КБ · Просмотры: 35
  • Shot00160.jpg
    Shot00160.jpg
    813,1 КБ · Просмотры: 38
  • Shot00161.jpg
    Shot00161.jpg
    784,3 КБ · Просмотры: 40
  • Shot00162.jpg
    Shot00162.jpg
    868,5 КБ · Просмотры: 43
  • Shot00163.jpg
    Shot00163.jpg
    774,2 КБ · Просмотры: 53

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Уход КЛа Aristocrats
Друзья я преподнесу эту новость как печальную хотя кому то она и на руку. Уходит наш КЛ.На последней ПЛке он собрал свой клан раздал имеющиеся эпики и объявил, что у него сезонная работа и как бы ему не хотелось остаться он уходит. Как я понял клан Aristocrats существует только под его руководством. Имеющиеся пачки переходят под таг 1327. Все мы заинтересованы, чтобы на сервере также оставалось противостояние кланов в биг варе. Надеюсь обойдеться без **** которые перейдут к варам. Из плюсов хочу заметить, что у игры в 2 клана есть свои минусы во время масс пвп два клана даже состоящие в оном альянсе и ЦЦ наносят АОЕ скилами урон друг другу. Как долго будет длиться реорганизация я не знаю но очень надеюсь скоро выступим одним фронтом. Не исключаю появление новых союзов в связи с данной ситуацией.Помните во властелине колец когда мордор разрастался объединились люди,эльфы,энты,гномы и выступили одним фронтом? Люди это 1327 гномы это кланы Dwarven эльфы это Night riders энты это TWG. Возможно скоро будем драться одним фронтом против всемирного зла:f09f9881-2x:

KaL1sTrO

Наследник
Лайки
7
Уход КЛа Aristocrats
Друзья я преподнесу эту новость как печальную хотя кому то она и на руку. Уходит наш КЛ.На последней ПЛке он собрал свой клан раздал имеющиеся эпики и объявил, что у него сезонная работа и как бы ему не хотелось остаться он уходит. Как я понял клан Aristocrats существует только под его руководством. Имеющиеся пачки переходят под таг 1327. Все мы заинтересованы, чтобы на сервере также оставалось противостояние кланов в биг варе. Надеюсь обойдеться без **** которые перейдут к варам. Из плюсов хочу заметить, что у игры в 2 клана есть свои минусы во время масс пвп два клана даже состоящие в оном альянсе и ЦЦ наносят АОЕ скилами урон друг другу. Как долго будет длиться реорганизация я не знаю но очень надеюсь скоро выступим одним фронтом. Не исключаю появление новых союзов в связи с данной ситуацией.Помните во властелине колец когда мордор разрастался объединились люди,эльфы,энты,гномы и выступили одним фронтом? Люди это 1327 гномы это кланы Dwarven эльфы это Night riders энты это TWG. Возможно скоро будем драться одним фронтом против всемирного зла:f09f9881-2x:
Так вы же и были всемирное зло) Как раз HVG и L2C Объединились против) Боря устроил болото на сервере и силился как только получили хоть какой-то отпор. Вы так надейтесь на объединение в один таг, но никак не поймёте что есть ограничение в кол-во персонажей в клане. Ни одного Кма вы не дрались в равном кол-ве, посмотрите что будет когда вас будет такое же кол-во на Кмах.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Так вы же и были всемирное зло) Как раз HVG и L2C Объединились против) Боря устроил болото на сервере и силился как только получили хоть какой-то отпор. Вы так надейтесь на объединение в один таг, но никак не поймёте что есть ограничение в кол-во персонажей в клане. Ни одного Кма вы не дрались в равном кол-ве, посмотрите что будет когда вас будет такое же кол-во на Кмах.
Как мы любим одеяло на себя тянуть) Аристократы и 1327 объединились уже после того, как объединились Хвг и Звёзды.

Верх