- Лайки
- 9
Т.е. ты понял что по теме сказать нечего и решил до*баться до фотки?)Ето скрин на сони Эриксон?)
Тут тема открытая вкидавай свою сторону пиши!!!
Пс :не ну фоткать моник ето сильно)
Т.е. ты понял что по теме сказать нечего и решил до*баться до фотки?)Ето скрин на сони Эриксон?)
Тут тема открытая вкидавай свою сторону пиши!!!
Пс :не ну фоткать моник ето сильно)
Про Валика будешь расписывать ?Core/AQ 16.05.2024.
Не удивлюсь если записи со вчерашних эпиков будут использоваться администрацией для рекламы своего проекта. Онлайн на Core превышал все предыдущие(можем проверить скрины все в данной теме). Я бы назвал эту битву Mauop и тысяча разбойников. Открыв таблицу топ кланов на первом месте по численности мы видим 1st. TWG 2st NR. Кто то это воспринимал когда то всерьез?Мы привыкли, что есть HVG есть 1327 были Aritocrats и нет нет TWG. Но где майор вчера набрал этих головорезов я не знаю. Поймите одно мы деремся с HVGL2C давно и сценарий выработался сам собой :Фое, купола, саблимы, разресы. Но "ЭТИ" у них нет правил. Они пришли не за эпиком.Да и не нужен он им. Они пришли убивать. Я когда увидел рядом с собой дагера из NR который зарядлся селфами врубил даш и умчал в самое месево пвп я обомлел. Мы своим хиро паком со всеми разрядками, бустом, хиро скилами крадёмся по стеночки чтобы поковырять лукарей вражеских и не остаться без бафа, а тут дагер заюзался и прыгнул в самое месево.
Если эти люди заменят ножей на ДА и соберуться в нормальные группы мы будем вынуждены просить ввести администрацию систему дивизионов(шучу) у майора есть опыт у маршала есть желание и людской резерв.
По итогу HVGL2C получают за чем они пришли NR+TWG получают фан за которым они пришли. Мы получаем только поносу
AQ.Здесь хочется отметить, что топ дпс был за 3ей стороной это TWG + NR когда они успели так надамажить я не знаю. Но минут 15 мы с HVGL2C водили AQ отводя от всех и забирая её друг у дружки чтобы добить. Хоть мы и выйграли несколько ключевых пвп против HVGL2C в решающий момент Босс оказался в руках HVGL2C причём с количеством ХП не выше 5%. И только благодаря присутствию 3его сайда который нанёс ключевой урон они не могли её добить. Итог AQ забирает клан 1327.
Установка 6 Спасибо.
Еще раз убеждаюсь, что скрайд х1 это топ. Музон огонь. Кстате последовательность действий у нас с тобой схожая))Скажи плиз через что записывал.?И бая пропустил(
Ловите видос тогда
норм тебя поплавило)) Че за зло??))) это кто вам так мозги промывает?)))Если HVGL2C хочет грязной игры она её получить. Встречайте новый союз дабы противостоять ЗЛУ. Клан 1327 выступает одним фронтом с TWG. В виду численного преимущества соперника вчера HVGL2C осталось без эпиков.
Татаро монгольское иго 300 лет собирало дань с Руси пока князь Михаил Тверской не объединил всех князей и не избавился от нашествия. HVGL2C 3 месяца держало в страхе весь сервер пока мы на нашем сервере не создали им опозицию.норм тебя поплавило)) Че за зло??))) это кто вам так мозги промывает?)))
сразу видно творческий человек))) Накрутил себе чего-то))Татаро монгольское иго 300 лет собирало дань с Руси пока князь Михаил Тверской не объединил всех князей и не избавился от нашествия. HVGL2C 3 месяца держало в страхе весь сервер пока мы на нашем сервере не создали им опозицию.
ЗА МАТУШКУ РОДИНУ! ЗА СЕМЕНА! ЗА МАЙОРА!сразу видно творческий человек))) Накрутил себе чего-то))
Не перебивай.
Аристократы все?Не перебивай.
А так ситуация интерестная получаеться. Были у Руля ХВГ против них Встали цифри + аристократы. Аристократов не стало против ХВГ встали цифри + ТВГ.. Чего дальше ждать?что ХВГешкам будут противостоять Найтрайдерсы + гномы?![]()
ОчнулсяАристократы все?
Братуха все конечно красиво, но есть мувик когда была драка на ак около центральной ячейки, в моменте 2 ваших клана закрыли? И если бы безрукие сыновья партовых дешевок, не выбили дод, то вы не успели бы до ак добежатьНе перебивай.
А так ситуация интерестная получаеться. Были у Руля ХВГ против них Встали цифри + аристократы. Аристократов не стало против ХВГ встали цифри + ТВГ.. Чего дальше ждать?что ХВГешкам будут противостоять Найтрайдерсы + гномы?![]()
Че уж темнить вы нас на валакасе обваляли как котлеты в панировке. Там правда с ТВГ 6 паков только было но это уже дало знать что силы не равны.Братуха все конечно красиво, но есть мувик когда была драка на ак около центральной ячейки, в моменте 2 ваших клана закрыли? И если бы безрукие сыновья партовых дешевок, не выбили дод, то вы не успели бы до ак добежать