Core/AQ 25.04.2024.
Ну что же.Я давно играю в л2 и самая главная проблема это односайдовость возьмем к примеру Кадмус(Руофф), Астериос. Везде игра в 1 ворота. И что мы видем здесь? Полноценные 3 стороны где чаши весов склоняються то в одну то в другую сторону. Смело скажу по политике, по онлайну, этот сервер почти идеальный на данный момент. Даже собирая такой большой биг вар на сервере полно людей которые во время кмов собирают куда то пати делают какие то свои дела глядя на это душа радуется.
По итогам вчерашних Клан Мероприятий.1ым эпиком был Core клан HVGL2C который с самого начала занял доминирующюю позицию переехал как сапсан Aristocrat на порт спорте крумы 2 не дав даже шанса воссоединиться со своим альянсом 1327.Инициатива пару раз переходила из рук в руки. HVGL2C зная краплёную колоду Aristocart решили сдать карты сами(наверное зря я рассказал про тузов в рукаве Flyingdutchman ) Специфика фарма эпика не позволяет беспрепятственно заходить и выходить когда хочешь. Есть ворота со своими таймингами и вот на одном из решающих регруппов мы наткнулись на 3ю сторону TWG + NR+ Dwarven.Причем если я правильно понял ворота сомкнулись в момент пвп HVGL2C и TWG + NR+ Dwarven и тем самым отрезали гномов оставив их снаружи наедине с Aristocrat. Толи гномы не знали этой механики (что надо забегать внутрь пока ворота открыты) толи они просто фанились и им было всеравно(а может они ждали гендальфа на 3ие сутки с первыми лучами солнца). Но гномы ощютили всю злость Aristocratов осознавающих что битва за эпик проиграна.При чем как мне показалось альянс HVGL2C имеет более выгодную позицию т.к находиться в одном клане и может использовать АОЕ скилы не боясь нанести урон своим мемберам тогда как альянсу Aristocrat + 1327 всегда приходиться подстраиваться под ситуацию так чтобы не наносить урон друг другу. Потому что пвп настолько динамичное и маштабное что основным инструментом навигации работает некст таргет. Итог гц альянс HVGL2C с заслуженным эпиком.
2ым по счету эпиком был AQ.Здесь сайды предпочитают залететь по разные стороны и после полного регрупа начинают "наминать гусей" . В это раз картина на AQ мне понравилась тем, что одновременно сражение шло на два поле боя. В левой части AQ сошлись клан 1327 vs TWG+NR+Dwarven на воторой половине дрались Aristocrat vs HVGL2C. Сумев победить своих соперников мы выступили на помощь нашим союзникам т.к они приняли бой в меньшенстве. Если тайминг с дверями на Core сыграл на руку HVGL2C то тайминг с респауном AQ сыграл нам на руку. AQ более удобный для нас эпик т.к для фарма требуеться после его респауна внести быстро дпс.
Итог 1-1. От себя хочу добавить что когда фармили AQ какаято ДАШЕНЬКА сбила мне каст шилки в самый не подходящий момент. Хочу напомнить что я танк и в списке приоритетных таргетов занимаю одно из последних мест.