Пока еще Евгений(Лоб тормози)

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
да можешь хоть 100 аур забрать, какой в этом смысл, если ты играешь с *****ебами. Максимум от того, что видно, не зависимо от того, сколько ты светляков забираешь, но реализовать их твои пропалаченные *****ебы не могут, по итогу месяц сосут член на масс эвентах, про дейли можно молчать вообще
с одной стороны согласен, что ауры не используются так как могли бы, в отношении холи-вара, а с другой, ты нашел кому писать за масс эвенты, эвадсу, серьезно? ему ли не все равно? прямым текстом который пишет что его интересует, а что нет

HotChip

Барон
Лайки
63
не хамите эвадсу, а то обиду затаит и проплатит хиро на вашей профе

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 515
1723466268896.png

:char-mfighter-roflan: оп2. оп3. оп5. оп4. оп15.оп135151351358
:char-mfighter-roflan::char-mfighter-roflan::char-mfighter-roflan::char-mfighter-roflan::char-mfighter-roflan::char-mfighter-roflan:
1723466321676.png

просто вырезка со стрима херовая к тому же

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
почему я еще ничего не делая, уже с клеймом засоса с хвг.. каво
p.s. йобаный чебурек на лобатом, наxyй ты меня трогаешь)0 хайпиться на холиваре с новым для тебя кланом, нужно начинать не с пи3дабольства

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 515
йобаный чебурек на лобатом, наxyй ты меня трогаешь)0 хайпиться на холиваре с новым для тебя кланом, нужно начинать не с пи3дабольства
хочешь с мусарами 69?
отожмем дарк оменсы
скастуем шанти
поставим шлогбаум на мусарской поворот

Exorcisme

Барон
Лайки
53
нонфакторные черви , вы черви под нашими ногами , а каждый ваш вздох -подарок Жеки вона .

Жаба

Виконт
Лайки
120
Отвечу шизику.
Я с достоинством и уважением отношусь к конкурентам, но если ты паскудишь мое имя или ник имей уважение привести конкретные пруфы про ту чушь что ты рыгаешь. У меня огромный штат играков, в этом и есть мой кайф игры, всем этим руководить. Увы и ах для Евгения, но у меня самый сильный игроки, и очень жаль что ты своим стадом не можешь забрать ауру, и после твоего высера я тебе гарантирую что я заберу любого чара которого захочу. И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
З.Ы: Будешь не уважительно относиться ко мне и высирать чушь в массы, я сделаю все возможное что бы ауры в твоем клане заканчивались максимум на бардах.
так про слив оповской ШЕшкой бои за 1к бачек правка или вброс?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 515
Минута — это кусочек вечности.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
p.s. йобаный чебурек на лобатом, наxyй ты меня трогаешь)0 хайпиться на холиваре с новым для тебя кланом, нужно начинать не с пи3дабольства
По себе судят просто... ну и лишний хайп, смотрите их больше) хотя 0 пруфов

Exorcisme

Барон
Лайки
53
нонфакторные черви , вы черви под нашими ногами , а каждый ваш вздох -подарок Жеки вона .

Верх