- Лайки
- 53
арба не лучник)
арба не лучник)
Если арба не лучник, то ты не ПКшник.арба не лучник)
Конечно не лучник ))Если арба не лучник, то ты не ПКшник.
Ах да забыла, ты же топ кланы там кайтил до говорящего острова, недолучник)
Тут надо аккуратно, ранимые личности)Конечно не лучник ))
ля какая злая))
если лучник не умеет кайтить он не лучник а нубик)
Арба это супорт к лучникам не более,прости если ты арба -ну это ФАКТ)
Я не вижу второй тупой темы за день, ты слабый какой то, совсем не битрикс. Бегом писать пёсикНу давай посмотрим правде в глаза, если в луков зашли на Мпвп и они не откайтили, то им только Отче наш поможет, в Дейли против миликов да, но есть РАШИ, РАШИИИ.
Ну вот видишь, ты уже при заходе на форум ищешь своими неразумными глазками тему написанную мной. Губы помазал? Мы начинаем шоуЯ не вижу второй тупой темы за день, ты слабый какой то, совсем не битрикс. Бегом писать пёсик
Тогда надо убрать раш у всех героев. На самом деле в этом ничего плохого нет, кнопку эту тоже надо знать когда нажиматьПредлагаю подойти к решению вопроса с другой стороны и забрать блинк у арбы, вместе с остальными карамелями.![]()
Корейцы дали блинк курице за порезанный рейнж. Давай хавку рейнж порежем до 800 и дадим блинк? Да тебя проклянут за такое!Тогда надо убрать раш у всех героев. На самом деле в этом ничего плохого нет, кнопку эту тоже надо знать когда нажимать
Он просто наркоман, не обращай вниманияКорейцы дали блинк курице за порезанный рейнж. Давай хавку рейнж порежем до 800 и дадим блинк? Да тебя проклянут за такое!
смотри, мы не берем во внимание курицу, у нас есть милики с 3мя рашами в дейли как с ними бороться?Корейцы дали блинк курице за порезанный рейнж. Давай хавку рейнж порежем до 800 и дадим блинк? Да тебя проклянут за такое!
Там уже двойня занята, найди себе 4ую подружку и приходи.Он просто наркоман, не обращай внимания
И тем более я же не сказал, сделайте, я кинул тему для размышления в этом ничего плохого нет, просто слабый пол не умеет нормально диалог вестиКорейцы дали блинк курице за порезанный рейнж. Давай хавку рейнж порежем до 800 и дадим блинк? Да тебя проклянут за такое!
Какие же тупые выкормыши астериуса некоторые, просто жесть, вначале х1 такая же вакханалия творилась из тупых людей, потом поуходили благо.Ну вот видишь, ты уже при заходе на форум ищешь своими неразумными глазками тему написанную мной. Губы помазал? Мы начинаем шоу
я на этом сервере не играл) ты опять про****ась пустословка) и кстати, ты поубавил без своей подружки убиваки. Видно невооруженным взглядом.Какие же тупые выкормыши астериуса некоторые, просто жесть, вначале х1 такая же вакханалия творилась из тупых людей, потом поуходили благо.
Я темы вчера не увидел второй, кость не получишь и спать будешь в будке на улице, в след раз придется тебя кастрировать если нарушишь уговор
Он пока операционную для тебя готовит, случай тяжелый, консилиум собирает. Удалять надо часть мозга, НО там мозга нет совсем, удалять нечего, а человек функционирует, уникальный случай в мировой медицине. За такое и нобелевку могут дать. Ну и тебе косточку заодно. Давай даyн весели нас дальшея на этом сервере не играл) ты опять про****ась пустословка) и кстати, ты поубавил без своей подружки убиваки. Видно невооруженным взглядом.
Появится сразу после шадоу степа 4 секунды, броВопрос очень серьезный!!! прошу подойти к нему с уважением!
Ваши ЗА и ПРОТИВ с комментарием!
А какую проблему решает блинк на арбе?)интересная идея, а зачем им блинк? Какую проблему он будет решать и есть ли вообще проблемы у лучников в поле? Не понимаю...
завидуй молча )) xD надеюсь я ни когда как и раньше не услышу как ты поешь так держатьНаркоман
Меньшего ренджа хотя бы.А какую проблему решает блинк на арбе?)