- Лайки
- 6
Буду я соло и ты 10й, дроп мой собирать)))Какая пачка ? Ты же солевой сольник арчер в лобатом клане , походу твоя болезнь совсем запущена
Буду я соло и ты 10й, дроп мой собирать)))Какая пачка ? Ты же солевой сольник арчер в лобатом клане , походу твоя болезнь совсем запущена
Битрикс легенда, но раз его нет, кто то же должен нас веселить, пусть этот челик погавкает, а то форум совсем пустой был, так хоть есть с кого поржатьДо битрикса пока что не дотягивает , но кандидат достойный
Тут и ненадо понимать, пациент буйный, но смешной, держать под наблюдением, при выходе из под контроля в палату прокапатьсяинтересная идея, а зачем им блинк? Какую проблему он будет решать и есть ли вообще проблемы у лучников в поле? Не понимаю...
Смотри, мы договорились, я создаю тему, ты обязательно должен там быть.Тут и ненадо понимать, пациент буйный, но смешной, держать под наблюдением, при выходе из под контроля в палату прокапаться
Либо пару инъекций галоперидола . Судя по отсутствию пациента битрикса , то лечение данным препаратом ему пошло на пользу .Тут и ненадо понимать, пациент буйный, но смешной, держать под наблюдением, при выходе из под контроля в палату прокапаться
Офк. С кого же еще ржать то. А темки у тебя тупые, можно и заглянутьСмотри, мы договорились, я создаю тему, ты обязательно должен там быть.
Так ты поясни в чем тупость, я когда задавал этот вопрос; я вижу в этом свой интерес. А ты зашла, потыкала пальцем в небо и справилась. Шляпа ты усатая.Офк. С кого же еще ржать то. А темки а тебя тупые, можно и заглянуть
Как вы парно друг другу облизываете, шок… смотрите что бы к старту заиды зажили)Либо пару инъекций галоперидола . Судя по отсутствию пациента битрикса , то лечение данным препаратом ему пошло на пользу .
Мне смысл объяснять отрыжке енота, что она отрыжка енота? Проще стулу чет объяснить. Ты на полном серьезе хочешь всем лучникам блинк, ну клоун, не иначеТак ты поясни в чем тупость, я когда задавал этот вопрос; я вижу в этом свой интерес. А ты зашла, потыкала пальцем в небо и справилась. Шляпа ты усатая.
Я невролог , росамаха кардиолог . Мы друг друга ненавидим , но ради тяжёлого пациента мы готовы обьедить наши усилия под руководством глав. Врача Борщаговки .Как вы парно друг другу облизываете, шок… смотрите что бы к старту заиды зажили)
А почему енота? И почему стулу? Ну дура ты глупая, смотри, в Дейли вообще по*** на блинк, а теперь берем Оли, и за тобой летает Тир или дестр на раше. Ладно светлый, может побегать, ладно Хавк, а темный? Нет в этом логики? Неугамонная ты. И я что написал, что добавьте блинк? Я развил тему, так как играю на этом классе. Еще у тебя будут вопросы?Мне смысл объяснять отрыжке енота, что она отрыжка енота? Проще стулу чет объяснить. Ты на полном серьезе хочешь всем лучникам блинк, ну клоун, не иначе
ПринятоТут и ненадо понимать, пациент буйный, но смешной, держать под наблюдением, при выходе из под контроля в палату прокапаться
Та то понятно… попроси, что бы тебе левомеколем губы смазывали лучше) а то сотрешь их об Кента своего)))Я невролог , росамаха кардиолог . Мы друг друга ненавидим , но ради тяжёлого пациента мы готовы обьедить наши усилия под руководством глав. Врача Борщаговки .
Намаж пожалуйста убиваке, а он потом своей подружке) иначе к началу сервера будут без губ, не эстетично водить им будет)Принято![]()
В дейли по*** на блинк, ясно. В мпвп особенно будет круто с блинком)) на фарме вс милики тоже круто с блинком. Короче иди еще тупую тему сри. Я ждуА почему енота? И почему стулу? Ну дура ты глупая, смотри, в Дейли вообще по*** на блинк, а теперь берем Оли, и за тобой летает Тир или дестр на раше. Ладно светлый, может побегать, ладно Хавк, а темный? Нет в этом логики? Неугамонная ты. И я что написал, что добавьте блинк? Я развил тему, так как играю на этом классе. Еще у тебя будут вопросы?
Ух какойНамаж пожалуйста убиваке, а он потом своей подружке) иначе к началу сервера будут без губ, не эстетично водить им будет)
О смотри, ты сразу плюсы начала находить? А я думал долбоебикВ дейли по*** на блинк, ясно. В мпвп особенно будет круто с блинком)) на фарме вс милики тоже круто с блинком. Короче иди еще тупую тему сри. Я жду
Ну давай посмотрим правде в глаза, если в луков зашли на Мпвп и они не откайтили, то им только Отче наш поможет, в Дейли против миликов да, но есть РАШИ, РАШИИИ.В дейли по*** на блинк, ясно. В мпвп особенно будет круто с блинком)) на фарме вс милики тоже круто с блинком. Короче иди еще тупую тему сри. Я жду
Короче не удержался, держи медаль!О смотри, ты сразу плюсы начала находить? А я думал долбоебик
Ты будешь ждать столько, сколько я тебе скажу с этого момента.
Мажь губы бегом,
Лучше сдерживай себя в следующий раз, не повторяй ошибок сам знаешь когоКороче не удержался, держи медаль!