- Лайки
- 2 321
Ты пёс, как пёс может сказать, на псином это называется гавкать. Так что да, когда ты начнешь гавкать я кину тебе кость, что непонятного то?ну ты опять начинаешь выкручиваться, я спросил, кидать будешь когда я скажу?
Ты пёс, как пёс может сказать, на псином это называется гавкать. Так что да, когда ты начнешь гавкать я кину тебе кость, что непонятного то?ну ты опять начинаешь выкручиваться, я спросил, кидать будешь когда я скажу?
Лучше себе пару найди, кроме свой правой руки с 3 пальцами, и не квоть меня полоумныйпытаешься подтянуть к себе общественность? мы найдем тебе пару, маленький) вон россомаха совсем один остался, будешь с ним теперь)
Я жду внятного ответа. Я тебе говорю, ты кидаешь?Ты пёс, как пёс может сказать, на псином это называется гавкать. Так что да, когда ты начнешь гавкать я кину тебе кость, что непонятного то?
Ответ максимально внятный. Твой мозг не в состоянии его понять? Пёс не умеет говорить, пёс умеет гавкать. Ты априори не скажешь ничего, ты погавкаешь. Когда погавкаешь получишь кость. Понял теперь или вызвать кинолога чтоб разъяснил?Я жду внятного ответа. Я тебе говорю, ты кидаешь?
у тебя искаженная реальность) хватит баловаться с аптекойОтвет максимально внятный. Твой мозг не в состоянии его понять? Пёс не умеет говорить, пёс умеет гавкать. Ты априори не скажешь ничего, ты погавкаешь. Когда погавкаешь получишь кость. Понял теперь или вызвать кинолога чтоб разъяснил?
Так тебе того же советую, и друга Сашку забери в рехабу тебя искаженная реальность) хватит баловаться с аптекой
Вставил все таки, а ты хорош)Так тебе того же советую, и друга Сашку забери в рехаб
Очкозавр, ты свой ник то дашь на старте?у тебя искаженная реальность) хватит баловаться с аптекой
Я буду развивать твой мозг одноклеточный, думай хорошоОчкозавр, ты свой ник то дашь на старте?
Судя по последним сообщениям ,консилиум пришел к выводу , что данный пациент не операбелен .Он пока операционную для тебя готовит, случай тяжелый, консилиум собирает. Удалять надо часть мозга, НО там мозга нет совсем, удалять нечего, а человек функционирует, уникальный случай в мировой медицине. За такое и нобелевку могут дать. Ну и тебе косточку заодно. Давай даyн весели нас дальше
Ты вернулся, я уже начал подыскивать, твоему царю, новую сиделку… ты успелСудя по последним сообщениям ,консилиум пришел к выводу , что данный пациент не операбелен .
Не надо дичи. )))) ее и так тут полно )))) мы тут все. Как дикиие извращенцы пинаем труп )))Вопрос очень серьезный!!! прошу подойти к нему с уважением!
Ваши ЗА и ПРОТИВ с комментарием!
Ты бы свой развил, хотя сложно развить то, чего нетЯ буду развивать твой мозг одноклеточный, думай хорошо
Раньше у тебя в палате были в основном ребята с х1000/х50, но отделение быстро пополняется новыми ребятами с х1/х2 (которых стоит держать в изоляторе)Принято![]()
Ты вернулся, я уже начал подыскивать, твоему царю, новую сиделку… ты успел
Коллега , будьте любезны поставить нашему пациенту 10мг диазепамаТы бы свой развил, хотя сложно развить то, чего нет
так и есть, надо расширять заведениеРаньше у тебя в палате были в основном ребята с х1000/х50, но отделение быстро пополняется новыми ребятами с х1/х2 (которых стоит держать в изоляторе)
Смотри, ты уже становишься безобидным...Ты бы свой развил, хотя сложно развить то, чего нет
Назовешь пару причин или ты 3м будешь с этими двумя?Раньше у тебя в палате были в основном ребята с х1000/х50, но отделение быстро пополняется новыми ребятами с х1/х2 (которых стоит держать в изоляторе)
У тебя с правой стороны слюна потекла, подбери пожалуйста)кажется у вас начался бред , успокойтесь товарищ , на дворе не 1904 год
Коллега , будьте любезны поставить нашему пациенту 10мг диазепама
Правда нужно?Назовешь пару причин или ты 3м будешь с этими двумя?
Это все лишь зеркало . Лягте и отдохните , вам должно полегчатьУ тебя с правой стороны слюна потекла, подбери пожалуйста)
Слабый пол просто. На лайве будут в рот брать, пусть хоть тут, послюнявятПочему 1 страницу идет обсуждение вопроса, а 7 страниц вы huesosite автора?