Появится ли у любителей тетивы блинк?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ну ты опять начинаешь выкручиваться, я спросил, кидать будешь когда я скажу?
Ты пёс, как пёс может сказать, на псином это называется гавкать. Так что да, когда ты начнешь гавкать я кину тебе кость, что непонятного то?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
пытаешься подтянуть к себе общественность? мы найдем тебе пару, маленький) вон россомаха совсем один остался, будешь с ним теперь)
Лучше себе пару найди, кроме свой правой руки с 3 пальцами, и не квоть меня полоумный

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я жду внятного ответа. Я тебе говорю, ты кидаешь?
Ответ максимально внятный. Твой мозг не в состоянии его понять? Пёс не умеет говорить, пёс умеет гавкать. Ты априори не скажешь ничего, ты погавкаешь. Когда погавкаешь получишь кость. Понял теперь или вызвать кинолога чтоб разъяснил?

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Ответ максимально внятный. Твой мозг не в состоянии его понять? Пёс не умеет говорить, пёс умеет гавкать. Ты априори не скажешь ничего, ты погавкаешь. Когда погавкаешь получишь кость. Понял теперь или вызвать кинолога чтоб разъяснил?
у тебя искаженная реальность) хватит баловаться с аптекой

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
Он пока операционную для тебя готовит, случай тяжелый, консилиум собирает. Удалять надо часть мозга, НО там мозга нет совсем, удалять нечего, а человек функционирует, уникальный случай в мировой медицине. За такое и нобелевку могут дать. Ну и тебе косточку заодно. Давай даyн весели нас дальше
Судя по последним сообщениям ,консилиум пришел к выводу , что данный пациент не операбелен .

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
Ты вернулся, я уже начал подыскивать, твоему царю, новую сиделку… ты успел

кажется у вас начался бред , успокойтесь товарищ , на дворе не 1904 год
Ты бы свой развил, хотя сложно развить то, чего нет
Коллега , будьте любезны поставить нашему пациенту 10мг диазепама

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Раньше у тебя в палате были в основном ребята с х1000/х50, но отделение быстро пополняется новыми ребятами с х1/х2 (которых стоит держать в изоляторе)
так и есть, надо расширять заведение
@Wise как на счёт присоединения польши?

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Раньше у тебя в палате были в основном ребята с х1000/х50, но отделение быстро пополняется новыми ребятами с х1/х2 (которых стоит держать в изоляторе)
Назовешь пару причин или ты 3м будешь с этими двумя?

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
кажется у вас начался бред , успокойтесь товарищ , на дворе не 1904 год

Коллега , будьте любезны поставить нашему пациенту 10мг диазепама
У тебя с правой стороны слюна потекла, подбери пожалуйста)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сначала оверам плазмоганы, реактивные ранцы и орбитальные дезинтеграторы :f09f9887-2x:

Sided

Виконт
Лайки
159
Назовешь пару причин или ты 3м будешь с этими двумя?
Правда нужно?

1. Это очень сильно навредит курицам, одна из главных фишек которых - мобильность
2. Это усложнит магам жизнь многократно, т.к грамотная лукопачка держит магов на ренже, а с добавлением блинка даже бездарный лукопак будет класть магов
3. На кмах лукопачки, которые и так доминируют по киллам станут еще сильнее
4. В соло пвп безрукому лучнику будут прощаться ошибки в позиции и контроле ренжи, а рукастый лук станет неубиваемый для большинства проф, поскольку догнать машину стреляющую 1000+ ренжа и бегающую с одним из самых высоких показателей мса будет попросту невозможно)

Собственно говоря, сильным лукам не нужен блинк, т.к они умеют контролить дистанцию, а давать ракам поблажку в виде блинка, чтобы они не получали по ****у за неправильную позицию, а просто отблинковывались просто не имеет смысла.

Этого хватит?

Bweah

Барон
Лайки
55
Ему теперь надо пару дней с одной извилиной это все обдумать, снюхался

Tenrai

Барон
Лайки
56
Почему 1 страницу идет обсуждение вопроса, а 7 страниц вы huesosite автора?

Верх