Появится ли у любителей тетивы блинк?

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Где твоя будка находится? Спасем тебя, выпустим погулять, а то протух уже.
Ну ты понял, когда ты это пишешь, я беру тебя двумя пальцами за макушку подношу под обмазанные яица убиваки, не делай так

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну ты понял, когда ты это пишешь, я беру тебя двумя пальцами за макушку и убираю тебя с под обмазанных яиц убиваки, не делай так
Твое увлечение мужскими яицами пугает. У нас в стране таких не любят

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Спорим не подеретесь? :f09f9881-2x:

kraiver

Виконт
Лайки
249
Зач актуализировать актуальную профу

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Какого меньшего Ренжа? Раненный, задача арбы давать метку, крутануть веер иногда и сбить какой-то рес, у нее 0 урона с руки. Тебе пора идти спойлить Валера, а то голодный будешь
Ебать ****, я балдю

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Ребята забейте, ТС обычный сколиозный, проперженый червь, который нюхает воздух через форточку это макс, плюс ещё весеннее обострение никак не отойдёт, ибо в каждом посте какие то губы да яйца, переиграл на своих мвшках и теперь сдесь предлагает какие то блинки и тд, 9 iq мусор даже не понимает, что такое хф, но рыгает за раши у миликов Гааааааа

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Ребята забейте, ТС обычный сколиозный, проперженый червь, который нюхает воздух через форточку это макс, плюс ещё весеннее обострение никак не отойдёт, ибо в каждом посте какие то губы да яйца, переиграл на своих мвшках и теперь сдесь предлагает какие то блинки и тд, 9 iq мусор даже не понимает, что такое хф, но рыгает за раши у миликов Гааааааа
пытаешься подтянуть к себе общественность? мы найдем тебе пару, маленький) вон россомаха совсем один остался, будешь с ним теперь)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
я балдю с того насколько ты конченый) я тебе уже 45 раз ответил, а ты тупоголовая до сих пор не поняла)
Пытайся контролировать голоса в голове. Ты главнее их. Просто пишешь буквы своего ника на старте, я тебе отправляю кости, профит. Прекрати отвлекаться от темы. Сначала буквы ника, потом кости, потом всё.

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Пытайся контролировать голоса в голове. Ты главнее их. Просто пишешь буквы своего ника на старте, я тебе отправляю кости, профит. Прекрати отвлекаться от темы. Сначала буквы ника, потом кости, потом всё.
будешь кидать когда я скажу?

Верх