Поясните за тх.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
сомнительная идея резать декс и стр в поле, тут в любом случае надо резать кон, стр резать смысл есть только на оли и бегать с коном и дексом
можно словить от СХ или глада 2 крита и уйти в таверну с -кон не имея квиков и прочего

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Привет всем. Гайд не прошу, но интересует пара вопросов.
Все таки насколько важен СТР для ТХ и какие лсы ловить в стволы.
И какие сеты нужны на Олимп?
А ещё мне тут выдали теорию что ЛВК который даёт физ уворот при пвп с другим дагером также влияет на промах абилками? Это разве не бред?
вообще вот читай мой товариш все красиво написал тут и не слушай советы остальных

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Скрайд это весьма неоднозначный сервер, поэтому краски определяются лишь стилем игры, либо статы максятся исходя из потребностей сражаться с конкретными классами. Из этой концепции я бы не ставил краски вообще, либо поставил те, которые беспроигрышно для конкретно ТХ дают буста. Например, добавить каста для более быстрого каста нобла или мена (не помню, его можно добавить или нет.
Из обозримого в полях боя - обычно всеми классами по ТХ урон такой, будто он под пермаментной иконой паладина бегает, т.е. нет никаких апов входящего по ТХ урона и он достаточно низкий+мираж очень сильно снижает урон по тебе. Из этого я могу сделать вывод, что в определённой степени вариант порезать кон рабочий. Насколько его резать и в сторону какого буста - здесь уже можно выбрать исходя из своего стиля или состава группы. Много резать я бы не стал - всё же иногда чуть больше здоровья могут решить исход пвп. Но не всё так однозначно, нужно также опираться от возможностей твоего буста - это и 10е ольфы, и возможность получения линдвиора, и ЛСы, и наличие флагов либо топового форта, который даёт много ХП + возможность вставки камней в брошку 3 уровня.

СТР в качестве ЛСа в дагер - неплохой вариант, скорее даже ДМ+СТР. Если использовать одну пару ножей - определённо лучший из ЛСов, но ситуативно другие ЛСы могут серьзно решить исход пвп, даже многие шансовые.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
вообще вот читай мой товариш все красиво написал тут и не слушай советы остальных
тх самый жирный нож + ко всему он очень хорошо бьет с руки, тебя это не смущает?
Именно по этому ему и режут кон
Как ты можешь советовать челу который хочет стартануть на тх гайд ав?
Это совершенно разные профы и играются они далеко не одинаково, ты ваще сам понимаешь что пишешь, там чел говорит резать 9 декса, 9 декса ты резанешь тх? рили?)))
@Abyss ну у тебя же голова есть, ты реально считаешь, что тх надо резать декс -9????

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
тх самый жирный нож + ко всему он очень хорошо бьет с руки, тебя это не смущает?
Это совершенно разные профы и играются они далеко не одинаково, ты ваще сам понимаешь что пишешь, там чел говорит резать 9 декса, 9 декса ты резанешь тх? рили?)))
@Abyss ну у тебя же голова есть, ты реально считаешь, что тх надо резать декс -9????
чел у меня на тх на х50 80к пвп) ты прочти его гайд потом что-то пиши сюда, 9 декса режется изи против глада так можно иметь на тх 20+к хп в хеви, ск атаки у тх самая высокая, бег тоже(ДЭШ) компенсация уворота Икарус нож с уворотом лс, еще раз говорю если ты слаб в поле и только начинаешь на тх, то -9 кон это таверна после 2 критов СХ или глада

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
А ещё мне тут выдали теорию что ЛВК который даёт физ уворот при пвп с другим дагером также влияет на промах абилками? Это разве не бред?
оставайся играть на л2клабе, не думай даже на х1к скрайда переходить)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
чел у меня на тх на х50 80к пвп) ты прочти его гайд потом что-то пиши сюда, 9 декса режется изи против глада так можно иметь на тх 20+к хп в хеви, ск атаки у тх самая высокая, бег тоже(ДЭШ) компенсация уворота Икарус нож с уворотом лс, еще раз говорю если ты слаб в поле и только начинаешь на тх, то -9 кон это таверна после 2 критов СХ или глада
Ну мб ты и прав, если человек реально только начинает играть за тх, но лично я бы не стал вырезать дексу так сильно...

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну мб ты и прав, если человек реально только начинает играть за тх, но лично я бы не стал вырезать дексу так сильно...
декса нужна онли против пвп с сорком и ммом и то если есть норм баф и банки то и это ***

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
@Prefect Ава просто нереальная! ТОП! 64 (3)g64 (7)f

88517A6F-5FA6-4DAD-9B3B-20F5BA5F7D5D.jpeg

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
На тх я бы не резал -декс, т.к. это самый косой нож, это в пвп заметно)
В поле оптимальный вариант -5стр +5декс, как и на Олимпе, если лдп имеется

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
-9декс на тх бегает на самом деле очень много людей. Это самый жирный вариант. Точность разгоняется ножами закена с соответствующим лсом, талик на точность и вп хеви. Точности будет достаточно для канцела, а из-за наличия твоего Миража - за минуту переканцелишь врага явно. На деле 5 стр 4 кон это банка билд. 20+к хп и криты по 5-7к стабильно

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Если не убил - даш+маунт и в закат со скоростью 300

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Если интересно - отпиши мне в телеге или ДС. Я тебе подробно распишу за любого ножа
ЕБЛИВЫЙ#2633
@EbliviyTYR

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Проснись резать хп на тх нужно быть отсталым знатно, в поле тем более
Тут ты тоже не прав. При должной сноровке - маст хев. По кд х2 криты, с ахуенным ДПС. Главное уметь очень хорошо кайтить и хилиться
Тх конечно не очень подходит под -кон, я соглашусь, это билд смертника. Но последнее время я юзал этот билд как на тх, так и на ав. На пв это вообще основной тип красок, просто добавляется вит вплоть до 5 в зависимости от противника. Но опять же, тату это очень гибкая вещь, которая настраивается под каждого индивидуально под стиль игры.

Верх