Поясните за тх.

west1k

Граф
Лайки
3 126
1677399594479.png

Проснись резать хп на тх нужно быть отсталым знатно, в поле тем более

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
тх самый жирный нож + ко всему он очень хорошо бьет с руки, тебя это не смущает?
Именно по этому ему и режут кон
Как ты можешь советовать челу который хочет стартануть на тх гайд ав?
Это совершенно разные профы и играются они далеко не одинаково, ты ваще сам понимаешь что пишешь, там чел говорит резать 9 декса, 9 декса ты резанешь тх? рили?)))
@Abyss ну у тебя же голова есть, ты реально считаешь, что тх надо резать декс -9????
Декс режут дагера кто ходит 1х1 с дагерами чисто, а это практически все...стоят и между собой решают кто ****аче, вот такие дагера и делают -9 декс

Stock

Барон
Лайки
53
сомнительная идея резать декс и стр в поле, тут в любом случае надо резать кон, стр резать смысл есть только на оли и бегать с коном и дексом
Самое интересное, как только я порезал кон, на меня все говно ( дебафы) стали залетать на ура. Я прям расстроился

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Декс режут дагера кто ходит 1х1 с дагерами чисто, а это практически все...стоят и между собой решают кто ****аче, вот такие дагера и делают -9 декс
-декс в 1х1 с даггерами это как раз залог поражения)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Самое интересное, как только я порезал кон, на меня все говно ( дебафы) стали залетать на ура. Я прям расстроился
Ну наверно потому что дебафы ножа привязаны к кон?)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
-декс в 1х1 с даггерами это как раз залог поражения)
Что в -9 декса на тх залог проигрыша? Порезанный уклон или бег? Или копейки точности абил? Где за 9 декс 2% не наберётся), интересно твоё мнение...профик на дагерке))

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 872
Проснись резать хп на тх нужно быть отсталым знатно, в поле тем более
Хп... Хорошо, для каких целей тебе тату +кон?
Бегать в поле? Да, тебе очень сильно помогут 2к хп, которые дадут тату на +кон, когда к тебе подойдет дестр на лимитах и ударит 90к или когда арчер на ФБ залетит и даст тебе 30к тебе это очень поможет, действительно.
Твоя задача не терпеть урон, а давать его и чем быстрее ты зарежишь, тем лучше.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Что в -9 декса на тх залог проигрыша? Порезанный уклон или бег? Или копейки точности абил? Где за 9 декс 2% не наберётся), интересно твоё мнение...профик на дагерке))
Я тебе объясню свою точку зрения, можешь ее не порицать и не принимать. Я играя на ножах, на любом из 3 - придерживался цели победить, не смотря на способ получения этой победы. Я буду бегать 10 минут от человека и канцелить и вынесу его с вероятностью 99% если не вылетит 3 блафа в меня подряд, нежели буду меситься лоб в лоб надеясь на то, что Вайс выдаст х2 криты и частоту кк мне, а не врагу. Если придерживаться моей цели - канцел, то декс - это самый важный параметр. Он позволяет тебе иметь много точности для канцела, много уворота против такого же ****ого умника как я сам, кап бега даже без сонга на скорость бега, и частоту х2 критов. Да, я часто резал стр. -9 стр после 2 минут канцела вообще не заметен.

Я не говорю что -9 декс это плохие тату. С ними играют очень многие, но мне в разы легче драться с ножами, у которых -декс.
Делай выводы :) Если есть сомнения в моих познаниях на ножах - напиши дату, время, условия. Выйдем подеремся, вообще без вопросов. Добра

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Онли тх и никто более. Везде и на всех серверах. В поле резать онли декс, все восполнит дэш. Уворот за глаза, преимущество тх в хп и мираже. За счёт него в поле любой другой дагер не имеет шансов.
Все, дружище, не продолжай дальше, это слезы...

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 872
Да друг очень сильно помогут 2к хп. Когда вижу лимит, нажимаю хайд. Какие вопросы? После лимита бью лица. Собственно вопрос в чем? Уворот кому надо разгонят, бег компенсируется дэшем, атак спид пасивной хастой. Стр даст дпс и двойные абилки. Собственно декс дает самые никчёмный статы в поле. Нука расскажи что тебе даст декс на тх в поле))
Хайд 30 сек, остальное время стоишь в городе?)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Онли тх и никто более. Везде и на всех серверах. В поле резать онли декс, все восполнит дэш. Уворот за глаза, преимущество тх в хп и мираже. За счёт него в поле любой другой дагер не имеет шансов.
Друг, не в обиду, тх это самый слабый и скучный нож. Уворота у него меньше всего, точности тоже. Я бы сказал при равном навыке игры - ни 1 тх не имеет шанса против ав, тем более пв)

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 872
давай по порядку, залетает лимит, ничего с ним не сделаю хоть любые тату поставь. Так что твой аргумент за счет декса уже равен нулю. Чем отличаются клоуны которые каждую минуту летают за заюз?
Баф джуда шилки потом в город и по новой?
Ты определись чем ты аргументируешь и что отстаиваешь.
Ок, ты находишься в бою 1х1 или же любой другой, шреков не было на горизонте, но о черт, в какой-то момент тебе прилетает плюха в 100к, казалось бы, победа была близка, ты даже побеждал, но победил очень хитрый зеленый орк, который залетел в нужное время и дал тебе по голове.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Ок, ты находишься в бою 1х1 или же любой другой, шреков не было на горизонте, но о черт, в какой-то момент тебе прилетает плюха в 100к, казалось бы, победа была близка, ты даже побеждал, но победил очень хитрый зеленый орк, который залетел в нужное время и дал тебе по голове.
Валь, бесполезно) :)

Stock

Барон
Лайки
53
Ну наверно потому что дебафы ножа привязаны к кон?)
Наверно, когда был без тату, было терпимо, кон занизил, стан вообще люто на меня ложиться начал, хотя тот ворпл сет вроде резист стана дает

Верх