- Лайки
- 3 126
Проснись резать хп на тх нужно быть отсталым знатно, в поле тем более
Проснись резать хп на тх нужно быть отсталым знатно, в поле тем более
Декс режут дагера кто ходит 1х1 с дагерами чисто, а это практически все...стоят и между собой решают кто ****аче, вот такие дагера и делают -9 декстх самый жирный нож + ко всему он очень хорошо бьет с руки, тебя это не смущает?
Именно по этому ему и режут кон
Как ты можешь советовать челу который хочет стартануть на тх гайд ав?
Это совершенно разные профы и играются они далеко не одинаково, ты ваще сам понимаешь что пишешь, там чел говорит резать 9 декса, 9 декса ты резанешь тх? рили?)))
@Abyss ну у тебя же голова есть, ты реально считаешь, что тх надо резать декс -9????
Самое интересное, как только я порезал кон, на меня все говно ( дебафы) стали залетать на ура. Я прям расстроилсясомнительная идея резать декс и стр в поле, тут в любом случае надо резать кон, стр резать смысл есть только на оли и бегать с коном и дексом
-декс в 1х1 с даггерами это как раз залог поражения)Декс режут дагера кто ходит 1х1 с дагерами чисто, а это практически все...стоят и между собой решают кто ****аче, вот такие дагера и делают -9 декс
Ну наверно потому что дебафы ножа привязаны к кон?)Самое интересное, как только я порезал кон, на меня все говно ( дебафы) стали залетать на ура. Я прям расстроился
Залутал косарик?)Это вот этот-то топ тх, да?
Или мб вот этот
Что в -9 декса на тх залог проигрыша? Порезанный уклон или бег? Или копейки точности абил? Где за 9 декс 2% не наберётся), интересно твоё мнение...профик на дагерке))-декс в 1х1 с даггерами это как раз залог поражения)
О, Макс здароваДекс режут дагера кто ходит 1х1 с дагерами чисто, а это практически все...стоят и между собой решают кто ****аче, вот такие дагера и делают -9 декс
ПриветО, Макс здарова
ты за тх ваще не шаришь как я понимаю)Проснись резать хп на тх нужно быть отсталым знатно, в поле тем более
ну это классика)Самое интересное, как только я порезал кон, на меня все говно ( дебафы) стали залетать на ура. Я прям расстроился
Хп... Хорошо, для каких целей тебе тату +кон?Проснись резать хп на тх нужно быть отсталым знатно, в поле тем более
На удивление 2Залутал косарик?)
Я тебе объясню свою точку зрения, можешь ее не порицать и не принимать. Я играя на ножах, на любом из 3 - придерживался цели победить, не смотря на способ получения этой победы. Я буду бегать 10 минут от человека и канцелить и вынесу его с вероятностью 99% если не вылетит 3 блафа в меня подряд, нежели буду меситься лоб в лоб надеясь на то, что Вайс выдаст х2 криты и частоту кк мне, а не врагу. Если придерживаться моей цели - канцел, то декс - это самый важный параметр. Он позволяет тебе иметь много точности для канцела, много уворота против такого же ****ого умника как я сам, кап бега даже без сонга на скорость бега, и частоту х2 критов. Да, я часто резал стр. -9 стр после 2 минут канцела вообще не заметен.Что в -9 декса на тх залог проигрыша? Порезанный уклон или бег? Или копейки точности абил? Где за 9 декс 2% не наберётся), интересно твоё мнение...профик на дагерке))
Все, дружище, не продолжай дальше, это слезы...Онли тх и никто более. Везде и на всех серверах. В поле резать онли декс, все восполнит дэш. Уворот за глаза, преимущество тх в хп и мираже. За счёт него в поле любой другой дагер не имеет шансов.
Хайд 30 сек, остальное время стоишь в городе?)Да друг очень сильно помогут 2к хп. Когда вижу лимит, нажимаю хайд. Какие вопросы? После лимита бью лица. Собственно вопрос в чем? Уворот кому надо разгонят, бег компенсируется дэшем, атак спид пасивной хастой. Стр даст дпс и двойные абилки. Собственно декс дает самые никчёмный статы в поле. Нука расскажи что тебе даст декс на тх в поле))
Друг, не в обиду, тх это самый слабый и скучный нож. Уворота у него меньше всего, точности тоже. Я бы сказал при равном навыке игры - ни 1 тх не имеет шанса против ав, тем более пв)Онли тх и никто более. Везде и на всех серверах. В поле резать онли декс, все восполнит дэш. Уворот за глаза, преимущество тх в хп и мираже. За счёт него в поле любой другой дагер не имеет шансов.
Ок, ты находишься в бою 1х1 или же любой другой, шреков не было на горизонте, но о черт, в какой-то момент тебе прилетает плюха в 100к, казалось бы, победа была близка, ты даже побеждал, но победил очень хитрый зеленый орк, который залетел в нужное время и дал тебе по голове.давай по порядку, залетает лимит, ничего с ним не сделаю хоть любые тату поставь. Так что твой аргумент за счет декса уже равен нулю. Чем отличаются клоуны которые каждую минуту летают за заюз?
Баф джуда шилки потом в город и по новой?
Ты определись чем ты аргументируешь и что отстаиваешь.
Валь, бесполезно)Ок, ты находишься в бою 1х1 или же любой другой, шреков не было на горизонте, но о черт, в какой-то момент тебе прилетает плюха в 100к, казалось бы, победа была близка, ты даже побеждал, но победил очень хитрый зеленый орк, который залетел в нужное время и дал тебе по голове.
Наверно, когда был без тату, было терпимо, кон занизил, стан вообще люто на меня ложиться начал, хотя тот ворпл сет вроде резист стана даетНу наверно потому что дебафы ножа привязаны к кон?)