Да я понимаю, просто уже рофлю над челом.Валь, бесполезно)![]()
Да я понимаю, просто уже рофлю над челом.Валь, бесполезно)![]()
Просто ты не встречал хороших конкурентов друг)Никаких обид, каждый считает как думает. Но на деле тх бьет всех в поле из дагеров. Не важно кто против тебя.
Играть на дагере очень скучно, пару месяцев бегал чисто 1х1, но это уныло, люди которые бегают на нём годами...это психически больные люди), там не в тату даже дело при пвп, а в рандоме на Криты, где если равные дагера будет фарт решать а точно не татушка на + или - декса, ну и тх с тату -9декс так же с фул бегом и точно так же кансолит), крч каждому свой стиль игрыЯ тебе объясню свою точку зрения, можешь ее не порицать и не принимать. Я играя на ножах, на любом из 3 - придерживался цели победить, не смотря на способ получения этой победы. Я буду бегать 10 минут от человека и канцелить и вынесу его с вероятностью 99% если не вылетит 3 блафа в меня подряд, нежели буду меситься лоб в лоб надеясь на то, что Вайс выдаст х2 криты и частоту кк мне, а не врагу. Если придерживаться моей цели - канцел, то декс - это самый важный параметр. Он позволяет тебе иметь много точности для канцела, много уворота против такого же ****ого умника как я сам, кап бега даже без сонга на скорость бега, и частоту х2 критов. Да, я часто резал стр. -9 стр после 2 минут канцела вообще не заметен.
Я не говорю что -9 декс это плохие тату. С ними играют очень многие, но мне в разы легче драться с ножами, у которых -декс.
Делай выводыЕсли есть сомнения в моих познаниях на ножах - напиши дату, время, условия. Выйдем подеремся, вообще без вопросов. Добра
У маги сейчас по моему Dragon ник, Хиро тх должен быть. Рус - любой персонаж с титулом FUCK FEARМага и рус какие Ники у них
Да, фортуна решает очень много. Бывает условно хекс+пв+кв все с 1 каста проходят и гг моментально, а бывает кв кидаешь 3 минуты бояИграть на дагере очень скучно, пару месяцев бегал чисто 1х1, но это уныло, люди которые бегают на нём годами...это психически больные люди), там не в тату даже дело при пвп, а в рандоме на Криты, где если равные дагера будет фарт решать а точно не татушка на + или - декса, ну и тх с тату -9декс так же с фул бегом и точно так же кансолит), крч каждому свой стиль игры
Харош))На удивление 2
Ахахахахаха, ору с этогону молись в конце концов.
@FUCK FEARМага и рус какие Ники у них
Сила есть - ума не надо.Что такое ножи, Я ДЕСТОР, Я КРУШИТЬ!
ДыаСила есть - ума не надо.
Или я на твоём паладине!МАГА ПРИДЁТ ПОРЯДОК НАВЕДЁТ
nice roflНапиши в игре в ПМ ”Молись - топ ТХ!
Почему?nice rofl![]()
потому что кроме как рофл другого быть не можетПочему?
Если бы навык игры все решал, но это вообще не так. На деле тх неуязвим целую минуту, а после миража ты на него КВ частенько закинуть не можешь, а там уже и миражик снова откатывается. Можно конечно снимать все рефлекты, как топчики советуют, но это так себе вариантик - ловить ****юли в лицо как от ав) Сейчас точно шансы у ав, пв и тх друг против друга равные.Друг, не в обиду, тх это самый слабый и скучный нож. Уворота у него меньше всего, точности тоже. Я бы сказал при равном навыке игры - ни 1 тх не имеет шанса против ав, тем более пв)