Поясните за тх.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Подерись с vor1ex'ом, магой, русом. idk.bastard норм пв, ну молись в конце концов. Хороших ножей на сервере можно пересчитать по пальцам к сожалению

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
Я тебе объясню свою точку зрения, можешь ее не порицать и не принимать. Я играя на ножах, на любом из 3 - придерживался цели победить, не смотря на способ получения этой победы. Я буду бегать 10 минут от человека и канцелить и вынесу его с вероятностью 99% если не вылетит 3 блафа в меня подряд, нежели буду меситься лоб в лоб надеясь на то, что Вайс выдаст х2 криты и частоту кк мне, а не врагу. Если придерживаться моей цели - канцел, то декс - это самый важный параметр. Он позволяет тебе иметь много точности для канцела, много уворота против такого же ****ого умника как я сам, кап бега даже без сонга на скорость бега, и частоту х2 критов. Да, я часто резал стр. -9 стр после 2 минут канцела вообще не заметен.

Я не говорю что -9 декс это плохие тату. С ними играют очень многие, но мне в разы легче драться с ножами, у которых -декс.
Делай выводы :) Если есть сомнения в моих познаниях на ножах - напиши дату, время, условия. Выйдем подеремся, вообще без вопросов. Добра
Играть на дагере очень скучно, пару месяцев бегал чисто 1х1, но это уныло, люди которые бегают на нём годами...это психически больные люди), там не в тату даже дело при пвп, а в рандоме на Криты, где если равные дагера будет фарт решать а точно не татушка на + или - декса, ну и тх с тату -9декс так же с фул бегом и точно так же кансолит), крч каждому свой стиль игры

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Играть на дагере очень скучно, пару месяцев бегал чисто 1х1, но это уныло, люди которые бегают на нём годами...это психически больные люди), там не в тату даже дело при пвп, а в рандоме на Криты, где если равные дагера будет фарт решать а точно не татушка на + или - декса, ну и тх с тату -9декс так же с фул бегом и точно так же кансолит), крч каждому свой стиль игры
Да, фортуна решает очень много. Бывает условно хекс+пв+кв все с 1 каста проходят и гг моментально, а бывает кв кидаешь 3 минуты боя

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
минус ДЕКС самый верный вариант для ножа в поле относительно реалий скрайда.

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Друг, не в обиду, тх это самый слабый и скучный нож. Уворота у него меньше всего, точности тоже. Я бы сказал при равном навыке игры - ни 1 тх не имеет шанса против ав, тем более пв)
Если бы навык игры все решал, но это вообще не так. На деле тх неуязвим целую минуту, а после миража ты на него КВ частенько закинуть не можешь, а там уже и миражик снова откатывается. Можно конечно снимать все рефлекты, как топчики советуют, но это так себе вариантик - ловить ****юли в лицо как от ав) Сейчас точно шансы у ав, пв и тх друг против друга равные.

Верх