Поясните за тх.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
Привет всем. Гайд не прошу, но интересует пара вопросов.
Все таки насколько важен СТР для ТХ и какие лсы ловить в стволы.
И какие сеты нужны на Олимп?
А ещё мне тут выдали теорию что ЛВК который даёт физ уворот при пвп с другим дагером также влияет на промах абилками? Это разве не бред?
оставайся играть на л2клабе, не думай даже на х1к скрайда переходить)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
чел у меня на тх на х50 80к пвп) ты прочти его гайд потом что-то пиши сюда, 9 декса режется изи против глада так можно иметь на тх 20+к хп в хеви, ск атаки у тх самая высокая, бег тоже(ДЭШ) компенсация уворота Икарус нож с уворотом лс, еще раз говорю если ты слаб в поле и только начинаешь на тх, то -9 кон это таверна после 2 критов СХ или глада
Ну мб ты и прав, если человек реально только начинает играть за тх, но лично я бы не стал вырезать дексу так сильно...

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну мб ты и прав, если человек реально только начинает играть за тх, но лично я бы не стал вырезать дексу так сильно...
декса нужна онли против пвп с сорком и ммом и то если есть норм баф и банки то и это ***

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
@Prefect Ава просто нереальная! ТОП! 64 (3)g64 (7)f

88517A6F-5FA6-4DAD-9B3B-20F5BA5F7D5D.jpeg

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
тх самый жирный нож + ко всему он очень хорошо бьет с руки, тебя это не смущает?
Именно по этому ему и режут кон
Как ты можешь советовать челу который хочет стартануть на тх гайд ав?
Это совершенно разные профы и играются они далеко не одинаково, ты ваще сам понимаешь что пишешь, там чел говорит резать 9 декса, 9 декса ты резанешь тх? рили?)))
@Abyss ну у тебя же голова есть, ты реально считаешь, что тх надо резать декс -9????
На тх я бы не резал -декс, т.к. это самый косой нож, это в пвп заметно)
В поле оптимальный вариант -5стр +5декс, как и на Олимпе, если лдп имеется

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
тх самый жирный нож + ко всему он очень хорошо бьет с руки, тебя это не смущает?
Это совершенно разные профы и играются они далеко не одинаково, ты ваще сам понимаешь что пишешь, там чел говорит резать 9 декса, 9 декса ты резанешь тх? рили?)))
@Abyss ну у тебя же голова есть, ты реально считаешь, что тх надо резать декс -9????
-9декс на тх бегает на самом деле очень много людей. Это самый жирный вариант. Точность разгоняется ножами закена с соответствующим лсом, талик на точность и вп хеви. Точности будет достаточно для канцела, а из-за наличия твоего Миража - за минуту переканцелишь врага явно. На деле 5 стр 4 кон это банка билд. 20+к хп и криты по 5-7к стабильно

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Если не убил - даш+маунт и в закат со скоростью 300

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Привет всем. Гайд не прошу, но интересует пара вопросов.
Все таки насколько важен СТР для ТХ и какие лсы ловить в стволы.
И какие сеты нужны на Олимп?
А ещё мне тут выдали теорию что ЛВК который даёт физ уворот при пвп с другим дагером также влияет на промах абилками? Это разве не бред?
Если интересно - отпиши мне в телеге или ДС. Я тебе подробно распишу за любого ножа
ЕБЛИВЫЙ#2633
@EbliviyTYR

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Проснись резать хп на тх нужно быть отсталым знатно, в поле тем более
Тут ты тоже не прав. При должной сноровке - маст хев. По кд х2 криты, с ахуенным ДПС. Главное уметь очень хорошо кайтить и хилиться
Тх конечно не очень подходит под -кон, я соглашусь, это билд смертника. Но последнее время я юзал этот билд как на тх, так и на ав. На пв это вообще основной тип красок, просто добавляется вит вплоть до 5 в зависимости от противника. Но опять же, тату это очень гибкая вещь, которая настраивается под каждого индивидуально под стиль игры.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Декс режут дагера кто ходит 1х1 с дагерами чисто, а это практически все...стоят и между собой решают кто ****аче, вот такие дагера и делают -9 декс

Stock

Барон
Лайки
53
сомнительная идея резать декс и стр в поле, тут в любом случае надо резать кон, стр резать смысл есть только на оли и бегать с коном и дексом
Самое интересное, как только я порезал кон, на меня все говно ( дебафы) стали залетать на ура. Я прям расстроился

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Декс режут дагера кто ходит 1х1 с дагерами чисто, а это практически все...стоят и между собой решают кто ****аче, вот такие дагера и делают -9 декс
-декс в 1х1 с даггерами это как раз залог поражения)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Самое интересное, как только я порезал кон, на меня все говно ( дебафы) стали залетать на ура. Я прям расстроился
Ну наверно потому что дебафы ножа привязаны к кон?)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
-декс в 1х1 с даггерами это как раз залог поражения)
Что в -9 декса на тх залог проигрыша? Порезанный уклон или бег? Или копейки точности абил? Где за 9 декс 2% не наберётся), интересно твоё мнение...профик на дагерке))

Верх